Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Удав,на что взял то крока ? 

Но есть пару фаворитов из цветов. окуню хорошему походу сильно нравится,постоянно в прилове.

Та же хрень.

Удав,на что взял то крока ? 

так на тролинг наверное. :nm038: у нас крупных щук больше ни на что не поймаешь. :nm2902:

Ну с джигом понятно: Не ловишь однозначно.

На джиг не увлекаюсь,хватает только на 10 минут,хотя бывало за полчаса 10 штучек вытаскивал-наверное на жор попал(один на 3,5 кг потянул)!

А так пущай каждый при своем мнении останеться!!!

Вообще, поднадоел мне мистик, стучит он хорошо,  если засек, то рыбу держит, но пробить всегда проблема - лапшеват. Надо что-то с живым кончиком и мощным "телом" на рывок, но что бы при плавных рыбьих потяжках отрабатывал...

а какой длины пользуешь?

Буду учится ловить на одну резинку.  :pisya:

Ну наконецто!!!А то изза твоих коробокок и сумок в лодке не повернуться :nm038:  :nm113: 

так на тролинг наверное
На троллинг не ловил уже наверное полтора сезона...Хотя вру ! В этом году разок прокатился...

Сегодня выплыл в 13-00 , был на верхней Волге , рыб нашел ... 5 судачков, 5 хороших окуней и 14 щучек не считая упущенных.... самая большая 1.5кг .... пробовал всю резину ,а клевало только на одну секретную  :P

Звонил Хищник, хвастался 6ой ... :nm038:

Тут нужна ясность в терминологии :) В моем понимании, верхняя волга - это как минимум выше моста.

Тут нужна ясность в терминологии :) В моем понимании, верхняя волга - это как минимум выше моста.

Дима для меня верхняя начинается от броницкого моста и выше, а для Тохи думаю от разделения с каналом. :nm239:

Я тоже в один из дней был на секретном водоеме, в одной точке, потом в другой. Ловил секретную рыбу на секретные снасти.

если прочитать прошлый отчет , то все очень даже и понятно где я был .... тем более многие с форума знают даже места где я там ловлю...

смастерил снасть "на дурака" пишет Legы4:

Подскажите что за термин ловли такой?

Я так понимаю,как у нас на ДК говорят - отвесным  ловом джигом с пучком червей на ямах?

"На шалапыгу" или "На тяпалку"!!!!!!!!!!!!!!?????

Я так понимаю,как у нас на ДК говорят - отвесным ловом джигом с пучком червей на ямах
Всё правельно ты понимаешь , только у нас в Руссе говорят что Парфинцы ловят " На дурака"  ))))) :nm113:"На шалапыгу" или "На тяпалку" впервые слышу)))

только у нас в Руссе говорят что Парфинцы ловят " На дурака"  )))))

Андрей,а я впервые слышу что "На дурака" :nm453:

Я от отца,деда и всех старых знакомых рыболовов только и слышал:"Где ловили?-"Да,на Старой Ловати Шалапыжили"или Около Пелок -"Тяпали"

И сам раньше ездил-лет 15 назад с ними,по ямам Ловати осенью.лодки фанерные были(челн или скутер).плаваешь на одном весле,и трясешь удочку деревянную с самодельным джигом и червей там -шт.7-10 болтаються,как осьминоги.И ловили окуней,щук,судаков хороших -от 1 до 10 кг,бывало и лещ прицепится!

И в эти выходные - мужичек знакомый около Пелок,на Шалапыгу ловил-как он мне сказал,итог:3 окуня хороших грамм по700 будут,и пару раз что то сошло приличное!

Так что названия не придумывал,с детства их слышал от разных людей,ну и сам ловил,даже удочки остались с самопальными джигами и поводком стальным,т.к. магазинов то не было,и раньше все по почте присылали! :nm184:  :P

О! Я! Я! дас ист зэр гроссен мормышкен с цвай крюкен унд зэр 

гроссен пукен червякен одер лягухен одер пукен  кишкен )))

Прикольно понаписал :nm420: Мне кажется что это ловля на "Баламут"или "Секуху"

Нее.. На баламут- это действительно большая мормышка, мы так леща ловили в незапамятные времена,кстати, где-то в районе Парфино,мелкий был место не помню, помню тока остров там был или коса, и коровы на нем мычали... А тут дрыгголовка, тока с двойником... ))

А тут дрыгголовка, тока с двойником... ))

не догнал что то,джиг с двумя крюками?Самодельный что ли!

не догнал что то,джиг с двумя крюками?Самодельный что ли!

Ага. Ну и в магазинах они есть, мне вчера некогда было организовывать литейное производство, купил в магазе...

На баламут- это действительно большая мормышка

В моем понимании,это блесна с одним крюком,а Секуха-с двумя крюками,у меня таких много где то валяются!!!!!!!!!!

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика