Ворчун 2 739 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 10 часов назад, Россомаха сказал: Всем привет !!! Сегодня со Шмелем решили проверить озеро на предмет окуярика , но подплывая к озеру поняли , что нас там немного затряхнет и повенули обратно в Мшацкие речки . Игорь, может в Моисеевские речки, а то Мшацкие далековато от озера Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Только что, Ворчун сказал: Игорь, может в Моисеевские речки, а то Мшацкие далековато от озера конечно Леня - Моисеевские Там Моисей рыбу ловил , наверно 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 12 часов назад, Саша Ш. сказал: Вернулись с очередной Рыбкинской рыбалки.Для меня это уже 10 вылазка в те края за летний сезон. тару забили под завязку..и домой.Все довольны,всё было супер!!!Теперь отдыхаем дома от отдыха на природе... Джиг рулит!!!!! Саня, молодцы! Погода на неделе фартит, а в выхи там опять шторма, снова туда на попасть А на домашние лужи ну никак не хочу 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: .Саня, молодцы! Погода на неделе фартит, а в выхи там опять шторма, снова туда на попасть А на домашние лужи ну никак не хочу Миша,спасибо!А на свои озёра,после Рыбинки уже и не тянет... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 4 часа назад, Саша Ш. сказал: Миша,спасибо!А на свои озёра,после Рыбинки уже и не тянет... У меня этот рыбинский вирус уже давно схвачен. Когда мужики на работе рыбалку местную обсуждают, ловлю себя на мысли, что уже и многие названия озёр позабывал Завтра сильные порывы, на большую воду соваться смысла нет, волны абсолютно не боюсь, но ловить на качелях будет не в кайф. Сейчас изучал карту Рыбинки и насмотрел (ни разу там не был) укромный от ветра уголок (в сторону Верхней). Надо бы проверить, вдруг и там рыбы живут 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 1 час назад, larosh сказал: Назначил себе отпуск и ушел от цивилизации. Неделю уже живу на берегу Ладоги, просто сказка какая- то. Дикий песчаный пляж . Сосновый бор и ни одной живой души. Рыба на завтрак обед и ужин в готовом виде и с утра до ночи в живом. Вода около 20, купание , загорание, пходы в лес за черничкой и грибочками. На борах начали появляться стайки боровичков. Ловиться все, судак окунь щука и даже палия вчера порадовала. интернет говно, отчет потом, если не забуду Впереди еще неделя ладожской балдежки Завидую всеми цветами зависти 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 27 минут назад, Rekc сказал: Лолько что с Орлова калена, ловил, на донки с 20, 00 результат один сопливик на кило, три сомика, оотпущены обратно, пол лодки воды, ия мокрый до трусов, попал в ураганчик, сейчас сижу на лодочной и обсыхаю, утром опять в бой. Нех с такой водой во Мсте делать с донками !!!!! Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: свои новинки, купленные у Хищника. Сначала раки от рейнса. Потом решил попробовать новую для меня приманку - червя силиконового.Судачок порадовал тем, что откликнулся на червяка (я в него не сильно верил и взял, чтобы было )приманочку освоил. Миша,а у нас прекрасно сработала вот такаяТолько в большем размере и другого цвета..У парней была пачка.на пробу..Они просто визжали от восторга и поражались как глубоко заглатывала эту "кракозябру" рыба (любая)При том,что другую резину(тиогу и др.)очень часто только слегка прикусывал и много хвостов отгрызли...Поклёвки были и на волочении и на подбросах...рекомендую.... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 15 минут назад, Саша Ш. сказал: Миша,а у нас прекрасно сработала вот такаяТолько в большем размере и другого цвета..У парней была пачка.на пробу..Они просто визжали от восторга и поражались как глубоко заглатывала эту "кракозябру" рыба (любая)При том,что другую резину(тиогу и др.)очень часто только слегка прикусывал и много хвостов отгрызли...Поклёвки были и на волочении и на подбросах...рекомендую.... Саша, я записал в тетрадочку. Спасибо за подсказку! 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, L_N сказал: Саша,записал в тетрадочку.Спасибо за подсказку! Всегда и давно мечтал завести себе такую тетрадку...Всё никак руки не доходят...о чём иногда очень жалею... У меня знакомый много лет уже ведёт записи -что,где,когда и на что...Очень интересно было бы почитать ьакую тетрадку..Наверное даже полезней,чем читать труды Сабанеева... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, Саша Ш. сказал: Всегда и давно мечтал завести себе такую тетрадку Мне так думается что,у Павла не одна тетрадь...! Он все записывает,джерки,отводной,класический джик и т.д. Скорее всего с памятью что-то! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 минуты назад, Зверобой сказал: Мне так думается что,у Павла не одна тетрадь...! Он все записывает,джерки,отводной,класический джик и т.д. Скорее всего с памятью что-то! Точно Денис... Тетрадка в уме, а по папкам в компе по разным видам рыбалки умные мысли и мнения, которые могут сейчас быть непонятны, но в будущем пригодятся. Ибо нельзя объять необъятное. Сейчас пока только джерк... Сегодня после всех дел 5 часов отмахал, ни одной поклевки не видел... Но опыт получен. Отец поймал окуня на джиг... Нас преследует какой то рок. В прошлый раз тоже самое было. Причем самое прикольное окунь то у него зачетный в районе 300 грамм... Но дальше, все наши потуги ни к чему не привели. И погода вроде бы ничего была, на сайте прогнозов опять обманули...Зато сегодня исследовал глубинный джерк, пытался поймать игру. Может в следующий раз повезет. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Точно Денис... Тетрадка в уме, а по папкам в компе по разным видам рыбалки умные мысли и мнения, которые могут сейчас быть непонятны, но в будущем пригодятся. Ибо нельзя объять необъятное. Сейчас пока только джерк... Сегодня после всех дел 5 часов отмахал, ни одной поклевки не видел... Но опыт получен. Отец поймал окуня на джиг... Нас преследует какой то рок. В прошлый раз тоже самое было. Причем самое прикольное окунь то у него зачетный в районе 300 грамм... Но дальше, все наши потуги ни к чему не привели. И погода вроде бы ничего была, на сайте прогнозов опять обманули...Зато сегодня исследовал глубинный джерк, пытался поймать игру. Может в следующий раз повезет. Так глядишь к старости и за труды "сядешь" 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 077 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Нех с такой водой во Мсте делать с донками !!!!!Ловить надо уметь))))Братан вчера весь вечер таскал 1-1.5кг лещишек и щучку на полтора зацепил. И все на донку Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 1 минуту назад, Зверобой сказал: Так глядишь к старости и за труды "сядешь" Все может быть, пути господни неисповедимы. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Только что, Хищник... сказал: и щучку на полтора зацепил. И все на донку На червя с кашей позарелась? ...й проймёшь эту рыбу Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 10 минут назад, Хищник... сказал: Ловить надо уметь)))) Куда не глянь везде ловят,а я куда не поеду везде отсосун)))).Я что рыбачить разучился????? В 18.08.2017 в 22:07, блеснюк сказал: Завидую всеми цветами зависти Ты не завидуй ,тебе ближе ,семью в охапку и вперед 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 В 15.08.2017 в 19:08, дядя Жорик сказал: Вот сучка - все правильно рассказала 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 10 часов назад, Friend сказал: Я что рыбачить разучился????? Всё может быть либо гранаты не той системы 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 46 минут назад, Земеля сказал: Всё может быть либо гранаты не той системы Привет!видимо холостые!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 11 часов назад, Friend сказал: .Я что рыбачить разучился????? Нет, просто долги нужно во время отдавать ?! Где мой торт ? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 В 15.08.2017 в 20:19, рыболов82 сказал: Почаще надо с семьей ездить , и купи пацану спиннинг ,или ты хочешь что б у него руки быстро устали )))) Тема не издевайся над ребенком )) Или типа мы с этого начинали )) (железный спинн ) и катушка невка! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 9 часов назад, Friend сказал: Привет!видимо холостые!! Привет, привет Надо значит поработать над этим вопросом 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Только что, Земеля сказал: надо поработать над этим вопросом Так может устроишь мастер-класс? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 47 минут назад, Зверобой сказал: Так может устроишь мастер-класс? Я тебе уже устраивал, кватит накуй если все научатся ловить, то рыба кончится 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения