Odecolon 28 780 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 7 часов назад, DeepDen сказал: Клевало на страйк про инквизитор яркой расцветки и ю-зури l-minnoy. Инквизитор какого размера? Или он одного 130. 43 минуты назад, Курамаден сказал: Братцы, подскажите плиз какие пикер'ки есть в Новгородских рыболовных магазинах, что там с ценами. Интересует пикер 30-60 гр. Длиной 3-3+ метра. Спасибо заранее. П. С. Темку бы какую замутить с обсуждением снастей, помощью их поиска, и купле-продажей б/у ненужных снастей. Вот тут местные фидерные пацаны собрались http://fed-fishing.ru/ Но они тоже могут не знать про новгородские магазины. В Рыбомании ,что-то мне показалось, эта тема была поднята не так давно. В основном-то весь упор в снастях на спиннинг. Остальное факультативно. Любительский ассортимент. Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Только что, Курамаден сказал: Интересует пикер 30-60 гр. Длиной 3-3+ метра. "НА КРЮЧКЕ" на Щусева есть пикер Салмо Элит 3,0м до 40гр 3900р /-10%/ 1 Ссылка на комментарий
DeepDen 1 794 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, Odecolon сказал: Инквизитор какого размера? Или он одного 130. 80-й, вот в такой расцветке 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 16 минут назад, novgorodecok сказал: Подскажите, кто какую мазь использует против комаров? 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 часа назад, Саша Ш. сказал: Из-за ужаснейших пестовских дорог,на одной машине чуть не потеряли двигатель. Э-э! Хватит напраслину про Пестовские дороги! Судя по фото коробку потеряли на въезде в Устюжну, а значит во всем виноваты вологодские дороги не уж то секретная резина от Счастливого Джона!? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Э-э! Хватит напраслину про Пестовские дороги! Судя по фото коробку потеряли на въезде в Устюжну, а значит во всем виноваты вологодские дороги не уж то секретная резина от Счастливого Джона!? Эдик,я поражён твоей внимательностью...(узнать по фото место)В том то и дело- Вологодские дороги просто сказка! и мечта для нас....а машина сломалась именно после Новгородских,а особенно Пестовских дорог... А про резину - ты прав...если я не путаю - бассара....или как то так. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 15 минут назад, Саша Ш. сказал: Эдик,я поражён твоей внимательностью...(узнать по фото место)В том то и дело- Вологодские дороги просто сказка! и мечта для нас....а машина сломалась именно после Новгородских,а особенно Пестовских дорог... А про резину - ты прав...если я не путаю - бассара....или как то так. Я же Пестовский парень, отчего же мне не знать А в Пестово надо знать по каким улицам ехать, там даже асфальт есть 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В городе,местами - да.....но в районе это нечто неописуемое Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 3 часа назад, Саша Ш. сказал: Погоду для очередной поездки на Рыбинку мониторили заранее .С понедельника на вторник была обещана идеальная. Стартуем в обед понедельника из Боровичей на двух машинах.В Пестово я пересаживаюсь к товарищу в третий автомобиль.Из-за ужаснейших пестовских дорог,на одной машине чуть не потеряли двигатель..виноваты "спецы" на сервисе...накануне меняли сцепление,забыли затянуть болты....( уроды) я не водитель,не механик....но,помоему -открутилась коробка или кардан- не знаю....С помощью русской смекалки,физической силы и какой то матери -чиним.... Дальше едем уже без приключений..Буд то специально к нашему приезду последние 30 км грунтовки прошёл грейдер..доехали комфортно,к 19 часам были на воде. Начали рыбачить..( скажу сразу - веселуха с активнейшим жором берша- кончилась..)Поклёвки редкие,но на уху поймали..Из бершей вываливались мелкие рачки Напарник-Паха ловит щучку на двушку Решаем- что утро вечера мудренее...помчали на берег..По пути ,на озере встречаем одиночку-именинника Антоху Оттаскав за уши,поехали угощать его ухой..Бесклёвье пытались оправдать абсолютным штилем на водеи вышедшей,полной луной Хотя,может дело в руках..Отведав ухи,перекусив,выпили за Тохино здоровье по рюмке,легли спать Подъём в 2.30 и снова в бой..Клёв такой же вялый..многие поклёвки бершей пустые,их практически не видно..рыба просто висла на крючке.Несколько экземпляров забагрились,много мелких выкинули.Перепробовали кучу различных приманок ,всех цветов и размеров.особой разницы не увидели...Пробовал на поролонки (собственноручно изготовленные накануне дома...посмотрев в инете как их делать,утащил у жены все губки для мытья посуды...настриг разных цветов,всё сделал по феншую...но рыбы на них так и не поймал..хотя особо в них и не упирался) достал "секретную"резину побольше(купил на пробу) сразу получил пустую поклёвку..На следующем забросе -чёткий судачий "дынц"- рыба в лодке Резина работает...даже мелочь её жрёт Двинулись ещё маленько по руслу и снова чёткий судачий удар..этот по крупней-1700гдальше уже фоток не делал..изредка попадались бершики,пару судачков по меньше,под конец у Пахи села щучка на 1.5кг.Рыбалка получилась трудовая,поисковая...на озере целый день полный штиль и жара..В этот раз и я уже обгорел...Второй экипаж утром напоролись на окуня(очень хороший 300-600гр)клевал около часа почти на каждом забросе..потом стихло..плюсом пару судачков-килошек ,несколько бершиков и бонус щучка на 3200г.Ещё одна лодка- товарищ с вечера рыбы не видел,утром " опахнулся" выплыл ,но ловить не смог...лёг спать ,проспался до обеда,выплыл и сразу зацепил щукаря на 4кг,потом судачка на кило и несколько бершей...доволен до безумия... У меня был тоже обидный сход щуки..Саданула на падении,дотащил до лодки,а у самого борта со всплеском нырнула под лодку,развернулась и отстригла флюрик 0.4.(ловлю на такие поводки...судакам.бершам и окуню нормально...а вот на щук я не расчитывал)Была явно за трёшку.... В принципе ,остались все довольны...Рыбинкой пока наелись,но обязательно вернёмся туда ещё не раз... Для "любопытствующих" сфоткал наш улов Чужую рыбу не фотографировал,да и у полежавшей в ящике вид очень непрезентабельный Делаем вывод- активный жор у берша кончился,судачка нужно поискать.А вот щучка и окунь стали поклёвывать.Всем пока! До встреч на воде!!! Про рыбалку молодцы , интересует такой вопрос ,на каком таком сервисе коробку и сцепление на машину не прикрутили ??? что б туда не дай бог не попасть )) 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: интересует такой вопрос ,на каком таком сервисе коробку и сцепление на машину не прикрутили ??? что б туда не дай бог не попасть )) в Боровичах,на Парковой. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, рыболов82 сказал: Про рыбалку молодцы , интересует такой вопрос ,на каком таком сервисе коробку и сцепление на машину не прикрутили ??? что б туда не дай бог не попасть )) Лёха, ты чего, издеваешься? копируя каждый раз целиком сообщения. У многих, и у меня тырнет очень тугой 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: в Боровичах,на Парковой. ААА эти могут ))) 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Лёха, ты чего, издеваешься? копируя каждый раз целиком сообщения. У многих, и у меня тырнет очень тугой извините Михаил Юрич забылся совсем )) 1 минуту назад, Мостовик сказал: Вчера Волхов с 0ч до 5ч.Результат:3 судачка,2 щучки,2 окуня.Ловил на воблер. Молоток , воблер это призвание не каждому дано)) на какие ловил если не секрет Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Не секрет."Ион" от "Козадаки" 7см. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Мостовик сказал: Не секрет."Ион" от "Козадаки" 7см. на перекатах где аль по мелякам гонял Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Да,меляк.взабродку вдоль затоленных кустов. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Только что, Мостовик сказал: Да,меляк.взабродку вдоль затоленных кустов. Так и думал )) 56 размере попробуй то же может жерех хапнет , еще кренки в теме будут Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 На более мелкие тоже ловлю,но слишком много недосудаков к ним прилипает.Вчера на семёрку двух таких чуть больше воблера поимал-выкинул+один сам отвалился. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, Мостовик сказал: На более мелкие тоже ловлю,но слишком много недосудаков к ним прилипает.Вчера на семёрку двух таких чуть больше воблера поимал-выкинул+один сам отвалился. понятно значит 90 мм ставь мелочь хоть отсечет Ссылка на комментарий
Pavel Vladimirovich 865 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 , искупнулись , выкурили сигару Скорее наоборот, сначала накурился, а потом в воду полез, окуней искать..... Ну завязывал бы с травой уже [emoji12] [emoji12] [emoji12] Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 8 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Да.....и чуть не забыл!Людмила сегодня меня переловила!!! Впервые уже на летней!!! Дожили блин Сдаёшь позиции А, что дальше будет? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Только что, Земеля сказал: Дожили Сдаёшь позиции А, что дальше будет? Дальше ваще жжжуть! Пытается в лодке командовать!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Дальше ваще жжжуть! Пытается в лодке командовать!!! Чувствуется, что скоро не ты, а тебя на рыбалку брать будут, если вести себя будешь хорошо 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Грызлик, извините за критику, но отчет у Вас приятный получился, за исключением фотки с кучей мертвой рыбы. ИМХО, как пишут в интернете. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 981 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 54 минуты назад, Курамаден сказал: Грызлик, извините за критику, но отчет у Вас приятный получился, за исключением фотки с кучей мертвой рыбы. ИМХО, как пишут в интернете. принимается. 1 час назад, Земеля сказал: Чувствуется, что скоро не ты, а тебя на рыбалку брать будут, если вести себя будешь хорошо Пока ещё Я её "шантажирую" : "Будешь себя плохо вести-пойдёшь к своим кастрюлям!" 39 минут назад, Еловик сказал: , снова рулил опарыш!, правда не тот зимний, а свежак, привезенный мною из Питера, откормленный, что аж лоснится . Элитный!!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 2 часа назад, ГРЫЗЛИК сказал: Пока ещё Я её "шантажирую" : "Будешь себя плохо вести-пойдёшь к своим кастрюлям!" Вот именно пока а так я понял она у тебя уже выработала командный голос, с годами скоро власть в шлюпке захватит и тебе останутся только небеса 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения