Зверобой 17 954 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 5 минут назад, дядя Жорик сказал: как ощущения Ощущения не забываемыЕее...! Ок,как приготовлю (сам) отпишусь! 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 30 минут назад, Альф сказал: А дальше просто из разряда "Очевидное-Невероятное"... Пока я доставал хлеб-сало, Лёха смотал шнур и снял с джиг-головки приманку. Спин положил на борт, голая джига оказалась в воде на глубине сантиметров 20-ти. Тудым-сюдым, Лёха решает переложить спин, чтобы не мешал.. А там на джиге щучка сидит! На голой джиг-головке! К слову, глубина под лодкой 5 метров. Свинец рулит!!! Ну я чуть добавлю немного , конкретики , спинн в лодке , думаю даика я его подвину , и в этот момент чето джиг то не идет , я думал за якорную веревку , зацепился , а неет на том конце чето дергается ну и вытащил шнурка )) Было со но мнои такое но в карелии , там тот же маневр но с резинои при глубине 8,5м )) А тут тупо голая свинцовая голова ))) Жесть 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 16 минут назад, рыболов82 сказал: Ну я чуть добавлю немного , конкретики , спинн в лодке , думаю даика я его подвину , и в этот момент чето джиг то не идет , я думал за якорную веревку , зацепился , а неет на том конце чето дергается ну и вытащил шнурка )) Было со но мнои такое но в карелии , там тот же маневр но с резинои при глубине 8,5м )) А тут тупо голая свинцовая голова ))) Жесть Теперь хоть понятно почему рыба не клюет! Не надо приманку вешать вообще и будет песня! Надо попробовать)) 4 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Теперь хоть понятно почему рыба не клюет! Не надо приманку вешать вообще и будет песня! Надо попробовать)) В точку , а то мы ей там за60 рупии за 120 рып резиновую подсовываем 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 7 минут назад, Бегемот сказал: раз вчера вечёрка, значит сегодня утряна. Но как то сразу не задалось. Сперва проспал. Потом пока у бати были поклёвки с поимкой суицидников у меня только так. Потом батя ловит уже законника. Мне это надоело и мы срываемся в Арки. По пути в озере проверяем одну точку на счёт клыкастика и уже я закрываясь по судачку-38 см, но тощий, прям какой то дрищ ,вот у бати поупитаней на много В Арках, на точках где клевало невозможно ловить-вода упала. Начинаем искать, но всё безрезультатно, только такие попадалисьЧто только не предлагали-всё в холостую.Ну не считая пары отпущенных законников и с десяток неплохих поклёвок. Короче надоела эта щука, решили опять по судаку прошвырнуться-двинули в город. По пути наткнулся на место, где 4 года назад учил Шадала щук ловить и с батей там неплохо отловились. Тормознулись, говорю вот здесь ты мамку цепанул, мы ещё фоткались и тут бздынь и после недолгой борьбы мамка на 2.66 кг в лодке. Поймана на Борину черноспинку. После этого уже я получил шикарную мощнейшую поклёвку, но щука не попалась на крюк гигантской блесны и пришлось сворачиваться-оставили это место на потом По пути подхватили Длинного и на Копку. Там батя опять отличился. Плюсом пойманные кусок промысловой сети(оттащили на берег) и якорь с верёвкой. Дальше городские точки-чупс. В 19 на берегу и домой. Изъяты 1щука, 2 судачка и 2 окушка. Какая то недосказанность. Как оказалось- рано уехали. После нас подъехали хапуги и оторвались по судачку Спрошу только одно какие веса ,были ,?? Джиг головок Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 я ловил 20, а они от 8(пелагический) до 26 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 минуту назад, Бегемот сказал: я ловил 20, а они от 8(пелагический) до 26 я 14 швырял прошлый раз самое то , альф ловил на 16 47 минут назад, дядя Жорик сказал: Теперь хоть понятно почему рыба не клюет! Не надо приманку вешать вообще и будет песня! Надо попробовать)) есть такая снасть Дурак вроде называется , в грузик впаян 2ник на двоиник червей пучок и по дну стучат клюет же )) в моем варианте червь невидимый был )) Блин задрала клава на ноуте вечно не то пишу ,рукои мышку цепляю , 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 9 часов назад, рыболов82 сказал: альф ловил на 16 На 16, на 14. Ниже не оускался. А выше тест не позволял.) 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 at 08:23, блеснюк сказал: Вчера был замечательный вечерок Первый по настоящему тёплый Вода в реке, хоть и упала на полметра, примерно, но всё же ещё очень высокая Вот пример - бетонная плита на берегу сейчас И она же в июне прошлого года Рыбка тепло видимо тоже почуяла. Можно сказать только вчера открылся спиннинговый сезон. За пару закатных часов видел аж 5(!) поклёвок! Сначала явно мелкощучка трепанула резинку,потом где то подкилушка выпрыгнула за виброхвостом, уже вынимаемым из воды, не поймала, экая неловкая После был ещё сход шнурка с Аквавского воблерочка прямо под ногами. После заката вот такой вот судачина всосал Тиогу без всякой ощутимой поклёвки И напоследок вот такой вот акт вандализьму Александр что за резина у вас откушенная ? марка название Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 10 минут назад, рыболов82 сказал: Александр что за резина у вас откушенная ? марка название лаки джон супер шед эта резина http://www.fmagazin.ru/lucky_john/snasti/primanki/myagkie_primanki/silikonovye_primanki/vibrokhvosty_lucky_john_super_shad.html Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 at 19:38, Зверобой сказал: Привет Эд,вот не поверишь...! Для твоего рецепта и взял,уж очень вкусный рецепт На словах все вкусно а на самом деле Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 20 минут назад, игорь_милюков сказал: На словах все вкусно а на самом деле на самом деле тоже Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 44 минуты назад, рыболов82 сказал: Александр что за резина у вас откушенная ? марка название Лёша, вот нахера что бы написать предложение весь отчёт копировать 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 46 минут назад, игорь_милюков сказал: а на самом деле И на самом деле ОЧЕНЬ вкусно Но только я не много добавил своего,всегда рыбу поливаю соком лимона! А так все как автор написал так и сделал СУПЕР! 3 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 22 минуты назад, Олег сказал: Но мы не унывали Судя по фотке, ты не унывал.. )) А вот про Славу этого не скажешь..))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, Альф сказал: Судя по фотке, ты не унывал.. )) А вот про Славу этого не скажешь..))) оба поехали домой на такси Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 1 минуту назад, Олег сказал: оба поехали домой на такси Ну значит и таксисты не унывали.))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Ну значит и таксисты не унывали.)))А вот так?) 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 5 минут назад, Олег сказал: А вот так? Теперь понятно, почему у вас улов такой...)) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 14 минуты назад, L_N сказал: Вот интересно и что же такое у Сани в мешке...не сетки случайно 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Вот интересно и что же такое у Сани в мешке...не сетки случайно Вот еще один глазастый на мою голову Даю справку, я всегда езжу с пустым мешком на рыбалку , а когда возвращаюсь, то иногда, он бывает уже не пуст 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, Еловик сказал: Вот еще один глазастый на мою голову Даю справку, я всегда езжу с пустым мешком на рыбалку , а когда возвращаюсь, то иногда, он бывает уже не пуст с картофельным мешком???? Вот это да! А бывает что не завязать!? 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 6 минут назад, дядя Жорик сказал: Вот интересно и что же такое у Сани в мешке...не сетки случайно Я у Саши попросил показать зубастых, а он их как дед мороз из мешка подарки доставал. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 теперь понимаю куда вся рыба на Боровно делась..... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: с картофельным мешком???? Вот это да! А бывает что не завязать!? Из под сахара , так чупсы слаще 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения