Friend 8 402 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 7 часов назад, Бегемот сказал: . Бум ждать вторника И что тебе это даст? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 44 минуты назад, Бегемот сказал: эх, ну ты и тундра-рыбацкие праздники не знаешь Сам то понял, что сказал Праздник у рыбака когда рыба клюёт Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Для нас праздник - это открытие щучьего лова 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 13 минуты назад, Земеля сказал: Праздник у рыбака когда рыба клюёт Как говорил один товарищ, из кинофильма Гайдая,- Экзамен для меня всегда праздник , поэтому сама Рыбалка -праздник, а клев всего на всего лишь продолжение праздника, которого(продолжения) может и не быть 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 28 минут назад, Еловик сказал: Как говорил один товарищ, из кинофильма Гайдая,- Экзамен для меня всегда праздник , поэтому сама Рыбалка -праздник, а клев всего на всего лишь продолжение праздника, которого(продолжения) может и не быть Кто ищет тот найдёт, а щас вода-запрет на мотор не позволяет найти А рыбалка без рыбы грустное зрелище Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Только что, Земеля сказал: Кто ищет тот найдёт, а щас вода-запрет на мотор не позволяет найти А рыбалка без рыбы грустное зрелище На карьерах начало клевать,вот товарищ в Волховском с берега неплохо отловился,там запрета нету,и мотор не нужен 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 1 минуту назад, Pelikan сказал: На карьерах начало клевать,вот товарищ в Волховском с берега неплохо отловился,там запрета нету,и мотор не нужен Может быть, но на карьерах не люблю ловить Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 13 минуты назад, Тоха7.8 сказал: Услышав, что где-то далеко полавливают карасиков, двумя экипажами решаем проверить один недалекий секретный водоем на предмет наличия в нем энтой рыбы. Рыбу нашли и отловились хо-ро-шо! Пусть некрупный, граммов до 150 с хвостиком, но время провели активно. Порадовав родню, оставил и себе на жарешку и ушицу. Парень, хватит моих живцов есть!) 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, Артём сказал: Парень, хватит моих живцов есть!) Ты считаешь,что уха из сосисок вкуснее ??? 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: Ты считаешь,что уха из сосисок вкуснее ??? Лучшая рыба - колбаса!!! Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, Артём сказал: Лучшая рыба - колбаса!!! Ну,а как известно : лучшая колбаса - это чулок набитый деньгами!!! Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 28 минут назад, блеснюк сказал: Саня, при определённых условиях, а точнее вкусовых пристрастиях, уклейка гораздо предпочтительнее сопы и чехони. Я, например, рыбу вяленую практически не ем, а жареную уклейку с удовольствием употребляю.... 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Саня, при определённых условиях, а точнее вкусовых пристрастиях, уклейка гораздо предпочтительнее сопы и чехони. Я, например, рыбу вяленую практически не ем, а жареную уклейку с удовольствием употребляю.... Точно, у меня многие знакомые уклейку обожают! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 6 часов назад, Еловик сказал: Точно, у меня многие знакомые уклейку обожают! Жирненькая, вкусненькая рыбка поймать её потрудиться надо 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 17 минут назад, Земеля сказал: Жирненькая, вкусненькая рыбка поймать её потрудиться надо Димка, я думаю от водоёма зависит. У меня в детстве, на Увере, уклейка считалась самой бестолковой и сорной рыбёшкой, которая сновала на поверхности воды неимоверными стаями. Горсть песка с моста сыпанешь и смотришь как они песчинки едят... В том году с Наташкой на какую-то речку ноунейм, впадающую в Ловать поехали - наловили много не особо напрягаясь... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Учитель сказал: Димка, я думаю от водоёма зависит. У меня в детстве, на Увере, уклейка считалась самой бестолковой и сорной рыбёшкой, которая сновала на поверхности воды неимоверными стаями. Горсть песка с моста сыпанешь и смотришь как они песчинки едят... В том году с Наташкой на какую-то речку ноунейм, впадающую в Ловать поехали - наловили много не особо напрягаясь... В 1982году был в спортивном лагере в Мошенском районе, в деревне название не помню, вот там с краю деревни шла речушка и в впадало в красивенное озеро по центру которого остров в 2км, до которого мы плавали. На берегу стоял сарайчик в котором висели вялились просто громадные язи и лещи, таких я не видел раньше А вот в речушке на краю деревни под деревянным мостом уклейки было просто море, местные мужики ставили там "морды" и черпали её вёдрами, а опосля вялили, и нас пацанов угощали после Больше после этого я её не ловил и не пробовал 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Земеля сказал: В 1982году был в спортивном лагере в Мошенском районе, в деревне название не помню, вот там с краю деревни шла речушка и в впадало в красивенное озеро по центру которого остров в 2км, до которого мы плавали. На берегу стоял сарайчик в котором висели вялились просто громадные язи и лещи, таких я не видел раньше А вот в речушке на краю деревни под деревянным мостом уклейки было просто море, местные мужики ставили там "морды" и черпали её вёдрами, а опосля вялили, и нас пацанов угощали после Больше после этого я её не ловил и не пробовал Я в своей округе токмо один лагерь знаю - на озере Карабожа, около деревни Столбово. Но там речек с мостом нет. Если только в Устреке, но это километров 7 от лагеря... Наверное где-то в других местах ты во втором классе был... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Земеля сказал: В 1982году был в спортивном лагере в Мошенском районе, в деревне название не помню, вот там с краю деревни шла речушка и в впадало в красивенное озеро по центру которого остров в 2км, до которого мы плавали. На берегу стоял сарайчик в котором висели вялились просто громадные язи и лещи, таких я не видел раньше А вот в речушке на краю деревни под деревянным мостом уклейки было просто море, местные мужики ставили там "морды" и черпали её вёдрами, а опосля вялили, и нас пацанов угощали после Больше после этого я её не ловил и не пробовал островенское наверно Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: Я в своей округе токмо один лагерь знаю - на озере Карабожа, около деревни Столбово. Но там речек с мостом нет. Если только в Устреке, но это километров 7 от лагеря... Наверное где-то в других местах ты во втором классе был... Так мы не в лагере стояли, а в бараке жили и не во втором классе это было, а в 5 если, что Да и речка перед деревней проходит, и мост там же 5 минут назад, рыболов82 сказал: островенское наверно Всё может быть но давно это было, не помню Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 5 минут назад, Земеля сказал: Так мы не в лагере стояли, а в бараке жили и не во втором классе это было, а в 5 если, что Всё может быть но давно это было, не помню далеко от дороги главнои(трассы деревенька то была? Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, рыболов82 сказал: далеко от дороги главнои(трассы деревенька то была? Да там не трасса, а грунтовая дорога была, мост через речку переезжаешь и въезжаешь сразу в деревню Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Да там не трасса, а грунтовая дорога, мост через речку переезжаешь и въезжаешь сразу в деревню таких там много (( не наидешь ) тем более 82 году было Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 22 минуты назад, рыболов82 сказал: островенское наверно Островенское это Тверская губерния, если не ошибаюсь... Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 14 минуты назад, рыболов82 сказал: таких там много (( не наидешь ) тем более 82 году было Да щас это уже и не важно, важно то, что воспоминания тех пор на всю жизнь остались 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 9 часов назад, Учитель сказал: Саня, при определённых условиях, а точнее вкусовых пристрастиях, уклейка гораздо предпочтительнее сопы и чехони. Я, например, рыбу вяленую практически не ем, а жареную уклейку с удовольствием употребляю.... Нельзя же рыбалку постоянно кулинарными мерками мерять... Не люблю ловить мелочь - хочется сопротивление "на том конце" чувствовать... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения