Еловик 33 231 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 2 минуты назад, Земеля сказал: И вообще ты тут, а он то там с другим товарищем Ну и молодцы, меня тоже звали, но я более тяготею к тихой рыбалке , когда шум моторов не стоит в ушах. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 11 минуту назад, Еловик сказал: Ну и молодцы, меня тоже звали, но я более тяготею к тихой рыбалке , когда шум моторов не стоит в ушах. Железно!!! У тебя там всё равно не клевало бы, потому, что вся местная рыба тебя уже в лицо знает, по фотографии 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 48 минут назад, Forau сказал: Но сдаётся мне не на мормыхен, а скорее на поплавок/резинку. P.S. По слухам ОБС (одна бабка сказала) в районе Воробейки в среду-четверг уже даже костлявые прицеплялись. А у немецкого всё глухо и глухо P.P.S. Днём в будний как всегда - мимо кассы Сегодня даже пятница "укороченная получилась" - домой добрался лишь к 21. Ваня, так да- на поплавок, и, скорее всего, на крючок - не видел, чтобы он летом на мормышку ловил. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 22 минуты назад, Земеля сказал: Да блин дожили во всей Россеи уже рыбацкая культура отсутствует кроме Новгородчины Дима, так рыбацкую культуру никто и не культивирует в массы, преобладает культура рубля и равно её культура власти. Про культуру искусства и культуру общения забыли напрочь. Да и Новгородчина уже не эталон. Хотя, предпосылки ещё остались. И это радует. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 25 минут назад, ЮрКон сказал: Дима, так рыбацкую культуру никто и не культивирует в массы, преобладает культура рубля и равно её культура власти. Про культуру искусства и культуру общения забыли напрочь. Да и Новгородчина уже не эталон. Хотя, предпосылки ещё остались. И это радует. Юра культура(вся) должна с детства быть привита(семья, детсад,школа и т.д.) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас зима уже три дня. Хоть и маленький, но устойчивый минус. Несколько человек (знакомые) сидят на льду. Лёд нормальный (каша сверху промёрзла), но рыба не клюёт. Как то так. Может на след. неделе тоже сползаю. 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 19 часов назад, ЮрКон сказал: А то я подумал , что, по твоему посту присутствует классовое разделение между рыбаками. Так и пошла бы она на .Х...., эта Ахтуба с её приоритетами Ну да ладно, извини, ошибся Юра уже в прошлом году посылал, а все равно в наше межсезонье ни где больше толком ни половишь, так что будем потерпеть ведь главное процесс. 5 часов назад, ДАНДИ сказал: У нас зима уже три дня. Хоть и маленький, но устойчивый минус. Несколько человек (знакомые) сидят на льду. Лёд нормальный (каша сверху промёрзла), но рыба не клюёт. Как то так. Может на след. неделе тоже сползаю. Миша тебе большой привет от нас! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 26 минут назад, дядя Жорик сказал: Юра уже в прошлом году посылал, а все равно в наше межсезонье ни где больше толком ни половишь, так что будем потерпеть ведь главное процесс. Эдь, какая светлая рыба. Вода такая чистая? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 28 минут назад, дядя Жорик сказал: Миша тебе большой привет от нас! А мне сегодня привет никто не передавал? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 31 минуту назад, L_N сказал: Эдь, какая светлая рыба. Вода такая чистая? Паша привет! Я честно говоря разницы особой не заметил. Ахтуба мне больше напоминает Волхов как по глубинам так и по рельефу. Правда берега более обрывистые и по краям коряг много. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 202 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Паша привет! Я честно говоря разницы особой не заметил. Ахтуба мне больше напоминает Волхов как по глубинам так и по рельефу. Правда берега более обрывистые и по краям коряг много. Привет, Эдь! На фотках они кажутся очень светлыми. Коряжник- это круто! Эхолот , наверное, просто разрывается от обилия рыбы... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 33 минуты назад, Еловик сказал: А мне сегодня привет никто не передавал? Сане тебе тоже привет! тут часто столичные подъезжают все спрашивают как там Саня Еловик поживает, приветы передают. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 13 минуты назад, L_N сказал: Привет, Эдь! На фотках они кажутся очень светлыми. Коряжник- это круто! Эхолот , наверное, просто разрывается от обилия рыбы... Да бели тут много, но с местным одноклеточным эхолотом приходится искать точки по старинке методом проб и ошибок. Структурника очень не хватает.)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 8 часов назад, ДАНДИ сказал: У нас зима уже три дня. Хоть и маленький, но устойчивый минус. Несколько человек (знакомые) сидят на льду. Лёд нормальный (каша сверху промёрзла), но рыба не клюёт. Как то так. Может на след. неделе тоже сползаю. Мишаня я решил что все уже не хочу. убрал все и забыл до следующего сезона. подготовка к лету полным ходом пошла. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 677 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Дима, так и я уже не хочу, но надоело за эту неделю болтаться около дома как говно в проруби И на летнее не стоИт, и зимнее не прибрано. На рыбалке (любой) хоть забываешься как-то и время летит быстрее. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дима, так и я уже не хочу, но надоело за эту неделю болтаться около дома как говно в проруби И на летнее не стоИт, и зимнее не прибрано. На рыбалке (любой) хоть забываешься как-то и время летит быстрее. ну рядом с домом можно и сходить Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Сегодня на ужин был судак в подливе. А на десерт раки с чешским. 12 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 20 минут назад, дядя Жорик сказал: А на десерт раки с чешским. А раки какую резину предпочитали? 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 7 часов назад, Еловик сказал: А раки какую резину предпочитали? Уже ни какую 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 4 часа назад, дядя Жорик сказал: Уже ни какую Эдик вы там яйцами то друг с другом стукаетесь? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 10 минут назад, Хищник... сказал: Эдик вы там яйцами то друг с другом стукаетесь Димка, это вопрос или констатация факта?? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Димка, это вопрос или констатация факта?? Как тебе больше хочется пусть так и будет 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 116 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 9 минут назад, Тоха7.8 сказал: Антон вот смотрю на окуней и как то больше хочется сказать что Жёлтоглазики чем синегубики Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 12 часа назад, дядя Жорик сказал: Сегодня на ужин был судак в подливе. А на десерт раки с чешским. Эдик ты скоро светиться в темноте будешь как светлячок , если каждый день рыбку уплетать А, что мясо не дают? Раков сам наловил? 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Раков сам наловил? И пива сам наварил)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения