L_N 46 190 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: У меня есть джерковые поводки. Вот такой и привяжу Вот такие и надо, ни одна зараза зубастая не оторвет. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 17 минут назад, L_N сказал: Вот такие и надо, ни одна зараза зубастая не оторвет. Ни за что не оторвёт, потому, что не клюнет 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Ни за что не оторвёт, потому, что не клюнет Во как Юра, а почему? Чертик плохо играть будет, глупый вопрос, а пробовал- может клюнет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Ни за что не оторвёт, потому, что не клюнет Не могу понять что , но что-то мне подсказывает, что ты абсолютно прав 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Не могу понять что , но что-то мне подсказывает, что ты абсолютно прав Злые вы... И снасти у вас хитрые... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 5 минут назад, L_N сказал: Во как Юра, а почему? Чертик плохо играть будет, глупый вопрос, а пробовал- может клюнет. Да почему же сразу глупый - то. Просто кажется мне, что на джерковом поводке безмотылка будет не совсем убедительно для щуки выглядеть. Хотя, кто его знает. Буду пробовать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Да почему же сразу глупый - то. Просто кажется мне, что на джерковом поводке безмотылка будет не совсем убедительно для щуки выглядеть. Хотя, кто его знает. Буду пробовать. Юра, а флюр? Миша же на него пробовал, щуке по барабану. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Буду пробовать. Что-то у меня джерковая застёжка в безмотылку не влазит Флюр миллиметровый тоже не лезет. Блин, пропал, не знаю как поводок приделать 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Что-то у меня джерковая застёжка в безмотылку не влазит Флюр миллиметровый тоже не лезет. Блин, пропал, не знаю как поводок приделать Отверстие в безмотылке рассверлить, и вкрутить в него ушко от джерка 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, ЮрКон сказал: Отверстие в безмотылке рассверлить, и вкрутить в него ушко от джерка Боюсь, что такая безмотылка в лунку не влезет 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Отверстие в безмотылке рассверлить, и вкрутить в него ушко от джерка Только хотел сказать, опередил... Можно и шилом расковырять... 1 Ссылка на комментарий
Метель 123 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Всем привет. Вопросик у меня больше к Боровичским и Валдайским рыбакам. Около Шуи есть озеро Защегорье, говорят там леща ловят? Подскажите кто что знает. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, Метель сказал: Как заезжал По Замленке, воды много? Тёзка,в той теме пиши только отчёты. Вчера Замленка была залита -"мама не горюй". Я на квадрике перескочил и дальше через Чертовщину. На машинах никого не видел. 1 Ссылка на комментарий
Метель 123 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Тёзка,в той теме пиши только отчёты. Вчера Замленка была залита -"мама не горюй". Я на квадрике перескочил и дальше через Чертовщину. На машинах никого не видел. Всё понял,я на джипе может через Новолак . За тему извини виноват исправлюсь. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 38 минут назад, Метель сказал: Всё понял,я на джипе может через Новолак . За тему извини виноват исправлюсь. Да,мне показалось,что вечером в сторону Наволока уходили пару машин. Есть ещё дорога через Бор ,но что там с Витной делается я не представляю. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 1 час назад, Инкогнито сказал: Добрый день. Вчера Синецкий залив. Рыба решила на моем закрытие сезона Ильменя не участвовать. Итог 7 окуней весом 1,7 кг.( из команды лучший) А чего мы так шифруемся,Инкогнито Инкогнито!!!??? Ссылка на комментарий
Инкогнито 151 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 57 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: А чего мы так шифруемся,Инкогнито Инкогнито!!!??? Не переживай на озере увидишь мужика , который тебя облавливает. Знай это я. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 21 минуту назад, Инкогнито сказал: Не переживай на озере увидишь мужика , который тебя облавливает. Знай это я. Ну,спасибо! Теперь буду знать,что меня обловил мужик,которого звать никак! 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 часов назад, Метель сказал: . Около Шуи есть озеро Защегорье, говорят там леща ловят? Подскажите кто что знает. Есть такое озеро.Леща ловят,но только те,кто кормит постоянно..Раньше палатки стояли всю зиму с закормленными лунками.Не был там года 3.Тогда подъезда-подхода не было,нужно идти в целик,почти по пояс в снегу. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 38 минут назад, Саша Ш. сказал: Есть такое озеро.Леща ловят,но только те,кто кормит постоянно..Раньше палатки стояли всю зиму с закормленными лунками.Не был там года 3.Тогда подъезда-подхода не было,нужно идти в целик,почти по пояс в снегу. Саша привет! Ты хоть перекурил бы с рыбалками, а то не успеваю один отчет прочитать, а ты уже с другой рыбалки приехал! А если серьезно, то молодец! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 33 минуты назад, Friend сказал: По окуню,такого чупса я ещё не получал,полный О Что старый пролетел а у меня такого в этом году еще не было 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: Саша привет! Ты хоть перекурил бы с рыбалками, а то не успеваю один отчет прочитать, а ты уже с другой рыбалки приехал! А если серьезно, то молодец! временно без работы...а дома не усидеть..рыбалка как наркотик.... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 8 минут назад, Россомаха сказал: Что старый пролетел а у меня такого в этом году еще не было Рыба любого обломает 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, Саша Ш. сказал: временно без работы...а дома не усидеть..рыбалка как наркотик.... А ты попробуй ремонтом заняться Только что, Хищник... сказал: Рыба любого обломает Ну не до такой степени как старого 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 6 минут назад, Россомаха сказал: Ну не до такой степени как старого со старым у нее свои счеты 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения