Земеля 33 930 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Аль с Почином сказал: Два прихожанина одного прихода рассуждают о средстве передвижения своих задов. С этим прихожаниным 2 раза договаривались поехать на рыбалку и 2 раза он меня прокатил Поэтому езжу с конкретными мужчинами 4 минуты назад, Россомаха сказал: А я и не ссу в отличие от тебя - надо будет заберусь в любые дебри - где твоя на мосты сядет и за трактором пойдешь Ну,ну Помечтай мечтатель Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Земеля сказал: С этим прихожаниным 2 раза договаривались поехать на рыбалку и 2 раза он меня прокатил Поэтому езжу с конкретными мужчинами Вот это ты зря сказал . Ни разу мы не договаривались , а теперь я думаю уже и не договоримся , будешь дальше ездить с конкретными мужчинами , а хочешь с женщинами !!! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, Земеля сказал: 2 раза договаривались поехать на рыбалку и 2 раза он меня прокатил Это по ,,, А ваще сор из избы выносить не надоело, вы же ,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, RU XOXOL сказал: Это по ,,, А ваще сор из избы выносить не надоело, вы же ,,, А хохлам место в Одессе Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, Земеля сказал: А ты напряги память!!! Кто свою задницу на снежике катал в Арки и сколько раз А с кем мне ездить я сам решу Я то катал - но с тобой не договаривался , тем более на твоей Ниве !!! Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 минуту назад, Опер сказал: . На баланс у меня ни тычка, а Эдикову мастерству ловли на баланс удивляюсь. Все не ловят на него, а у него фигачит. Молодца Это он мажет их чем-то "особым"! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 26 минут назад, Ловчий сказал: Это он мажет их чем-то "особым"! отсыпать, или отвалить 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 8 минут назад, Бегемот сказал: отсыпать, или отвалить Не уверен, правильно ли ты меня понял??! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 43 минуты назад, Ловчий сказал: Это он мажет их чем-то "особым"! 15 минут назад, Бегемот сказал: отсыпать, или отвалить Только не навалить,,, 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 9 минут назад, Ловчий сказал: Не уверен, правильно ли ты меня понял??! а ты меня 4 минуты назад, RU XOXOL сказал: Только не навалить,,, нннада? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 минуты назад, Бегемот сказал: а ты меня нннада? А мне сегодня презентовали 2 эксклюзива новгородских мастеров, поэтому в воскресенье "пообщаемся" Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Это он мажет их чем-то "особым"!Я думаю дело стойке[emoji12]. Позиция #1 рулит[emoji1] Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 1 минуту назад, Опер сказал: Я думаю дело стойке. Позиция #1 рулит Не уверен, ... Даже надеюсь, что я тебя неправильно понимаю..... Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Куды то понесло вас сударь,🤔 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 что то пока молчат Замленские " душители" окуня....ещё " дерут" , наверно? 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 39 минут назад, Юрец сказал: что то пока молчат Замленские " душители" окуня....ещё " дерут" , наверно? Известный новгородский киллер, проходящий в оперативных сводках как "Палач из Сергово" интересуется судьбой конкурентов - шайкой рыболовов-губителей, знаменитых "Замленских душителей" 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 издеваешься," нехороший" человек))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 30 минут назад, Юрец сказал: издеваешься," нехороший" человек))) Я даже текст слегка поправил Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, Учитель сказал: Я даже текст слегка поправил лучше ты от этого не стал,уважаемый Евгений!!! 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 16 минут назад, ДАНДИ сказал: И его отправил за мамкой. Но мамка так и не клюнула. На этом пока, пожалуй, и всё. Надо перебираться на другие лужи. Миша, молодец фанат!Зато теперь мы знаем, где у тебя бубен шаманский спрятан- в ящике. Взял бы ящик, все было бы хорошо! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Только что, L_N сказал: Миша, молодец фанат!Зато теперь мы знаем, где у тебя бубен шаманский спрятан- в ящике. Взял бы ящик, все было бы хорошо! Паша, да и так нормально. Рыбы не хочу, и пошёл туда без ящика (и даже без пакета) с твёрдым намерением всех отпускать. Но отпускать много не пришлось В субботу есть планы на Городно, присоединяйся 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 9 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, да и так нормально. Рыбы не хочу, и пошёл туда без ящика (и даже без пакета) с твёрдым намерением всех отпускать. Но отпускать много не пришлось В субботу есть планы на Городно, присоединяйся Спасибо, Миша! Завтра позвоню, скажу точнее. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сегодня если бы в руках была удочка(не зимняя),то сделал бы так же Окунь выёживался как мог! 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 21 час назад, Еловик сказал: Сегодня, Ладога , прошвырнулись с товарищем по маршруту Леднево-Сосна-Кареджи -Створ , короче были там где на днях все драли, народу немного , сначала тормознулись на своей точке, где вскоре собралась приличная тусовка рыбаков, все ходили, сверлили, искали, но окунь затихарился, и к 11 часам стало уже совсем немноголюдно, за все это время мы с товарищем не увидели и тычка, хотя он даже попробовал на мартышку. На горизонте образовались еще две толпы и мы решили прокатится на разведку , первую проехали не останавливаясь, потому как было видно что народец скучает, во второй тоже дела шли скучно, но мы все равно решили присоседится, в какой то момент кое у кого даже увидели окуньков до 100 гр., товарищ опять достал мартышку и даже обрыбился 5 штучками , я же опять не видел и намека на поклевку. Двинулись дальше , благо рыбацкая братия тоже взяла курс на Створ, но и там был облом, но ехать дальше мы уже не хотели, хотя просматривалась еще одна приличная группа рыбаков справа от Зеленца , но сегодня, по крайней мере, я не видел никого кто бы был в горе , все не так обидно, было с кем поделится леденцами А теперь цитирую отчет с ПКР за тот же день с Леднево "...расстояние 5км,глубина 4,5м,кто был видел 2 палатки посреди бухты, а между ними машина,после15,00 толпа собралась метров150 ближе нас к берегу, а насчет бонуса скажу одно ,за много лет ни разу не ловил на Ладоге за 2 часа 19кг окуня, напарник поймал 11,2кг,у меня 94 шт, у него 70шт Странно только то что толпы в том направлении я не видел, и дерущих тем более. Может Блеснюк просветит на счет этого отчета, просто по комментариям судя, народ верит этому товарищу. Я же очень сильно сомневаюсь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения