Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Ворчун сказал: Вроде у Дяди Жорика удилка длинее, возьми у него попробуй, и поймёшь, но я думаю это всё от лукавого А чего, это идея, надо махнуться с ним не глядя, на часик Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, Ворчун сказал: Вроде у Дяди Жорика удилка длинее, возьми у него попробуй, и поймёшь, но я думаю это всё от лукавого Конечно, это всё от лукавого. Просто вопрос удобства. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 18 минут назад, Олег сказал: На Ладоге могут плащ просверлить и сказать что так и было))) Олег, вообще-то " сказание про плащ" пришло с Рыбинки, на Ладоге я такого пока не видел 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Юра Одеколон под Ладогу, да и вообще теперь делает 41-43 см. удилки, и нормально ловит, я попробовал такие мне не понравилось, у меня 48-53см. удилки мне больше такими нравится ловить, совсем недавно хорошую удочку, с очень хорошим хлыстом отдал т.к. длина была 45см., вроде чуть чуть а не то, уже напрягает Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 7 минут назад, Ворчун сказал: у меня 48-53см. удилки мне больше такими нравится ловить, совсем недавно хорошую удочку, с очень хорошим хлыстом отдал т.к. длина была 45см., вроде чуть чуть а не то, уже напрягает Это общий размер удочки?, или хлыста? Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 7 минут назад, Саша Ш. сказал: Ловили рядом с форумским активом.Видел много знакомых лиц,но так как со многими знаком только заочно,врождённая скромность не позволила подойти и поздороваться со всеми вживую Эх, Саня - это ты зря!!! Не так часто встречаемся на водоёмах все вместе, чтобы лишать себя радости знакомства и общения! В следующий раз так не поступай 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Odecolon сказал: Когда к ним прибежали остальные и все засверлились, это заняло минут пять, , клев закончился у всех.))) Лишь бы во время проведения соревнований такие "джентльмены удачи" в зону не попали. Или ловить не дадут, или не доживут до вечера 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 5 минут назад, Еловик сказал: Это общий размер удочки?, или хлыста? Полная длина всей удилки. Я подвержен влияниям спорта. 42см это длина крышки моего старого ящика. В нее помещается 8-мь удилок готовых к ловле.). Да, наверное удилкой более длинной ловить удобней стоя. Но мне важней, что их много.) Иметь разную длину хлыстов тоже неправильно. Надо подстраивать взмах под разную длину. Сидя ловить мне удобно. Стоя, если не сильно дует, тоже не напрягает.) 4 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 37 минут назад, Юрец сказал: Игорь , а я очумел , когда увидел твоих напарников по работе.. А я очумел что ты их знаешь 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Odecolon сказал: Иметь разную длину хлыстов тоже неправильно. Надо подстраивать взмах под разную длину. Юра, ну мы ведь не в спорте, ну поймаю меньше на какое то кол-во, да бог с ним, не в этом суть, для меня главное что бы удобно было Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 33 минуты назад, Ворчун сказал: Юра Одеколон под Ладогу, да и вообще теперь делает 41-43 см. удилки, Наверное многие видели Балачевцева видео свежее с Ладоги. У него телескоп удочка. А длина всего 45. Ловит он на видео сидя. Кстати, длинной удилкой на Ладоге не разгонишь как надо тяжелую блесну. Там правильный удильник- короткий. 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 11 минуту назад, Учитель сказал: Эх, Саня - это ты зря!!! Не так часто встречаемся на водоёмах все вместе, чтобы лишать себя радости знакомства и общения! В следующий раз так не поступай Женя ,мне очень стыдно... в следующий раз исправлюсь 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 минуты назад, Саша Ш. сказал: Женя ,мне очень стыдно... в следующий раз исправлюсь Верю Ссылка на комментарий
Odecolon 28 780 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 12 минуты назад, Ворчун сказал: Юра, ну мы ведь не в спорте, ну поймаю меньше на какое то кол-во, да бог с ним, не в этом суть, для меня главное что бы удобно было Сегодня вечером попали на небольшую раздачу. Я просто взял вместо блесны с подвесным , на которую до этого ловили, удочку с лыжей моей. Я поймал три десятка, товарищ пять штук. Ему лень было блесну сменить.) ПС Вроде бы не спорт, но товарищи , с кем давно-давно езжу, помаленьку копируют всё чем пользуюсь и как действую.)) кав53 даже стал меня на каматозе частенько облавливать.) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 4 минуты назад, хХх сказал: ,теперь с жерлицами на до ехать ближе к марту!!!! А вам было говорено - нет поедем, свербит,,, Сведу с такими же как вы, може че вместе замутите,,, они тоже попозжа собираются,,, Че по деньгам вышло проживание,,, Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: А вам было говорено - нет поедем, свербит,,, Сведу с такими же как вы, може че вместе замутите,,, они тоже попозжа собираются,,, Че по деньгам вышло проживание,,, Саша ну ООООООчень хотелось с гонять))))))Я только за))по деньгам 1200 с человека за сутки. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 10 минут назад, Odecolon сказал: длинной удилкой на Ладоге не разгонишь как надо тяжелую блесну. Там правильный удильник- короткий. Юра, там всё от моды и стадного чувства, в том году не далеко от нас и от толпы, которая благополучна смещалась от нас, ловили два Питерских удилники были 55-60см., и ловили они на Alaskan 70, а это 12 гр., и лихо у них получалось рыбку вытаскивать, я к ним подходил что бы бур Муссева посмотреть-попробовать в "живую" и за одно про блесну спросил на какую ловят Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 901 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 21 минуту назад, Учитель сказал: Верю Саша подходил ко мне как раз там где сидела Витальна....и он видел ,как она подлеца вытаскивала...там и Серёга Хрусталёв был....Саня своих искал...постояли -поговорили...... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 26 минут назад, хХх сказал: Саша ну ООООООчень хотелось с гонять))))))Я только за))по деньгам 1200 с человека за сутки. Однако, как тесен мир....мы тоже были там же, окуня душили. Жаль, что не удалось познакомиться, пообщаться с форумчанами 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 2 часа назад, Еловик сказал: А кому то чайником Нет, серьезно, например длина моей удочки 40см, может у ней дерг не такой Саня, скажу тебе свое мнение! Думаю, как постоянный напарник, имею на это право...(без обид) Ты рыбака старый....но мне кажется главная ошибка в том, что тебе "слишком на долго хватает ножей". 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Только что, дядя Жорик сказал: Ты рыбака старый....но мне кажется главная ошибка в том, что тебе "слишком на долго хватает ножей". А при чем тут ножи? Когда сидишь в толпе все дерут, а я конфеты ем, ты же видел Меня вот это то и напрягает, почему, значит что то не так, а что??? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 19 минут назад, дядя Жорик сказал: Однако, как тесен мир....мы тоже были там же, окуня душили. Жаль, что не удалось познакомиться, пообщаться с форумчанами Я Вас не видел а чтоб душили тем более жаба задушила пообщаться Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 час назад, Олег сказал: На Ладоге могут плащ просверлить и сказать что так и было))) не наговаривай!))) сказки все это 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Я Вас не видел та чтоб душили тем более Дима, так мы про Ладогу говорим , а тебя там не было. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 1 минуту назад, Земеля сказал: Я Вас не видел а чтоб душили тем более жаба задушила пообщаться Дима ты чего-то попутал...я про Ладогу имел ввиду Приезжай, с удовольствием пообщаемся! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения