Хищник... 117 049 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Еловик сказал: Так это уже будет не уха, а суп под холодненькую все будет как положено. или ты уличную сможешь отличить от домашней? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13 минуты назад, Олег сказал: ,но свои 43 головы поймал 6 кг, Подписанный 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 9 минут назад, Хищник... сказал: под холодненькую все будет как положено. или ты уличную сможешь отличить от домашней? Не, отличать надо только на сухую , а то под , да в твоей компании, все будет лететь на ура 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Дмитрий (Хищник ) , с двумя Александрами (Еловик ) и ( Блеснюк ) бестолку спорить...Они Питерские--и они только своё нахваливают...мужики, ради Бога. без обид... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Юра Питер это главный рынок сбыта свежей рыбы из Ильменя. ели и будут есть,правда не знаю может морщатся слегка при этом. )))) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 7 минут назад, Хищник... сказал: Питер это главный рынок сбыта свежей рыбы из Ильменя. ели и будут есть,правда не знаю может морщатся слегка при этом. )))) Не, я не буду морщиться , потому как свою(ладожскую) некуда девать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: свою(ладожскую) некуда девать че не вкусная?))))) Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Дима , это точно...в своё время я часто ездил к двоюродному брату на Петроградку...так первым вопросом у него было : " ты рыбу привёз ( лещ ,снетки )?." а прогуливаясь по набережным видел мужиков с удочками...остановился посмотреть---а они ловят и отпускают...спрашиваю " почему ? " , а в ответ " её есть нельзя "... 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, Хищник... сказал: че не вкусная?))))) Наелся от пуза а покупать в магазине рыбу рыбаку вообще западло ,ну только если морскую 5 минут назад, Юрец сказал: Дима , это точно...в своё время я часто ездил к двоюродному брату на Петроградку...так первым вопросом у него было : " ты рыбу привёз ( лещ ,снетки )?." а прогуливаясь по набережным видел мужиков с удочками...остановился посмотреть---а они ловят и отпускают...спрашиваю " почему ? " , а в ответ " её есть нельзя "... Юра, я вот не пойму где ты видел Ладогу в городе 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, Еловик сказал: Наелся от пуза а покупать в магазине рыбу рыбаку вообще западло ,ну только если морскую Юра, я вот не пойму где ты видел Ладогу в городе а где у меня упоминание Ладога...я писал про Питер и Неву...всё тему закрываю... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 минут назад, Юрец сказал: а где у меня упоминание Ладога...я писал про Питер и Неву...всё тему закрываю... А я говорю про Ладогу, что рыба тут вкусней чем на Ильмене 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 значит я не понял...кланяюсь... Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Еловик сказал: А я говорю про Ладогу, что рыба тут вкусней чем на Ильмене согласен, лосось и корюшка намного вкуснее на ладоге а ещё сиг выкуснее намного Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 51 минуту назад, shadal сказал: согласен, лосось и корюшка намного вкуснее на ладоге а ещё сиг выкуснее намного Корюшку я не ем, впрочем как и снетокка , а остальное пока не ловилось 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 "Вы предлагаете — мы организовываем. С завтрашнего дня мы начинаем доставку горячих обедов на лёд! Такого ещё не было. Начиная с 13 часов дня можете искать наш снегоход с прицепом. Комплексный обед с доставкой будет стоить 300 рублей. Посудой обеспечим, но можно и в вашу. Хорошего клёва и приятного аппетита!" Вот такое объявление появилось на одной из баз Ладоги 7 Ссылка на комментарий
maksell2 2 729 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 И рюмку Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 55 минут назад, Еловик сказал: "Вы предлагаете — мы организовываем. С завтрашнего дня мы начинаем доставку горячих обедов на лёд! Такого ещё не было. Начиная с 13 часов дня можете искать наш снегоход с прицепом. Комплексный обед с доставкой будет стоить 300 рублей. Посудой обеспечим, но можно и в вашу. Хорошего клёва и приятного аппетита!" Вот такое объявление появилось на одной из баз Ладоги В советское время по льду Ильменя ходила автолавка (машина) и лошадь с санями, которые продавали водку. Была ли у них закуска - не помню. 2 часа назад, Еловик сказал: А я говорю про Ладогу, что рыба тут вкусней чем на Ильмене Замечено, что рыба в разных частях Ильменя отличается по вкусу. Самый невкусный окунь - напротив Мстинского. Видимо. сказывается Удомля. В Аркадских - средний. Самый вкусный - в Синецком заливе и Ужинах. Там, наверное, экология самая лучшая. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 21 минуту назад, Саныч13 сказал: Замечено, что рыба в разных частях Ильменя отличается по вкусу. Самый невкусный окунь - напротив Мстинского. Видимо. сказывается Удомля. В Аркадских - средний. Самый вкусный - в Синецком заливе и Ужинах. Там, наверное, экология самая лучшая. Володя, приветствую. А почему ты Удомлю со Мстой связываешь? Как-то через озеро Мстино? Всё-таки там настолько длинный путь, чтобы вкусовые качества рыбы страдали... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 18 минут назад, Саша Ш. сказал: 18 минут назад, Саша Ш. сказал: ..попался мини "СУДАЧЁК" С удовольствием БЫ половил таких...но,попался только один..Поедем ещё.. В прошлом сезоне такие ловились в большом количестве,а в этом куда-то свинтил.............. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 892 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а я уже года три ерша не ловлю (не попадается)...обычно штук пять поймаю и сразу место меняю... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 часов назад, МоРяЧоК сказал: .... Всем Удачи! Пожалуй, воздержусь завтрева от рыбалки! 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Ловчий сказал: Пожалуй, воздержусь завтрева от рыбалки! Такая же ситуация, поеду в воскресенье... Новый год на носу, мелкий в воскресенье свободен от танцев поеду позже... Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 4 минуты назад, L_N сказал: Такая же ситуация, поеду в воскресенье... Новый год на носу, мелкий в воскресенье свободен от танцев поеду позже... Вот тоже про вск думаю 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 И я подумываю Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 53 минуты назад, Учитель сказал: Володя, приветствую. А почему ты Удомлю со Мстой связываешь? Как-то через озеро Мстино? Всё-таки там настолько длинный путь, чтобы вкусовые качества рыбы страдали... Мста, видимо, не самая экологически чистая река. Одно время в ее устье попадались окуни с язвами на теле. Поговаривали потому, что во Мсту различными водными путями попало ядовитое ракетное топливо при расформировании ракетных частей. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения