Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Возражу пробывал неактивно, лучше провоцировала поклевки воблер Курадо..

Я не пробовал на воблера. А так на что поймал, про то и написал.

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня Волхов с 5-30 до 9-00 ч 6 шт 2 закилошных 4 мелочь

Классный отчет [101] [446]

Закилошных - я так понимаю лещей , правильно ??? а может судаков ??? а может щук ???

Саня с Юрой ,не ваш я девайс достал в зацепе на ДК. [attachment=5609]IMG_3192_2013-07-29.JPG[/attachment]

А можно выражать новому человеку свои пожелания спокойно и уважительно, без излишней пыли и сарказма? [127]

Если что - во флудилку,плз...все эти три сообщения (включая мое) до сих пор не там лишь по причине глюков с переносом.

Про написание заглавными буквами - читаем Правила, попутно... [101]

Это Водолея, Борода с корягой вчера такой же вытащил.
Точняк)))Это Санина(Водолея)скорее всего.Мы с поводками ловили и в основном на аваруну и червей.А он как раз акару пользовал периодически.

Саня с Юрой ,не ваш я девайс достал в зацепе на ДК.

Леня - очень похож на мой , но смущает узел - я длинные концы не оставляю [154] [159]

Леша - ваще не понял на что ты ловил - нахлыстом или на вертуху [154] [103]

Игорь, ловил на спин. Окунь на фото висит на BAGLEY незацепайка белого цвета. Не помню по весу блесны, но не самого большого размера, а предпоследняя.

Блесна хорошая, но есть очень большое НО!!! Крюк после гальваники тупенный. Я дурак не посмотрел сразу, так упустил хороший экземпляр. Не пробил. :(

Я дурак не посмотрел сразу, так упустил хороший экземпляр. Не пробил. :(

Леша - у окуня губы слабые - там пробивать не надо , а вот то что он ударил мимо крюка - такое бывает [159]

А за крюками надо всегда смотреть - хорошие экземпляры такого не прощают [159]

Игорь, профукал я не окуня, а щуку задвушку. А крюк посмотреть даже мысли не возникла, т.к. в последнее время вяжу стримеры исключительно на хороших крюках, поэтому так и получилось.

Ничего, алмазным надфельком подправлю.

Я раньше тоже подправлял - а потом для себя сделал вывод - лучше новых и острых купить и опять же смотреть производителя .

Пример - крюки на джигголовках фирмы Гамакацу гнутся хорошо , а фирмы Овнер не гнутся - поэтому на трофейного судака покупаю только Овнер [159]

Встретились с Удавом на скиту и прицепившись к нему на буксир

Длинный гад ляной, где отчёты? [136] [446]

По дороги попалась здоровая чайка с воблером во рту. Один крюк через ноздрю в язык, второй двумя крюками в крыле. Пришлось провести операцию. Загибали бородки и вытаскивали.

Держи + в репу,за благородство!

Я на стримеры беру Камасан. Отличные крюки. Единственное, есть нюанс, когда делаю незацепайки на крюках от 1/0 до 6/0 приходится подгибать цевьё, так вот они калёные и ломкие. Требуют аккуратной подгибки.

Дед Ушка, фотика у меня не было .... это потом женка фоткала на айфон когда за ней сгонял .. [159]

Леня - очень похож на мой , но смущает узел - я длинные концы не оставляю

Братуха это мой, оставлен в прошлые выхи и застёга и плетня турнамент моя. [159]
Братуха это мой, оставлен в прошлые выхи и застёга и плетня турнамент моя. [159]

Ну по фото не определишь какая плетня [101] очень похож на мой комплект , но после узла оставлена сопля [446] а я прижигаю почти до узла [159]

Покажь [101] [159]

В теме про мухи есть фотки. Эти делал Антону.

[attachment=5614]DSCN1996smoll_2013-07-29.jpg[/attachment]

[attachment=5615]DSCN1997sm_2013-07-29.jpg[/attachment]

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика