Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 11 минуту назад, Friend сказал: Вот ты там уж точно не был где я был Конечно не был - патамушта , там только один ты бываешь ))))))))))) 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Где тема про митинг??? Я только что подписал(а) петицию "За полный запрет промыслового лова в период нереста на озере Ильмень." на Change.org. Это важно. Подпишете? Вот ссылка: https://www.change.org/p/за-полный-запрет-промыслового-лова-в-период-нереста-на-озере-ильмень?utm_medium=email&utm_source=notification&utm_campaign=signature_receipt&share_context=signature_receipt&recruiter=569157506Подписал))) 4 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 13 часа назад, PavSob сказал: Подписал))) Тоже 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 59 минут назад, Еловик сказал: новгородский экипаж, во главе с Россомахой, задержался в дороге на час, поэтому не стали их ждать, Мы ехали разными дорогами и у нас на пути попался ремонт моста через железную дорогу . Пришлось давать большого крюка по деревням с заездом в Кировск - естественно на это мы не рассчитывали , поэтому и опоздание получилось в минут 40 Кстати видели уже на берегу трех мужиков на собачке , они тоже ездили куда то в вашу сторону и у них в корыте валялись 7 окуней ну очень хороших , два под килограмм это точно - но на троих они сказали очень хреново 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 5 часов назад, Россомаха сказал: Мы ехали разными дорогами и у нас на пути попался ремонт моста через железную дорогу . Пришлось давать большого крюка по деревням с заездом в Кировск - естественно на это мы не рассчитывали , поэтому и опоздание получилось в минут 40 Кстати видели уже на берегу трех мужиков на собачке , они тоже ездили куда то в вашу сторону и у них в корыте валялись 7 окуней ну очень хороших , два под килограмм это точно - но на троих они сказали очень хреново Игорь, если бы я был с дядей Жориком то обязательно бы вас подождали Народу у нас в зоне видимости было не больше 20-30 человек, и то все пешие, человек 7 на финках прошли мимо нас в озеро , так что ловить было очень комфортно, почти как на Боровно и клев такой же А так в тот день народ вроде на 7км половил чутка. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 51 минуту назад, Еловик сказал: Игорь, если бы я был с дядей Жориком то обязательно бы вас подождали Народу у нас в зоне видимости было не больше 20-30 человек, и то все пешие, человек 7 на финках прошли мимо нас в озеро , так что ловить было очень комфортно, почти как на Боровно и клев такой же А так в тот день народ вроде на 7км половил чутка. Саня хорошо,что ты никому не рассказал, что 10кг в тот день дернул перед гостями не удобно было бы.... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 21 минуту назад, дядя Жорик сказал: Саня хорошо,что ты никому не рассказал, что 10кг в тот день дернул перед гостями не удобно было бы.... Так я вроде и тебе об этом не говорил 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Так я вроде и тебе об этом не говорил Ничего, приедешь Саша домой оторвешься! Килограммовые и выше окуни уже прогулы в книжечку записывают... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Ничего, приедешь Саша домой оторвешься! Килограммовые и выше окуни уже прогулы в книжечку записывают... Так ведь там же льда нету Паша, кооперируйся с Сашей и ко мне, за синегубиками 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: Так ведь там же льда нету Паша, кооперируйся с Сашей и ко мне, за синегубиками В пятницу проверю лед, надеюсь уху сварить на острове! Миша, так синегубики теперь везде есть и на любой глубине, а когда кооператив создавать планируется Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: В пятницу проверю лед, надеюсь уху сварить на острове! Миша, так синегубики теперь везде есть и на любой глубине, а когда кооператив создавать планируется Так Женя на 6-е число утренник назначил. Только они ещё не решили-с ГДЕ Если, в Хв. районе, то буду способствовать изо всех сил 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 15 минут назад, ДАНДИ сказал: Так ведь там же льда нету Паша, кооперируйся с Сашей и ко мне, за синегубиками А что хорошая мысль, осталось только решить, когда к тебе уже будет пора Миша, ведь сам знаешь первое мягко перетекает в третье. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Так Женя на 6-е число утренник назначил Глянул прогноз на 6-е, так по Боровно до -33 ночью обещают 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 6 минут назад, Еловик сказал: Глянул прогноз на 6-е, так по Боровно до -33 ночью обещают Это хорошо, тогда 6 точно надо ехать в гости к Мише. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Это хорошо, тогда 6 точно надо ехать в гости к Мише. Ну-ну , только вместо ухи будете студень наворачивать 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Еловик сказал: Ну-ну , только вместо ухи будете студень наворачивать Мне не привыкать, а в прошлый год после нового года на затопах был, когда было -30. Никого кроме меня там не было, рыбу половил воздухом надышался, когда на ресницах уже сосульки были поехал домой. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Это хорошо, тогда 6 точно надо ехать в гости к Мише. Ещё раз говорю (на всякий случай), что в минус 30 я к своей авто и близко не подойду, патамушта дизель жалко однако Нива хворает. А окунь будет жрать и мордатый 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Мне не привыкать, а в прошлый год после нового года на затопах был, когда было -30. Никого кроме меня там не было, рыбу половил воздухом надышался, когда на ресницах уже сосульки были поехал домой. Паша, так и я ловил в -32, только вот для дружеской встречи такое и на фиг не надо 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Ещё раз говорю (на всякий случай), что в минус 30 я к своей авто и близко не подойду, патамушта дизель жалко однако Миша антигелем не пользуешься? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша антигелем не пользуешься? Дима, до минус 20 я езжу и не парюсь без антигеля. Потом просто воздерживаюсь. Если припрёт, то и в минус 30 заведу, но рыбалка это не тот случай 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 7 минут назад, ДАНДИ сказал: Ещё раз говорю (на всякий случай), что в минус 30 я к своей авто и близко не подойду, патамушта дизель жалко однако Нива хворает. А окунь будет жрать и мордатый Ну я тебя слышал Миша! У меня то бензиновый, так что будем вдвоем куковать, на велосипеде не поедем... ну его нафиг. У меня переносная плитка есть, можем на озере сразу и уху забацать, чтобы холодно не было. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дима, до минус 20 я езжу и не парюсь без антигеля. Потом просто воздерживаюсь. Если припрёт, то и в минус 30 заведу, но рыбалка это не тот случай Я к тому что остался от моего дизеля этот напиток. могу презентовать. если хочешь. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, L_N сказал: Ну я тебя слышал Миша! У меня то бензиновый, так что будем вдвоем куковать, на велосипеде не поедем... ну его нафиг. У меня переносная плитка есть, можем на озере сразу и уху забацать, чтобы холодно не было. ОтличноСтрою планы на лесную лужу (ту самую), хочу отработать его крупными блёснами. И вспомни, что я тебе говорил именно про морозы Только что, Хищник... сказал: Я к тому что остался от моего дизеля этот напиток. могу презентовать. если хочешь. Спасибо, Дима! Но, считаю что примочки эти все от лукавого Лет десять назад на первом моём дизеле я бодяжил в соляру такую хрень. И однажды при минус 25 он у меня встал посреди посёлка. Как я только вокруг него не бегал (опыта не было), ничто не помогало. А машина уже с мозгами (пассат В-5), и я поприбздел. На галстуке стащили в тёплый бокс и через сутки он завёлся. Слил тогда из бака всю хрень и поехал на нормальную заправку. Теперь при заправке просто смотрю что из пистолета выливается, если сопли, то ну его нафиг. 3 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: буду способствовать изо всех сил водоемы горбачами зарыбливать? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 191 Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 11 минуту назад, ДАНДИ сказал: ОтличноСтрою планы на лесную лужу (ту самую), хочу отработать его крупными блёснами. И вспомни, что я тебе говорил именно про морозы Я помню Миша! Сейчас планировать до праздников неблагодарная вещь, но мы с тобой созвонимся... будь в тонусе. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения