Андрей 31 111 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: так это прошлогодние))) почему окунь со снегом мороженным если на улице оттепель была У меня тоже со снегом, погода видать сегодня такая. Рыбачил рядом. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Андрей сказал: У меня тоже со снегом, погода видать сегодня такая. Рыбачил рядом. теперь знаем где Слава ловил Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: теперь знаем где Слава ловил Завтра мы в другое место Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Ant сказал: Завтра мы в другое место Успехов вам. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Только что, Хищник... сказал: теперь знаем где Слава ловил Так-то и не секрет, там рыбки на всех хватает. А места побегать еще больше. 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Успехов вам. Спасибо Димон !))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Андрей сказал: Так-то и не секрет, там рыбки на всех хватает. А места побегать еще больше. Андрей да я прикалываюсь. мне свои хотелки не обегать . 2 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Андрей да я прикалываюсь. мне свои хотелки не обегать . Я понимаю. А гоняться за вчерашней рыбой как показывает практика, дело безнодежное. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 От Славика привет всем)))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Олег сказал: От Славика привет всем)))) Что то Славик на фото после рыбалки не в себе Ссылка на комментарий
Славян 1 024 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Земеля сказал: Что то Славик на фото после рыбалки не в себе Все ОК. Через Мобильное приложение скинул отчет, только вот не вижу его. Еб....й компьютер - это не моё. Ссылка на комментарий
Земеля 33 944 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Славян сказал: Все ОК. Через Мобильное приложение скинул отчет, только вот не вижу его. Еб....й компьютер - это не моё. Привет Славян. С твоим отчётом и фото всё нормально А вот Васик выложил твоё фото, вот там по ходу не всё хорошо Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 11 минуту назад, Славян сказал: Ловил там в среду и вчера люди поймали, были и хорошие экземпляры. Слава в Синецком ??? Ссылка на комментарий
Славян 1 024 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 3 минуты назад, Земеля сказал: А вот Васик выложил твоё фото, вот там по ходу не всё хорошо Вот он ушлепок. 2 минуты назад, Россомаха сказал: Слава в Синецком ??? Выход Веркасинки и Бречухи. 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Не слушайте его он в волховском был) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Олег сказал: Не слушайте его он в волховском был) Так Веркасинка в Волховском и течет Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Сегодня в Чертицком отловились на блесну, мама не горюй,как удачно!!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Сегодня в Чертицком отловились на блесну, мама не горюй,как удачно!!! Кто ? Вчера там Ньюп ни чего не поймал Ссылка на комментарий
Славян 1 024 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Сегодня в Чертицком отловились на блесну, мама не горюй,как удачно!!! "Арти фак ты" в студию. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 7 минут назад, Водолей сказал: Сегодня в Чертицком отловились на блесну, мама не горюй,как удачно!!! Cаша наверное место знают. знакомые там чупсанули сегодня. Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Славян сказал: "Арти фак ты" в студию. Сынок-быстро спать, ты ещё мою информацию подвергаешь сомнению!!! У тебя телега на ходу?Подьезжай,Кабана заберёшь!!!Разделывать надеюсь умеешь,руки не из жопы растут!!! PS!То тебя на Форуме не видать, то расхрюкался!!!Видео в Вибере не открывается,которое ты мне прислал!!! Только что, Хищник... сказал: Cаша наверное место знают. знакомые там чупсанули сегодня. Удав знает где ловили сегодня,мне человек позвонил,когда я у них в Лабазе был!!! По карте все объясняли,которую Червяк на компьютере открывал!!! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: . знакомые там чупсанули сегодня. Вся рыба свалила в Загубье 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 302 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Кто ? Вчера там Ньюп ни чего не поймал У Ньюпа унитаз форумный вчера сосал,поэтому он и не поймал!!! 11 минуту назад, Хищник... сказал: Cаша наверное место знают. знакомые там чупсанули сегодня. Димон,а ты же собирался с Натальей Витальевной на лёд?!?! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 917 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 3 минуты назад, Стрелец сказал: И все таки Оспино. Лед повсеместно, где был около 7 см, но монолитно, одинаковый, неприятно визуально - маленький, но держит хорошо! привет Володя! звал позавчера товарищ меня в Оспино...но я вежливо отказался...не зная ледовую обстановку .да из-за своей комплекции...побоялся...значит,через недельку можно будет и мне уже туда ехать... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 1 минуту назад, Юрец сказал: привет Володя! звал позавчера товарищ меня в Оспино...но я вежливо отказался...не зная ледовую обстановку .да из-за своей комплекции...побоялся...значит,через недельку можно будет и мне уже туда ехать... Приветствую, Валентинович! Можно было и сегодня тебе ехать смело, оказывается, - народищу - просто кошмар! Кабы каждый 10-й отчет накатал - до пятницы не разгрести было бы! Вот думаю - что лучЕе - жахнуть коньяку грамм 400 или (И) поехать завтра за рулем? Сегодня то как барина возили... Кста - у мормышечников лично наблюдал неплохие уловы, но, на мой взгляд трудовые весьма! Один "безмотыльщик" цельный день полавливал, но КАК он тихарился - это надо было видеть!!!!! ПартизанищЕЕЕЕ! Всякие попытки его обсверлить, в том числе и мои, результата не дали.... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения