Хищник... 117 160 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 минут назад, Земеля сказал: Звони только чем я смогу помочь? я же твоих мест не знаю надо заранее показать чтоб я знал где тебя искать так не интересно получается. слишком просто а вообще еще пока ни разу не приходилось ночевать в лесу по этому поводу. на крайний случай нафигатор есть. можно включить. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: так не интересно получается. слишком просто А зачем усложнять Пару раз зимой в лесу ночевал до -5, скажу коротко как то не уютно было 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 6 часов назад, Хищник... сказал: не терпится Дима с собой ни че не брал, а просто сделал променад по местам былой славы,,, В машине кроме снеговой лопаты ни че не было, хотя с утра перетряхнул зимние снасти,,, 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сеня опять 12 часа назад, RU XOXOL сказал: променад по местам былой славы ,,,,,,,только Поозерье, заехал на Веряжку, походил по стремному льду, т,к, я был не первый и следочки были, с собой удилка и несколько блесенок,,, В берегу хоть и желтый ледок, но не трещит, ближе к "форватору" ,,, Видал одну поклевку на лыжинку, пробовал подвес и балансирчик - ни чего,,, Видел как мужичек окушком обрыбился,,, Так как не посезону был одет, то быстро ретировался в машину, на всем протяжении пути вдоль речки, виднелись силуэты соискателей рыбки,,, Не удержался и заехал на озеро, "закипел" и надо было где то отлить, что удачно проделал любуясь красотами озера - народу ни кого,,, Ждемс выходных ,,, 15 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня знакомые уехали на ближнюю Рыбинку..Никулино-Слуды.лед есть везде,ходят смело,рыба не клюет... на 15часов поймано два окушка... 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня проезжая под Колмовским мостом обратил внимание, что практически весь Волхов затянут коркой льда вроде и сильных морозов ещё не было и течение однако а лёд стоит 2 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Не вынесла душа поэта и я сегодня сорвался на пару часиков. Окушка не нашел - ни один рып не пострадалС телефона не перенести. Где был,какой лед? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Сегодня после посещения магазина "У Удава" прикупил снастей. Решил в качестве прогулке проехаться по карьерам,на льду было 4 человека,вышел сам,вполне нормальный лёд,если соблюдать осторожность (не бегать) то вполне можно рыбачить. Завтра еду,может кто есть в компанию! 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 часа назад, Земеля сказал: Сегодня проезжая под Колмовским мостом обратил внимание, что практически весь Волхов затянут коркой льда вроде и сильных морозов ещё не было и течение однако а лёд стоит Я тоже обратил на это внимание. А еще увидел рыбаков на льду со стороны Колмовской набережной. Это уже жесть, как она есть. Не Виталя-Пеликан там живца себе ловит? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Альф сказал: Не Виталя-Пеликан там живца себе ловит? И не только себе,для народа старается! Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Зверобой сказал: для народа старается! За долю малую? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Народ харе людей дразнить рыбалками. мы же работаем. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 У нас мужики уже окуня дерут , а некоторые и купались маленько 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: У нас мужики уже окуня дерут , а некоторые и купались маленько меня твой питер сегодня по полной отымел. 18 часов за рулем. на всей дороге снега нет от новгорода до питера. но млять какой шнягой это сделано. гололед 100% машину кидает аж жуть. а снега в питере больше чем у нас. и первый год вижу что бы его почти не убирали. у нас красота по сравнению с вами. 9 минут назад, Еловик сказал: У нас мужики уже окуня дерут , а некоторые и купались маленько Пусть мелочь пока выбивают. мы сразу за товарным поедем. сегодня блесен подогнали (наконец-то сделали) правильных. прошлый год по ладоге были фаворитами. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 минуты назад, Хищник... сказал: меня твой питер сегодня по полной отымел. 18 часов за рулем. на всей дороге снега нет от новгорода до питера. но млять какой шнягой это сделано. гололед 100% машину кидает аж жуть. а снега в питере больше чем у нас. и первый год вижу что бы его почти не убирали. у нас красота по сравнению с вами. Дима, как говорил один железнодорожник в фильме Вокзал для двоих - "Я по ресторанам не хожу, у меня жена дома готовит." , так вот и я на машине ни езжу , а вообще- Ласточка вам в помощь Мы сегодня с женой машину отрывали около часа, была засыпана по крышу, какая нахрен езда, со двора не выехать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Еловик сказал: , а вообще- Ласточка вам в помощь Хад как я обратно тонну материалов повезу. или ласточка до дома подбросит. я же по работе. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Хад как я обратно тонну материалов повезу. или ласточка до дома подбросит. я же по работе. Ну заплатишь за багаж, делов то , а вообще требуй молоко за вредность , обязаны выдать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Ну заплатишь за багаж, делов то , а вообще требуй молоко за вредность , обязаны выдать меня сейчас толкни я и засну там где упаду )))))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 1 минуту назад, Хищник... сказал: меня сейчас толкни я и засну там где упаду )))))) Ты там только на клаву не падай Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 30 минут назад, Борода сказал: В общем дети... Сегодня учавствовал в спасоперации, в течении 1ч 20 минут тонул рыбак на Окуловском озере... Пытались спасти, за час спасоперации: под воду ушел начальник оряда Окуловскго ГПС Шейн (выбрался), спасатель Боровичского ОБВО (выбрался), задействовано более 30 человек (рисковали жизнью). Да, рыбак утонул... Леша, а разве столько времени человек мог продержаться в воде?, рассказал бы как дело было, наверно он забрался на середину, а обратно ни как?, или? Да, и кто вызвал спасателей? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 18 минут назад, Еловик сказал: Да не, пока в Питере, вот думал в пятницу ехать на открытие, теперь буду думать, а все из-за снега гребанного Саша снега завтра жди. обещают очень много. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Саша снега завтра жди. обещают очень много. Умеешь ты позитива подкинуть 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Умеешь ты позитива подкинуть я к тому если соберешься уезжать на выхи с(!)ябывай сегодня. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: я к тому если соберешься уезжать на выхи с(!)ябывай сегодня. Дима, так я на паровозе , билет вот успел купить на завтра в ночь еще до сообщения Бороды, а теперь думаю, и куда я прусь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, Еловик сказал: Дима, так я на паровозе , билет вот успел купить на завтра в ночь еще до сообщения Бороды, а теперь думаю, и куда я прусь на воздух надо. выносишь ванну во двор с водой. на следующий день можешь бурить. и пробовать блесенки. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения