ДАНДИ 128 865 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Бегемот сказал: Сколько можно хвастаться своей осведомлённостью. И кстати название водоёма и место- разные вещи, особенно на луже сопоставимой по размерам с Ильменем Эдик, это вы про Карелию речь ведёте? Помню, интересный отчёт Сначала продолжения всё ждал. Может напишешь? Ссылка на комментарий
Бегемот 78 735 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну так да. Просто мне уже дюлей пообещали те люди, которые туда приглашали. Потому что уж больно много людей заинтересовалось этой лужей после моего отчёта, особенно админы(не умеющие держать языки за зубами) 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Так вы опять сами тему подняли)))) В следующем году туда едет десант) И кстати точки все есть) Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Так вы опять сами тему подняли)))) В следующем году туда едет десант) И кстати точки все есть) Не заводи ты их )))))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 4 часа назад, Бегемот сказал: Потому что уж больно много людей заинтересовалось этой лужей после моего отчёта, особенно админы(не умеющие держать языки за зубами) Эдик вот мне эта тема совсем не интересна в плане обсуждения. но ради справедливости хочу внести некую ясность. в те места уже несколько лет ездят люди с МФ так вот и было и мне приглашение туда. а Антон туда рвался после первого отчета с тех мест в закрытой ветке МФ. (вы ещё и слухом не были там) так что ваш отчет думаю мало повлиял на желание из без того уже запланированной поездки. прошу не спорить. а принять так как есть. 2 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 29 минут назад, Артём сказал: на оз. Пирос. На озере были одни, рыбка побрала, когда-нить я к ним напрошусь в гости на этот Пирос.... уж больно у них окушки красивые, а главное "метод" наш! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 8 минут назад, Посейдон сказал: когда-нить я к ним напрошусь в гости на этот Пирос.... уж больно у них окушки красивые, а главное "метод" наш! Окушки красивые, но вот клюют только у местных аборигенов , а у меня как то с этим озером пока не сложилось , наверно потому что сам пытался найти рыбу, без помощи друга Артем красавец!, я уже думал что окунь уже не берет на наших лужах. Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, Еловик сказал: Окушки красивые, но вот клюют только у местных аборигенов да тут только если хвостом, если возьмут... с обещанием не брать с собой координатофиксирующие гаджеты )))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, Посейдон сказал: с обещанием не брать с собой координатофиксирующие гаджеты )))) Ага, и глаза завязать Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 41 минуту назад, Еловик сказал: Окушки красивые, но вот клюют только у местных аборигенов , а у меня как то с этим озером пока не сложилось , наверно потому что сам пытался найти рыбу, без помощи друга Артем красавец!, я уже думал что окунь уже не берет на наших лужах. Окунь берёт. Только места ловли ни как летом. Другие привязки. Нужна глубина и большие стаи бели, структура дна не важна. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Артём сказал: Окунь берёт. Только места ловли ни как летом. Другие привязки. Нужна глубина и большие стаи бели, структура дна не важна. Так я летом его и не ловил, на Боровно почему то только осенью мне удается на него полюбоваться , а глубины 5-9м., а вот если по бели смотреть, то у нас ее выше крыши, никакой рыбалки не хватит чтобы по ней выставляться, и вот уже второй год берет только в начале октября, а и позже хрен , вот и сегодня проверил, тишина. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 4 минуты назад, Еловик сказал: а глубины 5-9м., а вот если по бели смотреть, то у нас ее выше крыши, никакой рыбалки не хватит чтобы по ней выставляться, Сегодня вставали раз 20 по разным стаям, но сработала только одна на 7 м. Ловили от 7 до 12 м. 6 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 19 минут назад, Артём сказал: Сегодня вставали раз 20 по разным стаям, но сработала только одна на 7 м. Ловили от 7 до 12 м. А сколько времени на точке проводили чтобы понять что окуня там нет? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: А сколько времени на точке проводили чтобы понять что окуня там нет? В два спиннинга по 5-6 забросов. Если окунь есть и он активный, поклёвки происходят на первом-втором забросе. 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Артем, джигом ведь ловите или и отводным? Со дна под стаей? Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 6 часов назад, Odecolon сказал: Артем, джигом ведь ловите или и отводным? Со дна под стаей? Парни, вроде, всегда по-правильному, классикой... 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 10 часов назад, Odecolon сказал: Артем, джигом ведь ловите или и отводным? Со дна под стаей? Джигом под стаей. Интересно, почему судаки не хватают?!! По-любому они там тоже ползают. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 29.10.2016 at 16:34, ДАНДИ сказал: Погода дрянь Мишаня а это не то где были прошлогодние покидухи? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Мишаня а это не то где были прошлогодние покидухи? Не. Это другое, около дома (12 км.). Раньше (много лет назад) эта лужа была моим тренировочным стадионом для джерков. Ездил по вечерам после работы, и всегда кто-нибудь клевал (шестёра была там поймана в мою третью дж. рыбалку). Потом пару сезонов усиленной ловли наживками (это типа кружков), их там сотнями запускали. И озеро зачистили под ноль Нынче сколько ни ходил - ни сетей, ни наживок, ни рыбы не видел. Даже брекам оно стало не интересно, и лодки ихние уже развалились. Может и восстановится, если про него совсем забудут. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Может и восстановится, если про него совсем забудут. самый главный фактор . Только что, ДАНДИ сказал: Не. Это другое, около дома (12 км.). Похожие все как одно. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: . Похожие все как одно. Так они в болоте все одинаковые. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Так они в болоте все одинаковые. только окуни по чему то разные у вас. в одних черные как негры. а в других белые как с Волхова. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В болотных везде чёрные (кроме одного). А в ледниковых разные - и рыжие, и зелёные 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: В болотных везде чёрные (кроме одного). Этого? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 865 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Этого? Значит, двух А в этом не чёрные, а зелёные изумрудные, но тёмные А есть болотное с рыжими. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения