рыболов82 32 740 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Лёха, епрст, надо было джерк ставить, и уделал бы всех Эх, не следишь ты за темой карьеров Джерк комплект лежит дома, был бы с собои покидал бы ))) Ссылка на комментарий
Водолей 33 292 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 58 минут назад, дядя Жорик сказал: Сегодня по работе был в Волхове...., а там блин плотина манящая и судаки говорят живут...... Немножко вкратце рассказал о секретных джиг-головках и отводных поводках. Дед заинтересовался дивной этой штуковиной и его это очень впечатлило. Всем НХНЧ!))) Эдик, чувствую скоро все будут на отводной ловить... 1 час назад, Еловик сказал: , за 15 минут с одной точки получил 6 поклевок и мне показалось что и дальше будет такая же пруха, ведь Перехожу на джерк и под ритмы вальса, которые мне показала супруга , вижу выход, но в последний момент рыба промахивается, тут же повторяю, и уже на моих глазах происходит поклевка шучки грамм на 700, подсечка только чиркает рыбину и она благополучно наколовшись отваливает под лодку, минут 30 я еще поласкал своих буратинок , но больше никого не соблазнил и двинул к дому, по пути мне удалось все же увидеть еще одну щучку на джерк . В 17.30 закончил рыбалку, уже на участке меня ждет соседский кот и как они только чувствуют что я на рыбалке , ведь только сегодня приехал из Питера, перефразируя одну фразу из культового советского фильма можно сказать, кота не проведешь он сердцем видит Всем НХНЧ!!! Саша, а говорил что не клюет на джерк... Вот если бы макал весь день джерки, а не блесны... точно приплыла бы к тебе какая-нибудь крокодила... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 минут назад, Еловик сказал: Перехожу на джерк и под ритмы вальса, которые мне показала супруга , вижу выход, но в последний момент рыба промахивается, тут же повторяю, и уже на моих глазах происходит поклевка шучки грамм на 700, подсечка только чиркает рыбину и она благополучно наколовшись отваливает под лодку, минут 30 я еще поласкал своих буратинок , но больше никого не соблазнил и двинул к дому, по пути мне удалось все же увидеть еще одну щучку на джерк Саня, молодец! Джерки рулят, рыбалок осталось не так уж и много в этом году, а ты их блесной разбавляешь Если не будешь усиленно тренироваться, то косаря весной тебе не видать Не разменивайся по пустяками, бери только джерки, и - ВПЕРЁД!...Тем более, у тебя получается 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, молодец! Джерки рулят, рыбалок осталось не так уж и много в этом году, а ты их блесной разбавляешь Если не будешь усиленно тренироваться, то косаря весной тебе не видать Не разменивайся по пустяками, бери только джерки, и - ВПЕРЁД!...Тем более, у тебя получается Точно Миша,Саша молодец! А все прибедняется, что не клюет у него, и медведь ему на ухо наступил. Наверное, специально усыпляет у Димы бдительность, чтобы тот расслабился... Стратегия такая... 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 минут назад, L_N сказал: Вот если бы макал весь день джерки, а не блесны... точно приплыла бы к тебе какая-нибудь крокодила... 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Джерки рулят, рыбалок осталось не так уж и много в этом году, а ты их блесной разбавляешь Если не будешь усиленно тренироваться, то штуки весной тебе не видать Не разменивайся по пустяками, бери только джерки, и - ВПЕРЁД!...Тем более, у тебя получается Хочется зацепится за поклевку, а коллицо проверенный временем боец , да сегодня конечно мог бы после первой поклевки поставить джерк , но хотелось поймать еще и все оттягивал момент , но зато разловил Бастер джерк , и еще сегодня ни разу не перехлестнулся поводок!, видать что то доходит до меня , а та щучка что два раза вышла на джерк меня сильно возбудила, ведь это так здорово наблюдать сам момент поклевки!!! 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Сегодня знакомый тусовался со спинам по карьерам. После порванного на крокодиле поводка, потом обидном сходе околодвушки сел на мормышку и опять хорошая щучка забрала всю снасть. Кореш психанул и свалил домой 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 15 минут назад, Еловик сказал: Хочется зацепится за поклевку, а коллицо проверенный временем боец , да сегодня конечно мог бы после первой поклевки поставить джерк , но хотелось поймать еще и все оттягивал момент , но зато разловил Бастер джерк , и еще сегодня ни разу не перехлестнулся поводок!, видать что то доходит до меня , а та щучка что два раза вышла на джерк меня сильно возбудила, ведь это так здорово наблюдать сам момент поклевки!!! У меня в прошлый раз рестив так и проплавал в чехле, даже не доставал... Уж больно красиво плавал джерк... на таких я еще не ловил, так прокидал все время. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 17 минут назад, Еловик сказал: Хочется зацепится за поклевку, а коллицо проверенный временем боец , да сегодня конечно мог бы после первой поклевки поставить джерк , но хотелось поймать еще и все оттягивал момент , но зато разловил Бастер джерк , и еще сегодня ни разу не перехлестнулся поводок!, видать что то доходит до меня , а та щучка что два раза вышла на джерк меня сильно возбудила, ведь это так здорово наблюдать сам момент поклевки!!! Одним словом Мепсы -рулят))) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да-а-а, давно у нас не было такого активного прихода в джерк (а ведь есть и нефорумчане, но следят - точно знаю)Продвинем джерк в массы 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 13 минуты назад, Бегемот сказал: Сегодня знакомый тусовался со спинам по карьерам. После порванного на крокодиле поводка, потом обидном сходе околодвушки сел на мормышку и опять хорошая щучка забрала всю снасть. Кореш психанул и свалил домой Да,на карьерах щука такая мажет сцука...сколько раз поводок "струна" в спираль заворачивала. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Да-а-а, давно у нас не было такого активного прихода в джерк (а ведь есть и нефорумчане, но следят - точно знаю)Продвинем джерк в массы Придешь на озеро, а там одни буратины летают... рыба сойдет с ума. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Одним словом Мепсы -рулят))) А шо вы имеете против мепсов? тоже проверенный боец, все дело ведь в том что ты хочешь получить от рыбалки, иногда хочется и рыбки свеженькой, а иногда просто поклевки на загляденье , отсюда и выбор снасти. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: А шо вы имеете против мепсов? тоже проверенный боец, все дело ведь в том что ты хочешь получить от рыбалки, иногда хочется и рыбки свеженькой, а иногда просто поклевки на загляденье , отсюда и выбор снасти. да я то ни чего не имею против другое дело джерковики смотри не выдадут тебе все секреты 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Да-а-а, давно у нас не было такого активного прихода в джерк (а ведь есть и нефорумчане, но следят - точно знаю)Продвинем джерк в массы Даешь 2 трактора на следующие осенние покидухи 13 минуты назад, дядя Жорик сказал: да я то ни чего не имею против другое дело джерковики смотри не выдадут тебе все секреты Так они сами говорят что клонировать нельзя, надо искать свой путь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Еловик сказал: Даешь 2 трактора на следующие осенние покидухи Хоть четыре Плюсом могу взять два грейдера, один погрузчик (ЭО-30), камаз с прицепом и пару мусоровозов. БЕЗ проблем 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 14 минуты назад, Еловик сказал: Даешь 2 трактора на следующие осенние покидухи Так они сами говорят что клонировать нельзя, надо искать свой путь значит будешь самураем однако 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Хоть четыре Плюсом могу взять два грейдера, один погрузчик (ЭО-30), камаз с прицепом и пару мусоровозов. БЕЗ проблем красава я не поленюсь, приеду 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Бегемот сказал: Ну и для Хищника Эдик, мне тоже фотка нравится! 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 14 минуты назад, дядя Жорик сказал: я не поленюсь, приеду Записал в тетрадочку 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Эдик, мне тоже фотка нравится! мы хоть и не Хищники, но тоже любоваться природой могем 15 минут назад, Еловик сказал: Записал в тетрадочку главное теперь не потеряй ее 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 20 минут назад, ДАНДИ сказал: и пару мусоровозов. Миха,с остальным понятно,пригодится...вот это зачем? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Лева! Йопта! привет! А ты где пропадал!? надеюсь не смотри ты обещал братва не простит Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Лева! Йопта! привет! А ты где пропадал!? В контакте он частенько "тусит" Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 12 минуты назад, Зверобой сказал: Миха,с остальным понятно,пригодится...вот это зачем? будешь мусор собирать! И пока целый не наберешь от тебя с болот не вывезет! Это у них там практикуется нонче 12 минуты назад, Зверобой сказал: В контакте он частенько "тусит" не с теми связался парняга пропадет он там 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Только что, Зверобой сказал: Миха,с остальным понятно,пригодится...вот это зачем? Продукты жизнеднеятельности за собой (и не только) чтобы убрать. Настоящие джерковики оставляют за собой девственную природу, и никто даже не догадывается где они тусят О, Жорик уже ответил, а он знает 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения