рыболов82 32 740 Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 .А окунишку сфоткал. Ай да окунь класс че он гад не берет по чаще то Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 АНДРЕЙ вес щуки напиши. Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Народ , ночью ловил кто судака на Волхове ? Береговой джиг интересует .На джиг не знаю,а вот на воблеры на моих местах ночью в этот год ж... полная... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 В субботу, с 5-00 до 11-00 . М. Аркадские. Коля - долго ты до дома добирался [48] сегодня аж понедельник [101] [446] Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 АНДРЕЙ вес щуки напиши. 6,7 кг 2 Ссылка на комментарий
semdok 68 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вы должны были видеть ПВХшку со спиннингами в корме вечером туда ,а утром обратно А может и видели, но не обратили внимания. Лодок много проехало )). Зато выше по течению ночью слышали вас.- кто то из вас был Юра [159] )) Ссылка на комментарий
джеки 42 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Не только погода готовит перемены, но и вода зацвела качественно! [34] Сам наблюдал на Волхове. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 .Зато утром феерия чехони ,причём на выползка,взаглот и с глубины 5 с лишним метров.Пол пакета .Такой крупной вообще не видел.. Покажь - мы тоже не видели [101] [446] Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Одно уяснил точно - хочешь, чтобы рыба клевала - держи подсачек собранным в чехле и в самом труднодоступном месте лодки ( Юрич не даст соврать) [48] [159] Подтверждаю! [159] Проверено на последних рыбалках. Если подсачек разобран, то поклёвок нет вообще [446] Если не разобран, но вытащен из чехла и лежит на банке, то изредка потыкивает, но до него дело не доходит. А вот если он убран в чехол и лежит на дне лодке под рюкзаками и куртками, тогда он бывает очень кстати....Сегодня тащу щуку и кричу "подсачек!" Юра всё бросает, начинает рыться в лодке, лодка ходит ходуном...Когда щука почти у борта он кричит "Я готов" [48] Последнее время у нас по очереди только так! [48] [48] [48] 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вроде только к выходным должна наладиться. [179] Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 .Позавчера пригласили мужики отдохнуть ,на пару суток.Приехал поздно и все уже в сборе.,Хищник,Ант,Экспериментатор,Вячеслав.Удав,Гордеич ,Колыван с Колыванчиком.Кто то парился в бане,ктото шашлыки мутил,ктото пивко потягивал.Короче просидели до утра,а утром на рыбалку. Вот гады,я с пятницы по сегодняшний день хожу брожу нечем заняться,хоть позвонил бы кто!Подъехал бы вкусных напитков попили бы и поговорили,с кем незнаком-познакомились бы!10 минут и я бы на базе был [150] [275] Ант - привез бы наклеек,нет все забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [101] [164] [131] Ссылка на комментарий
Ant 40 387 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 я привозил ,но из-за температуры все вылетело из головы... [159] 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Не знаю даже каким словом их назвать. Ну просто недалекие люди. Как я тебя понимаю, и ещё после таких вот недалёких отношение портится ко всем тролингистам. 2 Ссылка на комментарий
Павел-74 2 217 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как я тебя понимаю, и ещё после таких вот недалёких отношение портится ко всем тролингистам Дима,я с тобой согласен.Вот у меня в году был такой случай. Приехал на рыбалку,с хорошим настроением.С первого заброса воблер угодил в сеть,мне не достать т.к. был в сапогах.Приехали ребята на двух лодках,я к ним обратился за помощью.Они воблер сняли,давай денег на пиво,а денег нет,нет и воблера и уплыли.Вот тая история.Я не в обиде,может он им был нужней. [34] 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Отдохнули на год вперёд Юра может на осенний джиг опять фортанёт. [159] Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Гордеич, это сейчас половина мереж отдыхает. А в нерест они все работают. Сейчас рыба в закисшую мережу не пойдёт, а весной сетку рабицу натяни и то рыбы поймаешь. Теперь сам понимаешь обьёмы вылавлеемой рыбы в нерест. [308] Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Помимо этого ещё и заколы "добили"...сам увидел,что это...мрак вообще. Их и зимой не снимали, к концу зимы замор. Щас Викторов помоему добился запрета на зимний период. Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Как я тебя понимаю, и ещё после таких вот недалёких отношение портится ко всем тролингистам. Троллингисты - не просто мифические создания, а конкретные люди. Каждый - со своим уровнем интеллекта и воспитания. Лично я тоже иногда ловлю троллингом. При подъезде к джиговикам, блеснильщикам - или объезжаю их далеко стороной, или сматываю снасти. После проезда на безопасное расстояние - закидываю снасти вновь. Чем черевато, если снасти не смотать? 1. Получить мат в свою сторону, напороться на скандал. 2. Получить джигом в лодку, в свою голову. 3. Запутать снасти, т.к. не известно на какое расстояние за троллинговой лодкой тянется "хвост" и неопытный джиговик может закинуть как раз на воблеры. 4. Действительно нет смысла плавать на дорожку по центру котлов. Во-первых, распугаешь рыбу. Во-вторых, неэффективно. В лучшем случае - одна поклевка за проходку. Нужно заглушить мотор, смотать спиннинг, снять окуня, включить мотор, по-новой закинуть спиннинг - куча телодвижений ради одной маленькой рыбки. Не понимаю. Еще можно было бы понять, если бы "кипел" судак по 3 кг. каждая особь. А ради окунька в 50 гр. троллинговать по котлам - тупость. Согласен с Ямахой. Когда сам ловлю на джиг и впритирку проезжает троллингист - не ругаюсь, бесполезно вступать в разборки с убогими. Просто или кидаю в противоположную сторону, или вытаскиваю спиннинг и курю пару минут, пока наглец не згинет. 6 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Троллингисты - не просто мифические создания, а конкретные люди. Каждый - со своим уровнем интеллекта и воспитания. Аналогично таким троллингистам поступают некоторые снегоходчики,увидев что где то клюёт,подёзжают под ..опу,достают электро бур(не все конечно),засверливаются, и через 5 минут не увидев поклёвки,с рёвом уносятся в даль,тем самым обломав клёв всем,так как не только шум,но и сбивается весь настрой. 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 снегоходчики,увидев что где то клюёт,подёзжают под ..опу,достают электро бур(не все конечно),засверливаются, и через 5 минут не увидев поклёвки,с рёвом уносятся в даль Полностью согласен,было так этой зимой.Объедут тебя посмотрят что валяется на льду и давай сверлить,вешают 15 см балансир [220] чупсят и едут дальше [316] Ссылка на комментарий
Удав 3 789 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Покажь - мы тоже не видели фотик не брал Ссылка на комментарий
Pavel 6 890 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 продолжение [hide]Фотки из р.Рапля - вход в оз.Ситное?[/hide] Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 но похоже на счет хорошего джигового удилища он еще не въехал - так как поймал двух судачков на палку неизвестного производителя и остался доволен Спасибо крестному за рыбалку, общение и обмен передовым опытом в ловле судакевичей. На счет хорошего джигового удилища я немного въехал. Осталось бабосов скопить, а то все на Ебипет поистратил. Жаль погода испортилась. Теперь по поводу палки еще немного. Когда мои пацаны были малыми, я решил взять их на рыбалку, упросили. А спины у меня были шестигранник и дюралька. Катушек Невских правда было три. Так вот, я взял сломанную детскую клюшку, быстро обтесал ее топором, наспех изолентой прикрутил катушку и сделанные из алюминиевого изолированного монопровода пару колец. Так вот на такой жесткий спин мой младший вытащил 2-х закилошный щук. Так что буду подыскивать подходящую палочку для Волхова. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Так вот, я взял сломанную детскую клюшку, быстро обтесал ее топором, наспех изолентой прикрутил катушку и сделанные из алюминиевого изолированного монопровода пару колец. Так вот на такой жесткий спин мой младший вытащил 2-х закилошный щук. Класс [48] Голь на выдумки хитра - наш народ не победим [48] [48] [48] [159] [159] [159] Валера - звоните с бесом если что [159] [159] [159] Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вчера был на рыбалке , расписывать не охота все равно обрезание будет . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения