Еловик 33 231 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Дима, а как ловить по холодам?, у меня сегодня рука пипец обмерзала от корвалуса даже в перчатке Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: не бздеть . я тебе на ухо наступлю и все наладится. Только хотел сказать давай мы тебе на ухо наступим... 15 минут назад, Еловик сказал: Паша, молодец!, а мне не дано, потому как слуха нет, а чувства ритма и подавно Саша, спасибо! Я сам не ожидал, ехал тестировать... Не надо опускать руки, надо делать... Как там говорят, если не знаешь, что делать делай шаг вперед... а там разберемся. 14 минуты назад, Еловик сказал: Дима, а как ловить по холодам?, у меня сегодня рука пипец обмерзала от корвалуса даже в перчатке Саша с мультом народ пишет в холода плохо... смазка мерзнет... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Дима, а как ловить по холодам?, у меня сегодня рука пипец обмерзала от корвалуса даже в перчатке могу предложить антифриза 40гр в (+) кровь надо разжижать а так постараемся погоду без ветра подобрать если получится. но лодки надо брать две. в такую погоду на одной опасно 15 минут назад, L_N сказал: Саша с мультом народ пишет в холода плохо... смазка мерзнет... Паша в холода любая катя мерзнет не только мульт. а так не фиг туда лить куда придется. главною пару помазал хорошей и все. остальное на сухо протереть. после смазки. 14 минуты назад, ДАНДИ сказал: сегодня был на Мологе. Воды нынче значительно больше, а рыбы значительно меньше, чем в прошлый год. А точнее - её нет СОВСЕМ. Миша может сильно разбавлена. ? а может просто все встало на свои места с водой. три года воды не было нормальной. а сейчас стабилизировалось. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: могу предложить антифриза 40гр в (+) кровь надо разжижать а так постараемся погоду без ветра подобрать если получится. но лодки надо брать две. в такую погоду на одной опасно Паша в холода любая катя мерзнет не только мульт. а так не фиг туда лить куда придется. главною пару помазал хорошей и все. остальное на сухо протереть. после смазки. Дима, а зачем две лодки то? Я в прошлом году силиконом прыскал, правда на обычной катушке. Про мульт запомнил. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Я в прошлом году силиконом прыскал, правда на обычной катушке. что? 12 минуты назад, L_N сказал: Дима, а зачем две лодки то? Мера безопасности . если с одной беда то второй хоть поможет. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Миша может сильно разбавлена. ? а может просто все встало на свои места с водой. три года воды не было нормальной. а сейчас стабилизировалось. Дима, хрень полная нынче твориться с Рыбинкой В непонятках все, кого знаю, там рыбачащих. Сегодня было несколько лодок, и ни у кого хоть чего нибудь. Я был со Стасом (Френки), он щуку поймал грамм на 100 . Но, мы просто так не сдаёмся, будет и на нашей улице праздник Паша (L_N), молодчага Порадовал 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 19 минут назад, Хищник... сказал: что? Мера безопасности . если с одной беда то второй хоть поможет. Шнур прыскал, чтобы не обмерзал. Мне кажется с двумя лодками перебор. Лучше смотреть сразу свою перед стартом. Так никакого места в машине не хватит. От всех бед все равно не застрахуешься. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 19 минут назад, L_N сказал: Шнур прыскал, чтобы не обмерзал. Мне кажется с двумя лодками перебор. Лучше смотреть сразу свою перед стартом. Так никакого места в машине не хватит. От всех бед все равно не застрахуешься. шнур понятно. но к чему ты про него написал? говорили про катю? ты чего так за лодки переживаешь? про какой перебор говоришь? а лодка имеет свойсва спускать и тому подобное на воде. а вода сейчас уже 6гр. до берега не успеешь если что доплыть точно. а вторая лодка будет как ни как в тему . Это мы с Саней планируем вдвоем потренироваться. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: шнур понятно. но к чему ты про него написал? говорили про катю? ты чего так за лодки переживаешь? про какой перебор говоришь? а лодка имеет свойсва спускать и тому подобное на воде. а вода сейчас уже 6гр. до берега не успеешь если что доплыть точно. а вторая лодка будет как ни как в тему . Это мы с Саней планируем вдвоем потренироваться. Ступил однако про катушки. Про лодки спросил для интереса, никогда не видел, чтобы на одной плыли, а другая была бы привязана рядом, даже ближе к зиме. Хотя случаи на воде разные есть. Несколько лет назад у нас поздней осенью на Заозерье лодка перевернулась, все кто в ней был погибли, на всех были жилеты, люди не утонули... замерзли. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 31 минуту назад, ДАНДИ сказал: Дима, хрень полная нынче твориться с Рыбинкой В непонятках все, кого знаю, там рыбачащих. Сегодня было несколько лодок, и ни у кого хоть чего нибудь. Я был со Стасом (Френки), он щуку поймал грамм на 100 . Но, мы просто так не сдаёмся, будет и на нашей улице праздник Случаем эта не та, что на пятерку!? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 14 минуты назад, L_N сказал: Ступил однако . Про лодки , никогда не видел, чтобы на одной плыли, а другая была бы привязана рядом, даже ближе к зиме. Паша ты случаем сегодня не замерз? на кой ее привязывать? каждый будет в своей ловить но рядом. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Случаем эта не та, что на пятерку!? Пятёра другая, но я место палить не буду. 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Пятёра другая, но я место палить не буду. надо завтра к Френки на котлетосы напросится 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Пятёра другая, но я место палить не буду. я хоть воблерами закрылся 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Паша ты случаем сегодня не замерз? на кой ее привязывать? каждый будет в своей ловить но рядом. Атас, Дима! Что-то сегодня с пониманием... Ты сказал," берем лодки две" - я так понял, что каждый берет по две лодки, а ты чтобы не плыть в одной...Упал под стул... Точно, наверное, замерз... Ты бы видел каким пингвином я сегодня вырядился..., а ветер иногда так дунет, что такое чувство, что стоишь в одной рубашке, но руки не мерзли... Я еще и лодку помыл в воде... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: я хоть воблерами закрылся Молодец Лишний раз титан протопишь. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Молодец Лишний раз титан протопишь. на память оставлю лучший мой результат 6 поднятых воблеров pа рыбалку Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Молодец Лишний раз титан протопишь. продаст и купит машину дров. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 33 минуты назад, Хищник... сказал: а лодка имеет свойсва спускать и тому подобное на воде. а вода сейчас уже 6гр. до берега не успеешь если что доплыть точно. а вторая лодка будет как ни как в тему . Дима, ты не юли, а скажи людям правду Две лодки это если крокодил одну пробьет, вторая успеет смыться на берег 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Дима, ты не юли, а скажи людям правду Две лодки это если крокодил одну пробьет, вторая успеет смыться на берег главное неопрен под низ одеть и тогда ты далеко не уйдешь. весло догонит. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: главное неопрен под низ одеть и тогда ты далеко не уйдешь. весло догонит. Ага, значит крокодил уже заряжен на твою персону, делаем выводы 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Две лодки это если крокодил одну пробьет, вторая успеет смыться на берег Вторая лодка под рыбу, когда первую по борта забъёшь 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Ага, значит крокодил уже заряжен на твою персону, делаем выводы 25 минут назад, Еловик сказал: Сегодня были с дружбаном он одном из окуловских озер, вот такие они загадочные окуловские озера . это не наше случаем? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: это не наше случаем? Не, это запасной вариант был, я Мише о нем говорил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 049 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Не, это запасной вариант был, я Мише о нем говорил поняно. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, рыболов82 сказал: епрст ,, Тут принимаю волевое решение ставлю 14гр чебураху и S-Shad от лаки джона зелененькии размером так 4дюима , 25минут полоскания потом удар -подсечка тащу, щуренок грамм 500 может чуток меньше не взвешивал, потом я еще 2 часа полоскал все приманки ноль у народа на живца то же глухо ,засобирались к дому, Спросил я мужичка тот что на живца ловил, говорит недавно поимал 2х щук за 3кг каждая, окуня парочку грамм по 350-400, вот так ,,, Лёха, епрст, надо было джерк ставить, и уделал бы всех Эх, не следишь ты за темой карьеров 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения