Хищник... 117 048 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 9 часов назад, Олег сказал: Игорь,бестолочи вот умник. Ладно не заржавеет. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 8 часов назад, Россомаха сказал: где сей огород находится Начинается ,,, Я вот вчерась, каюсь, Юрины грядки посетил,,, Но как только заметил в кустах машину похожую на его - сразу слинял,,,(есть свидетели),,, Так что все промежовано, даже есть грядка - Бегемотовский пенопласт,,,Я вот на речки и каналы не суюсь - что буду делать в Змейско не знаю,,,Хоть какие веса и приманки брать,,, 4 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Всё хорошо. Димыч, машина у тебя хорошая, немного бы доукомплектовать......... цены бы небыло Всего-то делов, посадить в багажник 1 киргиза с лопатой. жрут они немного., но роют )))))) и пока вы ловили. была бы тебе ровнёхонькая. утоптаная трасса 14 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 779 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 35 минут назад, RU XOXOL сказал: Начинается ,,, Я вот вчерась, каюсь, Юрины грядки посетил,,, Но как только заметил в кустах машину похожую на его - сразу слинял,,,(есть свидетели),,, Так что все промежовано, даже есть грядка - Бегемотовский пенопласт,,,Я вот на речки и каналы не суюсь - что буду делать в Змейско не знаю,,,Хоть какие веса и приманки брать,,, Вот уважаю товарища! )) Так как есть поведение с точностью до наоборот.) Я сам никогда не пойду на "свою" точку, если там уже кто-то стоит. Обычная картина, которая мне нравится в будний день - ближайший рыбак в полукилометре, бестолковые троллингисты не в счет. Про троллинг ничего не имею против. Но, скажите, чем можно троллинговать, когда под тобой то 7м, то полтора. Но бестолковым, мне кажется, все равно, эхолота, ясно дело, нет.))). Каюсь , вчера подплыл к двум рыбакам в ПВХ-ке близко и встал на якорь. Понимаю их недобрый взгляд. Но у меня уважительная причина, мотор , зараза, изредка барахлит. На малых глохнет и пока не постоишь, не завести.( Да и они снялись почти сразу. не думаю что из-за меня. Место с мягким дном, нет там никого.) 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 32 минуты назад, RU XOXOL сказал: , Я вот вчерась, каюсь, Юрины грядки посетил,,, Но как только заметил в кустах машину похожую на его - сразу слинял,,,(есть свидетели),,, Так что все промежовано, даже есть грядка - Бегемотовский пенопласт,,, Полный писец 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 898 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 28 минут назад, Odecolon сказал: вчера подплыл Так ты на воде был и машина твоя ,,, меня позвали и я ни че не поймал ,,, Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, RU XOXOL сказал: что буду делать в Змейско не знаю,,,Хоть какие веса и приманки брать,,, 18-30гр.на шнуре 1-1.2 РЕ 1 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 8 часов назад, Odecolon сказал: А какие предложения? Возить с собой второй? Так и сделаю , так как второй есть, зимний) Дохнет во время рыбалки, предположительно из-за нарушения герметичности и старости. Ему уже более десяти лет. Пиранья 20-ка. У товарища точно такой-же, но помоложе. А проблемы тоже назревают. На экране запотевание. Датчик температуры показывает всегда 37.)) Юрий,я имел ввиду насчет батареек!ну а если сломался так и пиши.А сдох понятие растяжимое Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 11 минуту назад, Friend сказал: Юрий,я имел ввиду насчет батареек!ну а если сломался так и пиши.А сдох понятие растяжимое Мне кажется что и дураку понятно что батарея села Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Мне кажется что и дураку понятно что батарея села Тогда заряжай акумы или батарейки купи!заранее надо готовится как я это делаю.Чтобы поехать на рыбалку или на коп без заряженных акумов ,незачто Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 11 минуту назад, Friend сказал: Тогда заряжай акумы или батарейки купи!заранее надо готовится как я это делаю.Чтобы поехать на рыбалку или на коп без заряженных акумов ,незачто Игорь я же тебе все выше расписал. заряжаю два раза в год. и хватает. работает днями не выключась. но с похолоданием садится и приходится зарядит второй раз. Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: Игорь я же тебе все выше расписал. заряжаю два раза в год. и хватает. работает днями не выключась. но с похолоданием садится и приходится зарядит второй раз. Прикольно, Дима. Я каждый раз подзаряжаю перед рыбалкой, чтобы не было неожиданностей. Всего несколько часов без напряга на полке, зато потом спокоен. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 26 минут назад, Хищник... сказал: Игорь я же тебе все выше расписал. заряжаю два раза в год. и хватает. работает днями не выключась. но с похолоданием садится и приходится зарядит второй раз. Дима,так я тебе и говорю заранее готовься,коль так.Вон ты сегодня залез в грязь и сел,а мог бы покумекать а не зарывается до пуза,приспустить колеса надо было как в грязь лезь ,и медленно на второй Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Только что, L_N сказал: Помахали изрядно веслами и давай макать приманки. Я на отводной, товарищ на джиг. Полосатый отозвался почти сразу. Сначала у товарища, потом у меня резкий тычок и первый мой полосатый в лодке. Сразу за ним вдогонку последовал второй и прокатил третьего. Ну думаю дело пошло... Куда там, Паша, окунь там есть, и никуда он не делся. Август уже кончился, и окунь капризней стал. Не надо было вёслами впустую маслать. Поэкспериментировал бы с проводками....Я думал, что обратишь внимание на мой вчерашний отчёт, где подобие дропшота сделано и сфоткано. Надо было попробовать так же его раздраконить. Твичевой проводкой. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 13 минуты назад, ДАНДИ сказал: Паша, окунь там есть, и никуда он не делся. Август уже кончился, и окунь капризней стал. Не надо было вёслами впустую маслать. Поэкспериментировал бы с проводками....Я думал, что обратишь внимание на мой вчерашний отчёт, где подобие дропшота сделано и сфоткано. Надо было попробовать так же его раздраконить. Твичевой проводкой. Да я и так понимаю, Миша что он там есть. Только придавило его похоже перепадами погоды... не хочет он брать. Да я не в обиде, весь день на воздухе за любимым делом.До дропшота я еще пока не дорос, будем посмотреть пока. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 час назад, Friend сказал: Дима,так я тебе и говорю заранее готовься,коль так.Вон ты сегодня залез в грязь и сел,а мог бы покумекать а не зарывается до пуза,приспустить колеса надо было как в грязь лезь ,и медленно на второй Игорь вот не мели когда не знаешь. вас там не было. сел потому что скинуло в калею чита внимательнее. куда еще спускать. умники.. мать вашу 1 час назад, L_N сказал: Прикольно, Дима. Я каждый раз подзаряжаю перед рыбалкой, чтобы не было неожиданностей. Всего несколько часов без напряга на полке, зато потом спокоен. Паша можешь вообще не вынимать из розетки мне нормально, устраивает. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 21 минуту назад, Хищник... сказал: Игорь вот не мели когда не знаешь. вас там не было. сел потому что скинуло в калею чита внимательнее. куда еще спускать. умники.. мать вашу Я по фото вижу,да я умный потому что в такие переделки не попадаю,я сначала думаю головой а потом перехожу к действиям. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 12 минуты назад, Friend сказал: Я по фото вижу,да я умный потому что в такие переделки не попадаю,я сначала думаю головой а потом перехожу к действиям. рад за вас. как скучно ты живешь. 2 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 15 минут назад, Хищник... сказал: рад за вас. как скучно ты живешь. Дима,нормально,без всяких отклонений 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 11 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 В 10.09.2016 at 19:45, RU XOXOL сказал: Может водяной решил, что я на неделе свой лимит по рыбе выбрал,,, Вопщем еще одна такая рыбалка - уйду в навозники,,, Я вот точно лимит не выбирал уже недели за две, а результат тот же , с одной лишь поправкой что я из навозников перехожу в джиговики , а далее и джерки на подходе, а то за вечер, ночь и утро ни поклевки , только два окунька утром позарились на червячка и если бы не шашлычек ,то и вспомнить нечего бы было 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 46 минут назад, дядя Жорик сказал: Вчера Возможно виной отсутствия клева было вот это , но Френки сказал, что это все суеверия…как знать….. Всем НХНЧ!)) Стас молодец мы на Боровно консервы умяли из Сайры и рыбки поймали. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 38 минут назад, Хищник... сказал: мы на Боровно консервы умяли из Сайры и рыбки поймали. вот если-бы Фил, УСПЕХОВ пожелал, то тогда всё.... 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 53 минуты назад, Хищник... сказал: Стас молодец мы на Боровно консервы умяли из Сайры и рыбки поймали. Ещё какой молодец! Вывалил с гордым видом на обеде, ещё есть их заставлял 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 2 часа назад, ФИЛ сказал: вот если-бы Фил, УСПЕХОВ пожелал, то тогда всё.... Андрей можешь всегда мне желать. я в это не верю. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 24 минуты назад, Хищник... сказал: Андрей можешь всегда мне желать. я в это не верю. Я на самом деле тоже...чего только в гаражах не услышишь , один раз даже желали -ни рыбы , ни мяса.... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения