molibden 14 408 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 13 часа назад, ДАНДИ сказал: Сегодня был на Рыбинке Мишаня ,привет! Дорогу в ту сторону слышал подзаделывают,или ложная инфа? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Только что, molibden сказал: Мишаня ,привет! Дорогу в ту сторону слышал подзаделывают,или ложная инфа? Про участок Пестово - Устюжна не знаю (я с другой стороны езжу). А дальше дорога приятно удивила - сделана Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 31 минуту назад, ДАНДИ сказал: . А дальше дорога приятно удивила - сделана Выборы однако ! ? Ссылка на комментарий
Торист 51 1 543 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Дорога Пестово-Устюжна все только хуже, никаких работ не ведется.Ехал той дорогой 2 недели назад. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 52 минуты назад, Хищник... сказал: я конечно не знаю ,может в Тверской области разрешено москвичам ловить на все. но вид конечно раздражающий. три не дешевых джипа , палатки на уровне. быт налажен на 5 с + , и видно сильно голодают ребята. да и вообще водоем так пресуется что волосы дыбом. троленгисты с таргами идут рядами одни за другими. по 8 спиннингов. сеток на водоеме стоит просто ужас. к вечеру выехала лодка и запустила порядка 150 кружков. я просто в ахуе. но цель была разведать водоем и я ее придерживался. Молодца Димон - класс отдохнул Москали конечно да это отдельная тема 2 Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 19 часов назад, Бегемот сказал: Саня, пейзаж сзади, как на плакате к фильму "Самогонщики", а ты прям Моргунов с берёзовой удочко-дубиной . Не хватат Вицина и Никулина да это у гаража просто фото сессия была!!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, Россомаха сказал: Молодца Димон - класс отдохнул Спасиб. я и сам то доволен. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 12 часа назад, stFair сказал: В это время жена размахивая подсачником выдает фразу: "Если ты ее упустишь, я тебе этого не прощу!" Только что, palich-ya сказал: . И тут улов, всплывает метрах в 10 от лодки - проскакивает мысль в голове "**ляяя, что с ним делать дальше" - мысль проскакивает не зря, вижу щуку на вид 5-6 кг, которая наконец-то поняла, что в ее жизни наступают перемены и она против этих перемен. Парни, ваши первые сообщения, и такие классные отчёты Продолжайте в том же духе - приятно почитать! 4 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 15 часов назад, игорь_милюков сказал: А более крупная щучка ловилась но с промахом на Real California 128 оказались тупые тройники . Я тебе его дарил еще говорил, что давно лежит проверь все, а ты бар..н хре. Проверил. Ссылка на комментарий
palich-ya 343 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Парни, ваши первые сообщения, и такие классные отчёты Продолжайте в том же духе - приятно почитать! У нас было время взять пример с мастеров, как Вы 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, palich-ya сказал: У нас было время взять пример с мастеров, как Вы Да тут и без примеров видно, что у Вас прекрасно всё обстоит с изложением своих рыбацких эмоций. Эмоциональные отчёты всегда приятно читать, как будто у самого руки от адреналина трясутся. Ведь рыбалка - это, в первую очередь эмоции, а не сухая статистика "поймал-не поймал". 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Эмоциональные отчёты всегда приятно читать, как будто у самого руки от адреналина трясутся. Да-да, а после рыбалки ручки сами собой ищут клавиатуру 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, palich-ya сказал: Итак, утрянка, река Ловать, деревни Заостровье и Селиваново. Ох, испереживалась вся, пока читала, классный отчет! 2 Ссылка на комментарий
palich-ya 343 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 38 минут назад, ДАНДИ сказал: 21 минуту назад, дядя Жорик сказал: Да-да, а после рыбалки ручки сами собой ищут клавиатуру Ну такими моментами хочется делиться, а пока пишешь, еще раз вспоминаешь минуты борьбы с хищником, и осознаешь, как слаб человек, когда понимаешь, что если бы хищник весил как ты, тогда было бы непонятно кто за кем охотиться )) 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 38 минут назад, palich-ya сказал: Ну такими моментами хочется делиться, а пока пишешь, еще раз вспоминаешь минуты борьбы с хищником, и осознаешь, как слаб человек, когда понимаешь, что если бы хищник весил как ты, тогда было бы непонятно кто за кем охотиться )) Молодца! Читал, а в голове сразу всплывали отрывки из одной очень запомнившейся на всю жизнь рыбалки на Волхове, когда был еще жив отец.... Дело было уже глубоко к вечеру. В те времена еще увлекался тасканием воблеров за лодкой и по сему уловы были приличные, как по количеству, так и по качеству. Одной из любимых палок мною был старенький Максимус с тестом 5-20 и длиной 2.40 м. В тот вечер до случившегося, поклевок не было и мы с Батей в спокойном режиме бороздили седой Волхов за разговорами про жизнь и всякие там бла-бла-бла. На очередном круге ровно, как по часам, в 22.00 у меня зацеп...подергал на всякий случай, но глухо. Спокойно сматываю второй спин и вижу как на моих глазах положенный спиннинг как-то слегка поддернулся. Бросаю второй и пробую затянув фрикцион раскачать нечто на том конце шнура и о чудо! Это оказался крокодил. Далее как в фильмах про морскую рыбалку я с офигевшими глазами и трясущимися руками кое-как подвел это бревно к лодке. Батя же насмотревшись накануне канал "Охотник и рыболов" неспешно выставляет подсак в воду и говорит: "Заводи" Какое там заводи! Спиннинг вот-вот треснет, плетенка на пределе, я на эмоциях. В итоге бревно зацепляется воблером за край подсачника и в этот момент отец начинает его поднимать. Подсак естественно под таким весом складывается и охреневшая от такого рукожопства щука падает на борт лодки, ударяется и в крутом пике падает в воду..... Желание было одно...сломать об коленку спиннинг и дать Бате в морду! Больше в тот вечер я ловить не смог. Этот случай мы часто вспоминали и всегда с улыбкой...... 7 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Чет тоже ностальжи поднакрыло... Админы, а хде у нас архив? Вот бы "вытащить" на память, так сказать мой отчет про щучку на 12,5 кг.... Интересно было бы перечитать собственный отчет в деталях! Дело было кажись 12 июня 2012 года.... 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 У меня в этом году наподобие случай был в начале сезона, когда я подсак утопил. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да-а-а, у многих такие случаи случались. Когда я со своим крокодилом боролся, мой напарник прыгал по лодке с обезумевшими глазами, а когда он её увидел, то тоже схватил подсак. Вот тогда я его чуть из лодки не выкинул вместе с подсаком. Сказал ему, чтобы он им бабочек ловил...Было несколько подводов, но всё-таки я её взял за жаберную крышку рукой. Вот там был адреналин...и море крови (моей). Потом с улыбкой уже вспоминали, как он с подсаком скакал. Хотя у обоих были взяты фотоаппараты, но ни одного кадра не сделали, не говорю о видео. Башню переклинило у обоих, не до фоток было. 5 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 часа назад, Стрелец сказал: Чет тоже ностальжи поднакрыло... Админы, а хде у нас архив? Дело было кажись 12 июня 2012 года.... Как бы ещё и новфишинга не было Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Да-а-а, у многих такие случаи случались. Когда я со своим крокодилом боролся, мой напарник прыгал по лодке с обезумевшими глазами, а когда он её увидел, то тоже схватил подсак. Вот тогда я его чуть из лодки не выкинул вместе с подсаком. Сказал ему, чтобы он им бабочек ловил...Было несколько подводов, но всё-таки я её взял за жаберную крышку рукой. Вот там был адреналин...и море крови (моей). Потом с улыбкой уже вспоминали, как он с подсаком скакал. Хотя у обоих были взяты фотоаппараты, но ни одного кадра не сделали, не говорю о видео. Башню переклинило у обоих, не до фоток было. А я вспоминаю случай из детства, когда с корешком ловили с резинки(нырок-4) на алюминиевые спиннинги с Невской катушкой на коллицо "черноспинка" щурят на лесном озере около Опеченского Посада. Ловилась у нас всё утро мелочёвка до 1 кило максимум и в подсак всё время брали, руками не умели. А после обеда на берегу забыли подсак и как на зло у меня клюнул трофей! тогда мне та щука казалось просто крокодилом-мы с корешом таких даже не видели(сейчас думаю, кило 4-5) я ему ору "бери руками", а он с круглыми глазами орёт "иди на @yi" .....Крючки тупые, поэтому трофей долго вокруг нашего Нырка ходить не стала... Как мы потом пересрались... 8 Ссылка на комментарий
Посейдон 2 931 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 30 минут назад, Ловчий сказал: А я вспоминаю случай из детства, когда с корешком ловили с резинки(нырок-4) на алюминиевые спиннинги с Невской катушкой на коллицо "черноспинка" щурят на лесном озере около Опеченского Посада. Ловилась у нас всё утро мелочёвка до 1 кило максимум и в подсак всё время брали, руками не умели. А после обеда на берегу забыли подсак и как на зло у меня клюнул трофей! тогда мне та щука казалось просто крокодилом-мы с корешом таких даже не видели(сейчас думаю, кило 4-5) я ему ору "бери руками", а он с круглыми глазами орёт "иди на @yi" .....Крючки тупые, поэтому трофей долго вокруг нашего Нырка ходить не стала... Как мы потом пересрались... в те года когда я еще пользовался подсаком, он у меня был реально большой и неразборный, шестеры туда хорошо заходили... а когда переключился на судака уже и перестал пользоваться подсаком вообще, последние лет пять беру всех руками, а если не беру то это значит не моя )))) 7 Ссылка на комментарий
роман24 69 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Всем привет скажите кто-нибудь был на великом как там обстановка. Всем привет скажите кто-нибудь был на великом как там обстановка. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, роман24 сказал: Всем привет скажите кто-нибудь был на великом как там обстановка. Всем привет скажите кто-нибудь был на великом как там обстановка. Я там не был, но и не тянет Наверняка, сетей более чем достаточно и мелкосудака душить не интересно. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 час назад, роман24 сказал: Всем привет скажите кто-нибудь был на великом как там обстановка. Всем привет скажите кто-нибудь был на великом как там обстановка. Озеро на месте, рыбы нет...всю съели))) Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 30 минут назад, дядя Жорик сказал: Озеро на месте, рыбы нет...всю съели))) Последний раз, когда там был, без поклевки уехал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения