Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

Сергей, мне думается, что депутат. Более того - коммунист, как оказалось! Страница 3 http://www.komros.info/netcat_files/userfiles/P_01-04.pdf

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

16 минут назад, Учитель сказал:

Сергей, мне думается, что депутат. Более того - коммунист, как оказалось! Страница 3 http://www.komros.info/netcat_files/userfiles/P_01-04.pdf

Понятно! :facepalm:   ... Хотят свои цели заодно продвинуть перед выборами....:smile14:  Я против коммунистических идей, поэтому воздержусь...

Интересно - а этот Загорский нашего форума начитался и фишку просек , чтобы на этой волне появиться на политической арене и продвинуть ком партию ? 

Или он рыбак и действительно болеет за наше озеро ???

10 минут назад, Россомаха сказал:

Интересно - а этот Загорский нашего форума начитался и фишку просек , чтобы на этой волне появиться на политической арене и продвинуть ком партию ? 

Или он рыбак и действительно болеет за наше озеро ???

Политическим пофиг на озеро ,им бы свое урвать

11 минуту назад, рыболов82 сказал:

Политическим пофиг на озеро ,им бы свое урвать

Согласен , НО - мы вот который год здесь уже сидим пиндим про то и про это - а эти красные комиссары реально могут бучу поднять и до президента дойти - кули им еще делать , может че и сдвинется с мертвой точки !!!

22 минуты назад, Ловчий сказал:

Понятно! :facepalm:   ... Хотят свои цели заодно продвинуть перед выборами....:smile14:  Я против коммунистических идей, поэтому воздержусь...

Ты мелкий буржуа :nm420: зачем нам их идеи - может действительно остановят промысел на пару лет или я слишком наивный :facepalm: :nm420:

18 минут назад, Россомаха сказал:

или я слишком наивный :facepalm: :nm420:

ты всё сам знаешь о себе!:nm420:

Только что, Россомаха сказал:

Согласен , НО - мы вот который год здесь уже сидим пиндим про то и про это - а эти красные комиссары реально могут бучу поднять и до президента дойти - кули им еще делать , может че и сдвинется с мертвой точки !!!

Согласен с Игорем!:157: Какая нахрен разница - коммунист или другой какой. Если предоставляется возможность массово выразить свою позицию, надо ей воспользоваться. К массам если и не прислушаются, то хотя бы услышат. А дальше как говорится вода и камень точит. От нашего бла-бла-бла на форуме всё-равно сдвигов никаких не будет.

Получение положительного результата в прекращении беспредела на о.Ильмень , вот главная задача. :079: И по фиг красные там или зелёные были задействованы . Ни кто ни кого не заставляет за их голосовать:rabbi::nm420:

Просили митинг. вот он шанс придти всем и заявить что нас не 200 а на много больше. айда на поддержку озера.

39 минут назад, Еловик сказал:

Пока вы тут митинги обсуждаете народ щук давит:nm420: E05yzqs8or0.jpg  сегодня  утрянка  р.Волхов

На Альфа похож

44 минуты назад, Еловик сказал:

народ щук давит

На что давит :nm420: если по бразильской системе - то это не наш метод :nm420:

Кстати неделю назад , на этом же месте мужик на троля мне четверину показывал , а я шесть часов полоскания джигом по нолям :nm290::nm420:

17 минут назад, Ловчий сказал:

На Альфа похож

И я рядом нет - скорее на моджахеда :nm420:

10 минут назад, Еловик сказал:

Половину(улова) по бразильской системе, половину по нашей:nm420:

Зачет :079: если на джигу !!!

11 минуту назад, Еловик сказал:

Половину(улова) по бразильской системе, половину по нашей:nm420:

Чего то я там такого не видел...фотошоп:nm038:

11 минуту назад, дядя Жорик сказал:

Чего то я там такого не видел...фотошоп:nm038:

А ты там сегодня тоже "утрянил"?:nm448:  , фото взято из группы "Рыбацкое счастье" в контакте:nm420:

11 минуту назад, Еловик сказал:

А ты там сегодня тоже "утрянил"?:nm448:  , фото взято из группы "Рыбацкое счастье" в контакте:nm420:

Ты сегодня к ним в разведку ходил?:nm448:

estonskiy_razvedchik.jpg

10 минут назад, дядя Жорик сказал:

Ты сегодня к ним в разведку ходил?:nm448:

Так приходится:facepalm:, здесь то отчетов с трофеями нет, а они, трофеи, есть:079:

19 минут назад, Россомаха сказал:

поехали на леща

решили - хватить лещей ловить :facepalm:

Это же не твой метод:nm420: да с лещами ты не дружишь :facepalm::nm448:

29 минут назад, рыболов82 сказал:

Ради интереса спрошу а на поплавок где можно леща половить ? донки фидер и прочие не интересуют

давным-давно ловил ниже Колмовского моста, с западной стороны, напротив залива у ОКБ, с резинки. Сосед по дому мешками леща таскал оттуда, но он мастер:blush: в отличии от меня. Много раз наблюдал на Волховце, (Левошня и Волховец) с берега на поплавок рыбачелы язя с лещом ловили:nm411:

54 минуты назад, блеснюк сказал:

Игорёк, лещ весь под берегом, у травы и в траве...

А че ему там делать - второй раз нерестится что ли :nm420:

1 час назад, Friend сказал:

Чуть не забыл!встретил нашего местного аборигена)):DВиталий!:157:

f90bfce05080.jpg

Вот Виталик молодец - утром Волхов, а днём уже на Затопах, с Дениской! Респект!!!

10 минут назад, Учитель сказал:

Вот Виталик молодец - утром Волхов, а днём уже на Затопах, с Дениской! Респект!!!

Совсем болен рыбалкой, а лечиться не хочет:nm448::pisya:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика