Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Помню не за ягодами но в болоте целыми днями были а мазей и не знали таких. одеколон гвоздика спасал не долго. а вот мазь звездочка подольше. но щиплется на жаре зараза. Гвоздику помню (ни о чем), когда халява от дядьки закончилась, началась эпопея, что найти взамен, так ничего и не нашли больше, а потом и комарики стали пропадать. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Помню не за ягодами но в болоте целыми днями были а мазей и не знали таких. одеколон гвоздика спасал не долго. а вот мазь звездочка подольше. но щиплется на жаре зараза. Я пока на Кольском жил, мы от комара и мошки спасались на болотах и в лесу мазью, которую у путейцев-железнодорожников доставали по знакомству. Им выдавали по работе, а они делились, за долю малую.. Так вот эта мазь у отца душки от очков разъедала, а коже хоть бы хны, в том числе и моей пацанячей. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Саша ты читаешь мои мысли... нагрянем всей толпой на Демянское озеро и не дадим Диме мучится по вытаскиванию с него мордатых... поможем всем миром... Паша какая толпа? ты чего. вот и пригласи тебя. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Альф сказал: Я пока на Кольском жил, мы от комара и мошки спасались на болотах и в лесу мазью, которую у путейцев-железнодорожников доставали по знакомству. Им выдавали по работе, а они делились, за долю малую.. Так вот эта мазь у отца душки от очков разъедала, а коже хоть бы хны, в том числе и моей пацанячей. Илья в последнее время для меня самый лучший способ это детский крем ромашка и пакет ванили.не вредно и помогает отлично. от мошки. комары мне по уху. не раздражают. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 15 минут назад, L_N сказал: Саша ты читаешь мои мысли... нагрянем всей толпой на Демянское озеро и не дадим Диме мучится по вытаскиванию с него мордатых... поможем всем миром... Паша, если Дима (когда нибудь) пригласит толпу, значит там уже рыбы нЭт 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Паша какая толпа? ты чего. вот и пригласи тебя. Я к слову, а так мысль интересная. Спасибо, Дима! Все хочется попробовать, вот Миша показал, как ловить на отводятину- понравилось жутко, раньше на такую оснастку никогда не ловил... Найти бы на все время... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: помогает отлично. от мошки Мошка - это зло. Не знаю, как здешняя, а наша северная очень опасная. Сам однажды в больничке оказался из-за аллергической реакции. Мать дважды, насколько помню. У отца кожа дубленая, так и то один раз так отёк, что прокапывать пришлось в больничке. Ядовитая она, мошка Кольская.. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 14 минуты назад, Хищник... сказал: Илья в последнее время для меня самый лучший способ это детский крем ромашка и пакет ванили.не вредно и помогает отлично. от мошки. комары мне по уху. не раздражают. Я уже давно не мажусь, хотя когда по Мсте идем беру балончик, но еще ни разу не доставал его, мошка самая мерзкая тварь Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Альф сказал: Мошка - это зло. Не знаю, как здешняя, а наша северная очень опасная. Сам однажды в больничке оказался из-за аллергической реакции. Мать дважды, насколько помню. У отца кожа дубленая, так и то один раз так отёк, что прокапывать пришлось в больничке. Ядовитая она, мошка Кольская.. Илья мне можешь не рассказывать . я на себе ее ощутил. на крайнем. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Илья мне можешь не рассказывать . я на себе ее ощутил. на крайнем. Ну вот мошки , комары... Я не понял ты 13 то на затопах будешь? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, L_N сказал: Ну вот мошки , комары... Я не понял ты 13 то на затопах будешь? а ты пить будешь? Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: а ты пить будешь? Интересный вопрос... уделал, сам знаешь кто отвечает вопросом на вопрос... Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: а ты пить будешь? Вот если я приеду, то буду. А ты?)) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Альф сказал: Вот если я приеду, то буду. А ты?)) Нет. но выпью за встречу. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Нет. но выпью за встречу. А на посошок ? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: А на посошок ? Низя, время не то могут и взгреть за рулем... Он же не будет, наверное, тренироваться с пятницы, как ты Саша... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: А на посошок ? соревнования серьезные. поэтому ни какого пьянства. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: соревнования серьезные. поэтому ни какого пьянства. Ну какое это пьянство когда : За встречу, За рыбалку и на посошок 13 минуты назад, L_N сказал: Низя, время не то... Он же не будет, наверное, тренироваться с пятницы... А вдруг в ночи прибудет 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Ну какое это пьянство когда : За встречу, За рыбалку и на посошок А вдруг в ночи прибудет Саня надо тогда сразу с запасом ехать. что бы не думать где еще взять. пьяная проводка иногда рулит. надо как то боровических натянуть. 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: пьяная проводка иногда рулит. Это что то новенькое.Никогда пьяный не ловил. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Хищник... сказал: Саня надо тогда сразу с запасом ехать. что бы не думать где еще взять. пьяная проводка иногда рулит. надо как то боровических натянуть. Пьяная да, а вот похмельная не очень Я так то ловить не умею, расчет только на удачу , которая иногда мне улыбается Ссылка на комментарий
Хищник... 117 048 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Я так то ловить не умею, расчет только на удачу , которая иногда мне улыбается Саша , а кто умеет? рыба любому корону снимет запросто. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, альбакор сказал: Это что то новенькое.Никогда пьяный не ловил. Много потерял, это полный улет 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саша , а кто умеет? рыба любому корону снимет запросто. Так корону уже теща сняла Ссылка на комментарий
L_N 46 190 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Саша , а кто умеет? рыба любому корону снимет запросто. С затопами - это запросто... можно поймать, а можно весь день отчупсить... Места конечно замечательные, но теперь я знаю- есть значительно лучше... Мечты сбываются! Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Саша , а кто умеет? рыба любому корону снимет запросто. Новеньким и неопытным иногда везёт. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения