Хищник... 117 087 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Мы не мимо, а мы с другой стороны ехали, и возвращались так же) вот рыбка от туда. с одной элитной точки. 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 45 минуты назад, Хищник... сказал: вот рыбка от туда. с одной элитной точки. Вот, а мы то думаем, где рыба, а она давно уже того ... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 087 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Вот, а мы то думаем, где рыба, а она давно уже того ... скоро и твоя появится на фотках. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: скоро и твоя появится на фотках. Напрасно ждал Наполеон, Последним счастьем упоенный, Москвы коленопреклоненной С ключами старого Кремля: Нет, не пошла Москва моя К нему с повинной головою. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 087 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Напрасно ждал Наполеон, Последним счастьем упоенный, Москвы коленопреклоненной С ключами старого Кремля: Нет, не пошла Москва моя К нему с повинной головою. Значит так и будем жить с мечтою. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Значит так и будем жить с мечтою. Я уже давно так живу А Боровно очень капризное, зараза 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 087 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Я уже давно так живу А Боровно очень капризное, зараза Тем интереснее. еще половим. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 11 минуту назад, Хищник... сказал: Тем интереснее. еще половим. Вот только Миша чего то стал щедрым, все озера скоро в округе задарит чтобы водяного ублажить , видно и нам нужно держать нос по ветру, а то без рыбы останемся Ссылка на комментарий
Хищник... 117 087 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: видно и нам нужно держать нос по ветру, а то без рыбы останемся а зачем она нужна_)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: а зачем она нужна_)))))))))))))))))))) Так для фотографий чтобы потомки видели, какая она рыба раньше была Ссылка на комментарий
Хищник... 117 087 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Так для фотографий чтобы потомки видели, какая она рыба раньше была с инета скачаем и отфотожопим. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 13 часа назад, этонетам сказал: Отчет много букв))) за 4 дня) кому не осилить можно просто фотки посмотреть. Саня, молодчина! Читать твои повествования всегда интересно - слог приятный, рассказы образные, фотки яркие Продолжай в том же духе!!! 5 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 3 часа назад, Учитель сказал: Продолжай в том же духе!!! Буду стараться, одна беда рыбалки у меня редкие, в основном раз или два в месяц но на 2-3 дня)) как правило такие выезды больше эмоций приносят поэтому ими так приятно делиться))) Подскажите как с отчетов на прямую цитировать в обсуждения, не разобраться почему то......))) Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 13 минуты назад, этонетам сказал: Подскажите как с отчетов на прямую цитировать в обсуждения, не разобраться почему то......))) Смотри. Цитируешь фразу, она появляется внизу в поле сообщения. Ты курсором кликаешь на эту фразу, вверху в панели интсрументов становятся активными "ножницы" - вырезать. Вырезаешь, заходишь в обсуждения (или куда надо), правой клавишей в поле сообщения кликаешь - вставить. Готово!) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 22 минуты назад, Альф сказал: Смотри. Цитируешь фразу, она появляется внизу в поле сообщения. Ты курсором кликаешь на эту фразу, вверху в панели интсрументов становятся активными "ножницы" - вырезать. Вырезаешь, заходишь в обсуждения (или куда надо), правой клавишей в поле сообщения кликаешь - вставить. Готово!) Илья - попробовал я по твоему - не понятно кто эту фразу писал . Нажимаешь на плюс , появляется окно Цитата , переходишь в Обсуждения и жмешь на это окно , потом можно удалить что надо - так по моему лучше будет !!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 909 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Нажимаешь на плюс , появляется окно Цитата , переходишь в Обсуждения и жмешь на это окно , потом можно удалить что надо - так по моему лучше будет !!! делаю также как Игорь(Россомаха)... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 40 минуты назад, этонетам сказал: Буду стараться, одна беда рыбалки у меня редкие, в основном раз или два в месяц но на 2-3 дня)) как правило такие выезды больше эмоций приносят поэтому ими так приятно делиться)) Шура, у многих из нас выезды на рыбалку ещё реже, да и далеко не всегда такие удачные и позитивные, поэтому читать тебя очень интересно и даже радостно :-) Жму руку, на твой вопрос ребята ответили за меня :-) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 48 минуты назад, Френки сказал: Собственно вчера выдалось свободное время для пешей рыбалки, так сказать ноги поразмять. Глазам своим не верю! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) 22 часа назад, Ant сказал: рыбы нет Так кому верить не знаю , тебе или представителю рыбинспекции , который на "дальнем кордоне" советует ее поискать,,, А ваще смотрю на форуме все меньше и меньше идейных остается, появились неприкасаемые и админы все в эфир пускают,,, Скажите хоть кого "пожурили" или забанили,,, И видосы и фото , все мона если отпустил,,, Ниче личного и никаких персоналий,,, Смайлов не будет, кирпичами не бросаться - это только мое мнение,,, Изменено 25 мая, 2016 пользователем RU XOXOL никаких персоналий 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 27 минуты назад, RU XOXOL сказал: появились неприкасаемые и админы все в эфир пускают,,, 28 минуты назад, RU XOXOL сказал: И видосы и фото , все мона если отпустил,, Если это правилами рыб-ства не запрещено , значит можно... Я ловлю щуку, а попадается судак.... я же не виноват, что он попадается и поэтому отпускаю... 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 32 минуты назад, Ant сказал: Я ловлю щуку, а попадается судак.... я же не виноват, что он попадается и поэтому... Жарите с Васиком пойманных судаков,,,сегодня один Форумчанин мне "рассказывалллл"!!! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 55 минут назад, RU XOXOL сказал: Скажите хоть кого "пожурили" или забанили,,, И видосы и фото , все мона если отпустил,,, Ниче личного и никаких персоналий,,, Смайлов не будет, кирпичами не бросаться - это только мое мнение,,, Александр вечер добрый! Летний сезон очень короткий, а идей и разных интересных мест еще больше. Конечно соблюдать обет это очень хорошо, но думается не стоит себе отказывать в удовольствии съездить на рыбалку. Во-первых не все ездят исключительно ради рыбы. Во-вторых,если не ловить целенаправленно запрещенную рыбу, то вред сводится к минимуму. В-третьих, браконьеры и промысел наносит куда больший вред, нежели спиннинг с одним крючком. Не помню, чтоб в отчетах кто-то ловил судачьих особей маточного размера. С Уважением.... 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Жарите с Васиком пойманных судаков,,,сегодня один Форумчанин мне "рассказывалллл"!!! Я рыбу не ем ))) тем более жаренную ))) Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 5 часов назад, Альф сказал: Смотри. Цитируешь фразу, она появляется внизу в поле сообщения. Ты курсором кликаешь на эту фразу, вверху в панели интсрументов становятся активными "ножницы" - вырезать. Вырезаешь, заходишь в обсуждения (или куда надо), правой клавишей в поле сообщения кликаешь - вставить. Готово!) 5 часов назад, Россомаха сказал: Нажимаешь на плюс , появляется окно Цитата , переходишь в Обсуждения и жмешь на это окно , потом можно удалить что надо - так по моему лучше будет !!! И так и так попробую спасибо) 5 часов назад, Учитель сказал: Шура, у многих из нас выезды на рыбалку ещё реже, да и далеко не всегда такие удачные и позитивные, Пролетов у меня больше чем результативных рыбалок если честно, в этом году все благодаря джерку так удачно начинается)) но ведь и когда пролеты как правило впечатления есть)) Ссылка на комментарий
Водолей 33 301 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 9 минут назад, Ant сказал: Я рыбу не ем ))) тем более жаренную ))) Вот ты сказочник то,а кто на ДК,бутерброды с красной рыбой кушал и рыбные котлетки...Я понимаю,Удав, яичницу из 15 куриных яиц с ветчиной заглотил в одну харю... Мне,ну ОЧЕНЬ Уважаемый Форумчанин сегодня поведал,как Вы на пару с Васикой в пойме рек под мотором катаетесь и Щуку душите,а потом Судаков на ямах "хапаете"!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения