Еловик 33 231 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 18 минуту назад, ЮрКон сказал: Сань, так тут уже кто за чем приехал. Кто отдохнуть, с друзьями бухнуть, а ты видимо, как в процитированной тобой песне - на смотрины. Юра, про какие смотрины базар, там вроде женщин не было? Я отдыхал как и все Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 13 минуты назад, Еловик сказал: Юра, про какие смотрины базар? Так я тоже прикалываюсь. Просто один смайлик, говорят, ставить нельзя. А два - некуда. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 13 минуты назад, ЮрКон сказал: Просто один смайлик, говорят, ставить нельзя. А два - некуда. Да, тут не забалуешь Эх, скорей бы еще так собраться Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Да, тут не забалуешь Эх, скорей бы еще так собраться ткни пальцем в календарь, кликни боевой клич "на рыбалку становись!" и все.....наслаждайся приятной компанией Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: ткни пальцем в календарь, кликни боевой клич "на рыбалку становись!" и все.....наслаждайся приятной компанией Так а чего тыкать, уже есть дата 4 июня, только я бы вот продолжил до 5го Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 17 минуту назад, Еловик сказал: Так а чего тыкать, уже есть дата 4 июня, только я бы вот продолжил до 5го и то верно! Мне наверное шкипер понадобится, пойдешь ко мне в экипаж? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: и то верно! Мне наверное шкипер понадобится, пойдешь ко мне в экипаж? Меня в капитаны, а ты тогда кем? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Меня в капитаны, а ты тогда кем? рулевой! Короче за мотором сидеть буду, а ты разливать пенное будешь! Саня только без гарантий, но сделаю все возможное чтобы поехать. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: рулевой! Короче за мотором сидеть буду, а ты разливать пенное будешь! Саня только без гарантий, но сделаю все возможное чтобы поехать. А , разливать, это мы умеем Только я больше предпочитаю, не пенное, а горючее , и на берегу, да под уху А какие гарантии за месяц с лишним могут быть, ну а так, если что, ты же знаешь, я-Всегда Готов Только надо оснастку для Волхова подобрать. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Вот так мы с другом отдыхали осенью на наших Розливах! 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мужики, как вы умудряетесь даже за коротенький зимний день успеть ещё и ухи сварить? Рыбачить то когда? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 8 часов назад, блеснюк сказал: Мужики, как вы умудряетесь даже за коротенький зимний день успеть ещё и ухи сварить? Рыбачить то когда? Так мы уху варим в целях сохранения рыбы, чтобы ловить поменьше, время лова уменьшается, соответственно и пойманной рыбы тоже 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 10 час назад, блеснюк сказал: Мужики, как вы умудряетесь даже за коротенький зимний день успеть ещё и ухи сварить? Рыбачить то когда? Саня, а мы обычно рыбу с собой привозим, чтобы время на ловлю вообще не тратить 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 57 минут назад, Хищник... сказал: сеточники по разливам раскатываются, трясут прямо днем, за час прогулки видел только три лодки за делом с поличным. места не пишу так как желающих сразу найдется много. по той же причине и фото не выкладываю. Все с форума что ли Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 54 минуты назад, Хищник... сказал: зато сеточники по разливам раскатываются, трясут прямо днем. Димон, у нас мужики прям под городским мостом сети трясут каждое утро около 8.00 ( на работу два дня ездил через мост- два раза попадались). А ты про лес говоришь! Там брекам бояться некого . 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 15 минуту назад, Артём сказал: Димон, у нас мужики прям под городским мостом сети трясут каждое утро около 8.00 ( на работу два дня ездил через мост- два раза попадались). А ты про лес говоришь! Там брекам бояться некого . Так наши инспекторы, видать как и рыбаки, любят промышлять подальше от дома У нас в Боровно постоянно один местный на пелле под мотором ходит (Запрещено типа парк), хоть бы кто ему замечание сделал, так ведь нет, им теперь за вход в их Парк сотку плати, чтобы за деньги любоваться этим беспределом. 4 часа назад, Учитель сказал: Саня, а мы обычно рыбу с собой привозим, чтобы время на ловлю вообще не тратить Это вообще вещь!, нынче открытие сезона на Мологе под скумбрию с пивком, просто и рыба цела и мы сыты 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 44 минуты назад, Россомаха сказал: Все с форума что ли Игорь форум читают сам знаешь очень много народу. так и ловить леща нельзя. так зачем место раскрывать? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 10 минуту назад, Хищник... сказал: так и ловить леща нельзя. А ловят, и еще отчеты тут вешают Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: А ловят, и еще отчеты тут вешают Так это касяк админов. минимум предупреждение надо было. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: Так это касяк админов. минимум предупреждение надо было. Зато смайлики нельзя , вот обидели Бороду и ушел человек в себя Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Зато смайлики нельзя , вот обидели Бороду и ушел человек в себя Мы сегодня с ним обсуждали предстоящие порыбалки так совсем не в себя ушел. а по смайликам бред. если он поставлен после соответствующего сообщения или на цитату. то по чему нет. иногда смайлик скажет больше чем предложение с ошибками. но дело хозяйское как говорится. Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 21 минуты назад, рыболов82 сказал: Звонил брат.из ст.Руссы говорит пошел сегодня с воблерами.на карьер.ловил на риджика70.и на кренк джек58.поимал 7рыбин щука.две по 500гр примерно .и5шт по 1кг.сезон открыл удачно.доволен как слон.))моя школа))). Вот фото Лёша, ничего личного ни к тебе ни к брату. Просто на дворе 24 апреля, а не 16 мая, и я сильно сомневаюсь что вся эта пойманная рыба была отпущена 38 минуты назад, Хищник... сказал: а по смайликам бред. если он поставлен после соответствующего сообщения Дима, разговор шёл про один смайл в сообщении, без чего либо текст, фото и т.д., это Еловик раздувает 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 15 минуту назад, Ворчун сказал: Просто на дворе 24 апреля, а не 16 мая Присоединяюсь,напоминая,что любой отчет,который связан с нарушением правил рыболовства может быть удален...Мы конечно не можем вам ничего приказать,но если нарушаете то не пишите и фото не выкладывайте... даже если это карьер ,и т.п. так как не все это понимают! 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 То что запрет я знаю.но брат ловил на карьере.там сетями больше вытащат.карьеры не попадают под запрет вроде.а выпускать рыбу дело личное 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 20 минуты назад, Ворчун сказал: Дима, разговор шёл про один смайл в сообщении, без чего либо текст, фото и т.д., это Еловик раздувает Так и мы про один смайлик речь ведем А вообще в русском языке можно высказываться и с помощью одного слова, а смысл сразу ясен, например- Смеркалось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения