Еловик 33 231 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Что-то не понял...кого завтра тошнить на Сяси будет? МЧС? МЧС лед там рвать вроде завтра будут... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Так оставить можно каждый день и без рыбалки, не будем о грустномЯ завтра за мордатыми, надеюсь вернуться Экипаж тот же что и в прошлый раз? Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: МЧС лед там рвать вроде завтра будут... Привет А где? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 10 минуту назад, дядя Жорик сказал: Экипаж тот же что и в прошлый раз? Не, мы постоянством не избалованы , другой, сборный, а вот в четверг, возможно с прежним поедем 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Я завтра за мордатыми, надеюсь вернуться У меня еще планы с тобой по рыбачить имеются....так что будь аккуратнее, места там не простые. Лучше возьмите на месте буранщика местного и желательно трезвого Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 10 минуту назад, Korolev сказал: Привет А где? Река Сясь. Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Река Сясь. Понятно Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 9 минут назад, Korolev сказал: Понятно И знаешь где это? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: У меня еще планы с тобой по рыбачить имеются....так что будь аккуратнее, места там не простые. Лучше возьмите на месте буранщика местного и желательно трезвого Надеюсь это пожелание вернуться Вообще то запланировано взять (есть пару номеров тел.), а вот на счет трезвости то х/з... Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 10 минуту назад, Ворчун сказал: И знаешь где это? Расскажи Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Надеюсь это пожелание вернуться не иначе! Искренне желаю завтра сбыться твоей заветной мечте! (если сбудется - с тебя стакан) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Искренне желаю завтра сбыться твоей заветной мечте! (если сбудется - с тебя стакан) Я надеюсь, тем более завтра годовщина моего пребывания на Форуме!!! 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 43 минуты назад, shadal сказал: или отсутствии мозгов на лицо слабоумие и отвага 11 минуту назад, Еловик сказал: Я надеюсь, тем более завтра годовщина моего пребывания на Форуме!!! Мои поздравления! жду с нетерпением завтрашний отчет 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 18 минуту назад, дядя Жорик сказал: жду с нетерпением завтрашний отчет Если силы останутся, а вообще должны, мне даже с утра никуда ехать не нужно будет, от дома, по пути, человек заберет 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 извиняюсь что не по теме... мужики подскажите... где,кто у нас в городе может переточить нивовские ступицы под один подшипник... Думаю врядли. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 часов назад, Бегемот сказал: к Эд, ну помоему это уже пережовывалось мульон раз, что закон есть закон, и не надо ни кого переубеждать, потому что есть бумага и на ней всё написано, и нахрена опять отчёт о жерлицах на Ильмене выкладывать?, Если хотелось всех предостеречь по поводу ледовой обстановке, дак про неё только бы и написал. дак нет опять всё повтаряется что на фуле что тут раньше было, А то что мы нарушаем такие законы как выход на лёд, то мы своим железом не несём вред маточному поголовью, спорить дальше не буду, говорил уже мульон раз не писать и не ловить на жерлицы на Ильмине Если бы открыли открытое голосование зазрешить или запретить ловлю на жерлицы на Ильмене, дак я бы проголосовал за вечный запрет, да и не только на нашем озере 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 24 минуты назад, Rekc сказал: я бы проголосовал за вечный запрет, да и не только на нашем озере Полностью поддерживаю! 3 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 9 минут назад, блеснюк сказал: Полностью поддерживаю! Присоединяюсь 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, блеснюк сказал: Полностью поддерживаю! молодец! ты на Ильмене то хоть был?-поддерживатель. Иди на МФ(тобой разрекламированный) и Балачевцову мозги повправляй, почему он на жерлицы ловит и их пропагандирует на твоей родной Ладоге. И знаешь куда он тебя пошлёт? знаешь, поэтому и молчишь там. А здесь прям Зорро какой то. Вот придумают закон, что спиннинги запретить(урон всё таки и бла-бла-бла) и что будешь делать? Скажешь- не может быть, да в нашей стране всё возможно... и что, будешь-лапу сосать, или всё таки тайком ночью будешь выходить на берег Волхова и швырять приманки. Надо всё таки с уважением относиться к законным, древним способам ловли рыбы, даже если не ловишь(или не умеешь ловить) этим способом сам. Для тебя мормышечники-не люди, блеснильщики в большинстве своём поджопники и уроды. Хорошо что до нахлыста или карпятников с подвохами не добрался Хочешь сохранить рыбу в водоёмах(начни с себя)-завязывай ловить вообще в принципе. Не можешь-не трынди и дай получать удовольствие другим от рыбной ловли. не ссорюсь и ничего личного. 1 час назад, Korolev сказал: Присоединяюсь даже и не сомневался... а к чему? 3 Ссылка на комментарий
Гентус 515 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Особо ярые,идите промысел дрочите,или кишка тонка? А жерлицы по всей России разрешены,а у нас запретили ,потому что промыслу мешали подо льдом невод таскать... Короче,это больная тема,спорить не собираюсь,у каждого своё мнение... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Эдик, мог бы по пунктам ответить, но лень. Если ты закон нарушаешь, не надо об этом писать в форуме, чтобы новички или просто менее искушённые люди не велись... P.S. А МБ на Ладоге всю жерличную щуку отпускает, посмотри видео. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 736 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 37 минуты назад, блеснюк сказал: чтобы новички или просто менее искушённые люди не велись кто из тобой перечисленных после такого моего отчёта захочет на озеро на жерлицы ехать. ни слова о рыбе, только о опасностях отчёт с этой целью и писался 38 минуты назад, блеснюк сказал: А МБ на Ладоге всю жерличную щуку отпускает 38 минуты назад, блеснюк сказал: посмотри видео. тебе для успокоения видео снять всё, больше не полемизирую 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 45 минуты назад, блеснюк сказал: Игорь, видяшку надо сперва в Ю-Туб всунуть, потом сюда. Иначе никак. Саня - я ее закинул на свою страницу в Контакте , а оттуда раньше сюда скидывал , а сегодня не получилось - счас попробую на ютуба https://vk.com/video31115173_456239022 Во получилось - промысловики переезжают трещину , а я за ними пошел Ссылка на комментарий
Земеля 34 005 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 12 минуты назад, Россомаха сказал: Саня - я ее закинул на свою страницу в Контакте , а оттуда раньше сюда скидывал , а сегодня не получилось - счас попробую на ютуба https://vk.com/video31115173_456239022 А я посмотрел, у меня как то открылось Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: А я посмотрел, у меня как то открылось Я же написал , что получилось и в отчет скинул Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения