Еловик 33 231 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 8 минут назад, блеснюк сказал: Так это ваши, Ильменские отчёты такой плотвой хвастают... Не, это не мои, у нас в Боровно грамм по 20 уже крупняк считается 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Не, это не мои, у нас в Боровно грамм по 20 уже крупняк считается Это точно, Саша! Бывает и меньше. Негде ей тут раскармливаться. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 12 минуты назад, L_N сказал: Негде ей тут раскармливаться. Правда прошлой зимой взял одну на 300 грамм с лещевой лунки, видать падла успела моими кормами разжиреть 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Правда прошлой зимой взял одну на 300грамм с лещевой лунки, видать падла успела моими кормами разжиреть Жуть... Не дал ей раскормиться до морской... 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 10 минуту назад, L_N сказал: Жуть... Не дал ей раскормиться до морской... Ну да, а потом бы кто то ее в сети взловил, а так я ее зажарил, ели всей семьей 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Смотрю Мишин отчет и завидую по-хорошему! Плотва суперская! Миша не взвешивал самую крупную? Интересно сколько такая рыба весит? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 19 минуту назад, L_N сказал: Смотрю Мишин отчет и завидую по-хорошему! Плотва суперская! Суперская но мало Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Только что, L_N сказал: Смотрю Мишин отчет и завидую по-хорошему! Плотва суперская! Паша, не чему завидовать. Всего час удовольствия, ради которого уехал из дома в три ночи, вернулся в десятом. Сжёг на рубль соляры (хорошо, хоть вдвоём были) и дорога от Устюжны рухнула (первая-вторая) . И самое поганое это то, что всё-равно ведь опять поеду 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Суперская но мало Игорь, он , наверное, поймал бы больше, если бы не товарищи, которые его обсверлили. Немного прощелкаешь клювом, такая рыбина запросто утащит удочку к водяному. 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, не чему завидовать. Всего час удовольствия, ради которого уехал из дома в три ночи, вернулся в десятом. Сжёг на рубль соляры (хорошо, хоть вдвоём были) и дорога от Устюжны рухнула (первая-вторая) . И самое поганое это то, что всё-равно ведь опять поеду По-моему рыбаки - это люди которые немного того... Но все равно лучше, чем весь день у дебильника сидеть... Воздух и природа... опять же рыба. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 17 минуту назад, ДАНДИ сказал: Паша, не чему завидовать. Всего час удовольствия, ради которого уехал из дома в три ночи, вернулся в десятом. Сжёг на рубль соляры (хорошо, хоть вдвоём были) и дорога от Устюжны рухнула (первая-вторая) . И самое поганое это то, что всё-равно ведь опять поеду Миша - ты хоть по дому то чего нибудь делаешь ? Мне кажется ты на рыбалке живешь Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Только что, Россомаха сказал: Миша - ты хоть по дому то чего нибудь делаешь ? Мне кажется ты на рыбалке живешь Вчера во флудилке писал, что фишку дров распилил Теперь колоть, складывать, потом огороды На рыбалку чаще одного раза в неделю редко получается съездить . Но я стараюсь 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 188 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 10 минуту назад, ДАНДИ сказал: Вчера во флудилке писал, что фишку дров распилил Теперь колоть, складывать, потом огороды На рыбалку чаще одного раза в неделю редко получается съездить . Но я стараюсь А плантация под картошку около дома у Миши совсем не маленькая. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 19 минуту назад, L_N сказал: А плантация под картошку около дома у Миши совсем не маленькая. Да я то понимаю и видел - но по отчетам думаю , что там жена пашет Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 1 час назад, ДАНДИ сказал: Вчера во флудилке писал, что фишку дров распилил Теперь колоть, складывать, потом огороды На рыбалку чаще одного раза в неделю редко получается съездить . Но я стараюсь Не Миха скоро язь подет ,не до огородов будит))) На Рене хорошо , НО народу там ого го, хоть и речка маленькая ) Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 9 часов назад, Россомаха сказал: А как заход и выход ??? В заколенниках ,с утра заберег около 10 м.вечер метров 25 не критично, про трещину писал. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Цитата . На дворе весна, а значит пора уже по-тихоньку задумываться над открытием летнего сезона. Примерно вот так 12 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 минут назад, welbot сказал: А что на Ильмене разрешили ловить на жерлицы? Мы на мёртвую рыбку-не запрещено. Так то на Ильмене и зимнюю не разрешали, а все ловят и машины вдоль берега ставят и в зимовальных ямах тусуются и по льду ездят. Наука дать обоснованный ответ на причины запрета дать не может или не хочет, хотя причины очевидны-раньше, когда зимой заводили невод жерличники сильно мешали промыслу-вели запрет. Невод запретили, запрет не сняли-идиотская ситуация, выгодная деньгособирателям. Тема больная, в дискуссию больше не вступаю. Отчёт был написан для предостережения всем, не нравится-не читайте 3 Ссылка на комментарий
welbot 375 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 3 часа назад, Бегемот сказал: Мы на мёртвую рыбку-не запрещено. Так то на Ильмене и зимнюю не разрешали, а все ловят и машины вдоль берега ставят и в зимовальных ямах тусуются и по льду ездят. Наука дать обоснованный ответ на причины запрета дать не может или не хочет, хотя причины очевидны-раньше, когда зимой заводили невод жерличники сильно мешали промыслу-вели запрет. Невод запретили, запрет не сняли-идиотская ситуация, выгодная деньгособирателям. Тема больная, в дискуссию больше не вступаю. Отчёт был написан для предостережения всем, не нравится-не читайте Эдуард приветствую! Закон есть закон и этим всё сказано. 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Привет, а сам занимаешься оверквотингом (читать правила форума). Вроде и не страшно, а нарушаешь. А прикрываться идиотскими законами свойственно госчиновникам 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 9 минут назад, Бегемот сказал: Наука дать обоснованный ответ на причины запрета дать не может или не хочет, хотя причины очевидны Мне кажется тоже - очевидны. Вот они: 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 677 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 8 минут назад, блеснюк сказал: Мне кажется тоже - очевидны. Вот они Бред. В семье не без урода. На Ладоге хапуг, как и брэков тоже хватает. Но жерлицы не запрещены, как и по всей стране в целом Не гони волну Санёк, не переубедишь. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 18 минуту назад, Бегемот сказал: Бред. В семье не без урода. На Ладоге хапуг, как и брэков тоже хватает. Эдик привет Вроде и морозики стоят, а ледовая обстановка получается х.ровая Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 20 минуты назад, Земеля сказал: а ледовая обстановка получается х.ровая Небольшие озера вам в помощь Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 25 минуты назад, Бегемот сказал: На Ладоге хапуг, как и брэков тоже хватает Это да. 25 минуты назад, Бегемот сказал: Но жерлицы не запрещены, К сожалению. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 929 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Небольшие озера вам в помощь Это понятно, но хотся на БОЛЬШОЕ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения