Хищник... 117 058 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 12 минуты назад, Victor23 сказал: И это справедливо, как очевидец видел, как грабились мои молчащие лунки))) Витя где же справедливость, ты получается ему лунку раскачал. а Саша добрал 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 19 минуту назад, Хищник... сказал: Витя где же справедливость, ты получается ему лунку раскачал. а Саша добрал На крайней рыбалке упирался в балансиры. Поменял их уйму - не клюёт. Перешёл на блесну - сразу окунь. Перехожу с блесной в свежую лунку - глухо. Запускаю балансир - без изменений. После балансира в эту же лунку блесну - 3 штучки один за другим. Блесна гвоздь. Да и глубина 6 метров, любая 35- ка гвоздить будет. Окунь не активный, но отзывчивый, при некоторых условиях. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 12 минуты назад, ЮрКон сказал: Блесна гвоздь. Да и глубина 6 метров, любая 35- ка гвоздить будет. Юра не могу просто так мимо пройти не согласен гвоздь, лыжа да будут. широкие сыпучки или увесистые блесенки даже в 30-м размере не гвоздят. спорить не буду. но мое мнение такое. блесню честно всю зиму на мотыля не перехожу даже в глухозимье. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, Хищник... сказал: Витя где же справедливость, ты получается ему лунку раскачал. а Саша добрал Если бы ловилось в рабочих, но ловилось-то в молчащих И не завидуй, некорочё))))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 16 минуту назад, Victor23 сказал: Если бы ловилось в рабочих, но ловилось-то в молчащих И не завидуй, некорочё))))))) Витя мартышечнику трудно понять блеснильщика Дай хоть малость позавидовать. хотя бы тому что хорошей компанией собрались. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 17 минуту назад, Victor23 сказал: ловилось-то в молчащих Витя сидел чуть мельче чем у нас, лунка засветленная, солнце светит в правый глаз , окуню пофиг, если он есть, то он сразу себя проявлял,,, Не хотел никого обидеть ловлей с чужой лунки,,,,К вечеру все смешалось, где сверлил, где утреннюю ногой пробил,,, Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 38 минуты назад, ЮрКон сказал: Да и глубина 6 метров, любая 35- ка гвоздить будет. Откуда такие познания - есть видео ??? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 29 минуты назад, Хищник... сказал: Юра не могу просто так мимо пройти не согласен гвоздь, лыжа да будут. широкие сыпучки или увесистые блесенки даже в 30-м размере не гвоздят. спорить не буду. но мое мнение такое. блесню честно всю зиму на мотыля не перехожу даже в глухозимье. Да, честно говоря, тоже не знаю, гвоздят или нет. Руководствуюсь мнением профессионалов, прошедших цензуру и выложивших видео в сети. Честно говоря тоже сомневаюсь. Законы физики никто не отменял. Но, сам не нырял, не знаю. Одно знаю точно - по сравнению с ходом балансира блесна "гвоздила". Именно та, которой я пользовался. Кстати, пользовал твои блёсенки, которые ты мне на Великом на покидушках подогнал. Ещё раз спасибо. Мотыля тоже забыл. Пол рыбалки наблюдал, как Лёха окуней на мормындель дёргал, а я в то время с балансиром чупсил. Блесна выручила, на хорошую уху набрал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 8 минут назад, Россомаха сказал: Откуда такие познания - есть видео ??? я по руке чую Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: я по руке чую Я ни у тебя и спрашивал ты то все правильно сказал 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 16.03.2016 at 23:06, блеснюк сказал: Тогда лучше рыбацкие группы ВК ищи. По совету друзей, два дня штудирую рыбацкие группы, благо их прилично, остановился пока на трех, и ВЕЗДЕ какой то непонятный базар , один говорит- лед есть, а другой типа- все плавает и т. д. Короче, неясно как фильтровать такой базар. А вот из свеженького: "10 минут 17 секунд назад оторвало лёд в дубно , не суйтесь !!! )))))))))" и далее- "Только что с Дубно, лед в норме, по окуню 6 килограмм отборного, много мелочи обратно домой!!!" 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 9 минут назад, ЮрКон сказал: . Пол рыбалки наблюдал, как Лёха окуней на мормындель дёргал, а я в то время с балансиром чупсил. Блесна выручила, на хорошую уху набрал. Юра Леху надо однозначно наказать придется приехать в гостии надерем ему все. за блесенки пожалуйста лови на здоровье. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Я ни у тебя и спрашивал ты то все правильно сказал Так и я сказал правильно, вроде бы как Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Я ни у тебя и спрашивал ты то все правильно сказал прости друже. думал мы с тобой разговор продолжили . а цитатку не посмотрел или что блесенку до делал , дальше носа не вижу. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 11 минуту назад, ЮрКон сказал: Так и я сказал правильно, вроде бы как Ты сказал гвоздить будет , а я немного не согласен - потому как ловил на Ладоге на лыжинку на 6ти метрах и она не гвоздила - ну как то так . Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Утро. Спас.Земеля уже рассказал. Встретились с ним в деревне у спортивного озера. На клев почти опоздали. Но все форумчане ловили слева. А мы ушли направо. С утра успели маленько половить, потом подходами.В обед пришел "казачек засланный". По секрету сказал, что у них вся выпивка кончилась и очень удивился что мы трезвые сидим. По улову. Блесна рулит. Сережка поймал немножко побольше полусотни. А мы с мормыхами чуть-чуть не дотянули. 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 9 минут назад, Дед ПихтО сказал: По улову. Блесна рулит. Сережка поймал немножко побольше полусотни. А мы с мормыхами чуть-чуть не дотянули. А чего не в отчетах ??? Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 10 минуту назад, Россомаха сказал: А чего не в отчетах ??? Да я там вечно не в тему чего нибудь ляпну. Удаляют. И правильно делают. В этой как-то посвободней. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Ты сказал гвоздить будет , а я немного не согласан - потому как ловил на Ладоге на лыжинку на 6ти метрах и она не гвоздила - ну как то так . Игорь, согласен, как гвоздь не сработает, но и от вертикали далеко не уйдёт, с учётом диаметра лески. 6 метров лески диаметром 0,2 блесне в массе 3 - 6 грамм далеко не утащить. Будет работать примерно в том же радиусе, что и гвоздь, только опускаться будет медленно и плашмя. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Игорь, согласен, как гвоздь не сработает, но и от вертикали далеко не уйдёт, Получается что уже не гвоздь , а дюбель как минимум лыжа на такой глубине не будет работать как она должна работать 100% скорее всего будет тупо гвоздить, Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 на Ладоге душат окуня и плотву, ога сам видел Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 33 минуты назад, ЮрКон сказал: только опускаться будет медленно и плашмя. а это уже не работа гвоздя Хрен его знает - как она там работает , короче давит на нее там водяной столб 10 минуту назад, shadal сказал: на Ладоге душат окуня и плотву, ога сам видел а чего сам то не задушил Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, Россомаха сказал: а чего сам то не задушил Игорян,меня щас самого придушить легче лёгкого, а так то я надушил намана Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 8 минут назад, shadal сказал: Игорян,меня щас самого придушить легче лёгкого, а так то я надушил намана Артефакты в студию Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 19 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Только что, Россомаха сказал: Артефакты в студию Игорь,ты что мне и не веришь???????????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения