Бегемот 78 448 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 20 минуты назад, RU XOXOL сказал: Третий раз на этой точке Саня а у вас окунь береговой(светлый) или черныш в основной массе? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 26 минуты назад, Бегемот сказал: окунь береговой(светлый) или черныш Честно скажу прописку у него не спрашивал и на расцветку не обращал внимания,,, в такие тонкости не вникал,,, Мстить поеду однозначно - Опер сказал,,, Леша очередная мстя не удалась,,, А ваще поговорив с местными, такая фигня с рыбой уже не первый год,,, Здесь и уровень воды завязан и т,д, и т,п, Одно они утешили, что это седьмой последний год цикла и теперь весной ситуация должна пойти на улучшение,,, Будем посмотреть,,, 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 20 минуты назад, RU XOXOL сказал: рыба есть но она не всегда хочет есть наши снасти,,, просто окунь нажравшийся, будет брать когда переварит остатки малька,вчера писал, что просто набит полупереваренными рыбёшками,вот он и стоит ленивый и вопще,что значит споил все экипажи,кто не хотел не пил,кто хотел- пил, у меня вопще термос с собой был,даже не знаю чем вы там напились 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 да.кстати. на соревах .на Боровно чемпионом в личном зачёте стал наш форумчанин...новичок Алексей (ЛЁХА 65)...улов-около 2,5 кг...а народ был и из Боровичей..и из Валдая..и из Крестец..и из Окуловки..и из В.Новгорода... 8 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 448 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 20 минуты назад, Русалка Дока сказал: Рыбацкое Счастье (РС) - что это такое? Для меня это: Русалка Дока спасибо за хороший слог и прАвильное изложение ну и за шикарный отчёт+++++ 2 Ссылка на комментарий
Русалка Дока 3 939 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Бегемот сказал: Русалка Дока спасибо за хороший слог и прАвильное изложение ну и за шикарный отчёт+++++ приятно! спасибо! Твои фотографии с рыбалки меня тоже вдохновляют! 2 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Удав сказал: Не тебе лично... ещё бы мне лично, я тебя хз скока раз звал, а нет блин, я не могу, то у него работа,то месячные,то геморой Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 1 час назад, Бегемот сказал: Русалка Дока спасибо за хороший слог и прАвильное изложение ну и за шикарный отчёт+++++ Эд, "плюсуюсь" Витальна, действительно здорово написала! Оригинальный словарик рыбака-любителя! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 17 час назад, Евгений сказал: Хорошая Ложка к обеду Россомахи Правда пока без фото - их завтра загружу... Женя - отчет как обычно - высший класс Мамин Сибиряк - да и только 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 946 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 9 минут назад, Россомаха сказал: Женя - отчет как обычно - высший класс Мамин Сибиряк - да и только Игорь, спасибо - очень тронут! Искренне рад, что не зря выполнил твоё пожелание 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 7 минут назад, Евгений сказал: Игорь, спасибо - очень тронут! Искренне рад, что не зря выполнил твоё пожелание Женя - продолжай в том же духе я знаю , что мне не дано Аллахом так писать 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 735 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 5 часов назад, Юрец сказал: да.кстати. на соревах .на Боровно чемпионом в личном зачёте стал наш форумчанин...новичок Алексей (ЛЁХА 65)...улов-около 2,5 кг...а народ был и из Боровичей..и из Валдая..и из Крестец..и из Окуловки..и из В.Новгорода... Около 2.5кг? Странно, на снегу лежит явно больше.)) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 853 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 тёзка..а это не улов с соревов...эти лещи приготовлены для жарёхи.а уху варили.как раз.из пойманных окуней..это фоткались на фоне рыбы...)))))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 48 минуты назад, Odecolon сказал: Опять спортивный водоем.) А окуней опять штук 130.))) Юра - я чето забыл , а зачем ты перешел на спортивных ??? Может лучше на Ильмене нормальных искать ??? Ссылка на комментарий
Odecolon 28 735 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 23 минуты назад, Россомаха сказал: Юра - я чето забыл , а зачем ты перешел на спортивных ??? Может лучше на Ильмене нормальных искать ??? Я на Озере в этом году еще не был.))) Хотел сегодня за судачком, но информация пока скудная. Погода ветреная. Результат примерно ясен- одна поклевка за день.))) На спортивных? Тренируюсь окуней ловить блесной.) Нравится. Плохо, что нет напарников. Непонятно - умею ловить или нет.) ПС Конечно надо бы придумать как их съесть.))))) А то получается издеваюсь над рыбкой. Поймал-отпустил. А с другой стороны , говорят , нормально. Даже знаю людей - ловят на жерлицы и отпускают.) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 9 минут назад, Odecolon сказал: Я на Озере в этом году еще не был.))) Хотел сегодня за судачком, но информация пока скудная. Погода ветреная. Результат примерно ясен- одна поклевка за день.))) На спортивных? Тренируюсь окуней ловить блесной.) Нравится. Плохо, что нет напарников. Непонятно - умею ловить или нет.) Юра как все знакомо. тоже не разу ещё не был за этот сезон на родном. за то на боровно по спортивному оторвался. , раздачи по 30-40шт были с лунки , давно так не отрывался даже уходил от клевых лунок в поисках. но с первого раза озеро понять трудно и надо нарабатывать практику. 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 12 минуты назад, Odecolon сказал: На спортивных? Тренируюсь окуней ловить блесной.) Нравится. Плохо, что нет напарников. Непонятно - умею ловить или нет.) Согласен - лучше тренироваться на спортивном, совмещаешь хорошее с полезным,,, А вот насчет умею-не умею, погорячились скромный ВЫ наш , , ,,, 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 735 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 17 минуту назад, Хищник... сказал: Юра как все знакомо. тоже не разу ещё не был за этот сезон на родном. за то на боровно по спортивному оторвался. , раздачи по 30-40шт были с лунки , давно так не отрывался даже уходил от клевых лунок в поисках. но с первого раза озеро понять трудно и надо нарабатывать практику. У меня раздач почему-то нет. Максимум к двадцати. Штук 5 стабильно. Надо работать над этим. Думать.))) На Боровно я в прошлом году был. Писал уже: самый мелкий спортивный окунь клевал. Даже на Заозерье чуток крупней 3 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 минут назад, Odecolon сказал: У меня раздач почему-то нет. Максимум к двадцати. Штук 5 стабильно. Надо работать над этим. Думать.))) А 20ть штук это не раздача? Ндааааааааааааааааааааа 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 20 минуты назад, Odecolon сказал: На Боровно я в прошлом году был. Писал уже: самый мелкий спортивный окунь клевал. Даже на Заозерье чуток крупней я раньше думал что на Велье мелочь а оказалось там нормальные клюют. 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 735 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 31 минуты назад, RU XOXOL сказал: Согласен - лучше тренироваться на спортивном, совмещаешь хорошее с полезным,,, А вот насчет умею-не умею, погорячились скромный ВЫ наш , , ,,, Сейчас молодежь, которая в спорте по зимней блесне, умеет ловить блесной лучше нас. Тренируются много. 33 минуты назад, Rekc сказал: А 20ть штук это не раздача? Ндааааааааааааааааааааа Зимняя блесна самый интересный и сложный вид ловли. Почему-то нет продолжительных раздач, окуня-то много. Техника, блесна, а может особенность озера. Вопросов много. Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Только что, Хищник... сказал: я раньше думал что на Велье мелочь а оказалось там нормальные клюют. С Велья сосед только что приехал.На блесну с утра немного.Потом сидели на мормыху.По окуню самый 250гр.на мормыху форелька в прилове гр.350. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 8 часов назад, RU XOXOL сказал: по подробней,,,Где - населенный пункт,, Шадал в курсе 8 часов назад, RU XOXOL сказал: Сикока - интерисует глубина,,, 3м+ 8 часов назад, RU XOXOL сказал: на ваше усмотрение чево нибудь Клевал хорошо до 11 (а мы припёрлись на место только в 10-30). Как уже говорилось - все поклёвки метр-полтора от дна, и днём и вечером. Ловил как обычно на самоделки. Большие блёсны молчали, работали 40ки-50ки. Чего ещё то? Ну 5 кил поймал (на фото улов с 1й лунки), если бы брал мелочь, вышло бы все 8... 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 923 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 7 минут назад, Владимир68 сказал: С Велья сосед только что приехал.На блесну с утра немного.Потом сидели на мормыху.По окуню самый 250гр.на мормыху форелька в прилове гр.350. У Лени батя ездил. не важно вроде. ветер сильный. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 11 минуту назад, Odecolon сказал: Сейчас молодежь, которая в спорте по зимней блесне, умеет ловить блесной лучше нас. Тренируются много. Юра, а тебе это надо? за ними поспевать? В 90х они неплохо в землю ложились, и что всем за ними? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения