хХх 14 229 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: если срастется то может к тебе приеду и сгоняем. ты там до какого будешь? Дима я тут до пятници.Телефон тут не берет так что если собирешься напишиш тут или вконтакте.Буду рад порыбалить! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Самородок наверное...не иначе! Вполне возможно! Образное мышление вообще штука не часто встречающаяся! У нас сколько человек на сайте? А сколько из них пишет? А у скольки отчеты интересные? Надо нам юношу этого Боровичского, назовём его "Ант-2", на сайте привечать, пусть пишет рассказы интересные!!! Боровичи вообще город на таланты не бедный У меня коллега есть, некогда выиграл 2 место по России на олимпиаде по истории! Да и жена у меня первая оттуда 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 15 минуту назад, Friend сказал: Всех с Рождеством Усё Красава. 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Только что, Хищник... сказал: Красава. Таких бы да новым Talonом порвать! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, дядя Жорик сказал: Таких бы да новым Talonом порвать! Кастинг наше все. 1 час назад, хХх сказал: Дима я тут до пятници.Телефон тут не берет так что если собирешься напишиш тут или вконтакте.Буду рад порыбалить! Илья до пятницы ни как наверное не получится. у тебя навик есть? 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 30 минуты назад, Евгений сказал: Вполне возможно! Образное мышление вообще штука не часто встречающаяся! У нас сколько человек на сайте? А сколько из них пишет? А у скольки отчеты интересные? Надо нам юношу этого Боровичского, назовём его "Ант-2", на сайте привечать, пусть пишет рассказы интересные!!! Боровичи вообще город на таланты не бедный У меня коллега есть, некогда выиграл 2 место по России на олимпиаде по истории! Да и жена у меня первая оттуда Евгений! Проведи беседу с новобранцем! 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Проведи беседу с новобранцем! 1 час назад, Евгений сказал: пусть пишет рассказы интересные Тут есть одно- "Но", он своими сновидениями все стратегические места Бороды сдаст 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 10 минуту назад, Александр Николаевич сказал: Сегодня был на рыбалке.С Морин в Гнилку-Мста-Мстинский-Залоги Саня,молодец,второй отчет уже с разных мест,ищите-инфой делитесь.... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 58 минут назад, Friend сказал: Всех с Рождеством Усё Игорь на первом фото видно много поставух. ваши? попалось чего? Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 7 минут назад, Олег сказал: Саня,молодец,второй отчет уже с разных мест,ищите-инфой делитесь.... Так сейчас не модно с одного места два раза писать, даже если нафигачил. 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Так сейчас не модно с одного места два раза писать, даже если нафигачил. И тем более с фото и видео фиксацией 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 6 минут назад, Ant сказал: И тем более с фото и видео фиксацией ну фото можно в воду. видео хер с ним. а вот пару строк написать. хотя бы про клев можно. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 22 минуты назад, дядя Жорик сказал: Евгений! Проведи беседу с новобранцем! Ап чем беседовать??? 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: Так сейчас не модно с одного места два раза писать, даже если нафигачил. Фоторужье заряжено , видео камера тоже. Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 13 минуты назад, Хищник... сказал: Игорь на первом фото видно много поставух. ваши? попалось чего? Это не мои а товарища,попалось но мелочь.отпустиле обратно. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 9 часов назад, Евгений сказал: Ап чем беседовать??? о рыбалке....... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: о рыбалке....... Эдик, а ты чего дома сидишь?Каникулы уже кончаются, а рыбы и не видно было Сейчас, наверное, налим лютует. Его время Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Эдик, а ты чего дома сидишь?Каникулы уже кончаются, а рыбы и не видно было Сейчас, наверное, налим лютует. Его время Здарова! Я тебе тот же вопрос хотел задать! В 7.21 рыбалка сорвалась...... Рыбы...так ты ее там всю выловил! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, дядя Жорик сказал: Здарова! Я тебе тот же вопрос хотел задать! В 7.21 рыбалка сорвалась...... Ну, так я к зиме хреново подготовился, теперь не выезжабельный, только "на хвоста" А пока предложений больше не было А у тебя чего сорвалась? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, ДАНДИ сказал: Ну, так я к зиме хреново подготовился, теперь не выезжабельный, только "на хвоста" А пока предложений больше не было А у тебя чего сорвалась? Френки позвонил и говорит: "Давай не поедем...", а я с просонья взял и согласился Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 24 минуты назад, дядя Жорик сказал: Френки позвонил и говорит: "Давай не поедем...", а я с просонья взял и согласился ну ты лоханулся тёзка. а меня батя с детства приучил даже во сне на рыбалку соглашаться 3 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, Бегемот сказал: ну ты лоханулся тёзка. а меня батя с детства приучил даже во сне на рыбалку соглашаться Сам себе простить не могу...... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Александр (блеснюк) приветствую! Я смотрю Свирь Вас встретила отборным ЧУПСом? Где у Лисьей были или ниже у домика? На машине уже по льду гоняют? Насколько мне известно по прошлому году там всегда мормулетка рулила (секретная). На блесенку по моим наблюдениям там редко кто ловит, местные только на мормышку и то джут выхода, мирно куря на снежиках. Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Да, на мормышку там поймать шансы выше, но мне оно не надо... А вчера где только не были... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Только что, блеснюк сказал: Да, на мормышку там поймать шансы выше, но мне оно не надо... А вчера где только не были... Ну вот и мне очень интересна тема блеснения в тех местах, так как с мормышками там все более-менее понятно. Ну а на блесну были ли у Вас удачные рыбалки? или преимущественно трудовые? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения