Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, shadal сказал: да вот хочу у тебя узнать места рыбные,жа рвануть туда, а то искать лень,сижу форум курю Сашь, на самом деле интересно воды подкинуло или нет,будет в этом году рыбалка в синецком, али сразу лыжы куда подальше навострить Уровень воды на ДК нормальный! Если морозцы будут хотя бы дней пять,градусов по семь,то можно будет и в Синецкий наведаться! Я до 10 января в партизаны ухожу,так что маякну! PS.Два дня назад местные аборигены в Каленой Утополи на джиг окуня душили,много и крупного,я уже писал об этом!Так что рыбка на ДК присутствует! Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 11 минуту назад, Водолей сказал: Я до 10 января в партизаны ухожу,так что маякну! ты там в лешего не превратись, а то мы за тебя волнуемся) Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, shadal сказал: ты там в лешего не превратись, а то мы за тебя волнуемся) Да я сам волнуюсь,беру с собой несколько комплектов аккумуляторов для навигатора,подстраховываюсь и хочу взять просто компас,думаю,что разберусь если что....Лишь бы Леший не крутанула куда нибудь! 1 Ссылка на комментарий
shadal 2 927 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 10 минуту назад, Водолей сказал: Да я сам волнуюсь,беру с собой несколько комплектов аккумуляторов для навигатора,подстраховываюсь и хочу взять просто компас,думаю,что разберусь если что....Лишь бы Леший не крутанула куда нибудь! ну звони если что, бум мчс поднимать если что) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, shadal сказал: ну звони если что, бум мчс поднимать если что) Так,дело в том,Гена,что откушенное яблоко зарядку то максимум двое суток держит!!! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 24 минуты назад, Водолей сказал: Если морозцы будут хотя бы дней пять,градусов по семь,то можно будет и в Синецкий наведаться! Только с улицы , -8 за городом показало. так что чую скоро попрет рыбалка. 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 12 минуты назад, Хищник... сказал: так что чую скоро попрет рыбалка Не сглазь Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 8 минут назад, molibden сказал: Не сглазь На ДК,Лёня тоже -9,я Виктор Павловичу звонил два часа назад и ветер Северяк!!! С нетерпением ждём льда,сетки нужно "ставить"! Ссылка на комментарий
Ямаха 2 074 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 31 минуты назад, Хищник... сказал: Только с улицы , -8 за городом показало. так что чую скоро попрет рыбалка. Наконец-то зима, вроде как, наступает. Рыбацкая душа уже требует льда. Снасти готовы, блесны напаены и накуплены. Надеемся, что в Новогодние каникулы сезон откроем. Только вопрос - куда ехать? Осталась ли рыба в озере после беспредела промысловиков, длящегося с нереста до настоящего времени. Не пришлось бы в этом году осваивать другие водоемы (Рыбинка, Ладога, Чудское и пр.). Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 9 минут назад, Бегемот сказал: не, мне не жалко, наоборот, мне одному скучно, поэтому считаю не зазорным поделиться местом с форумчанами пишущими отчёты и вместе половить там.... а вот "клопам" особого желания сливать клёвые точки нет пока писал. Эд уже ответил. нет закрытой темы. а все остальное терлось уже не раз. кто сам пишет и делится тому и по телефону скажут. Полностью обоих поддерживаю. Выкинули в общий обзор пару мест, и в следующий поиезд уже сетями перегорожено. Кому надо тот позвонит и спросит, если денег на звонок не пожалеет[emoji12] 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 13 минуты назад, Ямаха сказал: Наконец-то зима, вроде как, наступает. Рыбацкая душа уже требует льда. Снасти готовы, блесны напаены и накуплены. Надеемся, что в Новогодние каникулы сезон откроем. Только вопрос - куда ехать? Осталась ли рыбы в озере после беспредела промысловиков, длящегося с нереста Ну, что тут сказать, поживём увидем, а ехать туда, где и раньше ловили, а там будем пробовать Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 12 минуты назад, Опер сказал: Полностью обоих поддерживаю. Выкинули в общий обзор пару мест, и в следующий поиезд уже сетями перегорожено. Кому надо тот позвонит и спросит, если денег на звонок не пожалеет Алёшка,а ты то куда на первый лёд собрался? Где рыба то есть,подскажи?! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 30 минуты назад, Водолей сказал: ,сетки нужно "ставить"! И "колотухи" стругать! Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, molibden сказал: И "колотухи" стругать! У меня две в сарае лежат и у Антибиотика тоже парочку припасено! Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Только что, molibden сказал: И "колотухи" стругать! Снег всё испоганит Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 12 минуты назад, Опер сказал: Полностью обоих поддерживаю. Выкинули в общий обзор пару мест, и в следующий поиезд уже сетями перегорожено. Кому надо тот позвонит и спросит, если денег на звонок не пожалеет[emoji12] Алёшка,а ты то куда на первый лёд собрался? Где рыба то есть,подскажи?! Саня я только после разведки, вторым эшелоном так сказать или сразу на Рыбинку с Мишаней[emoji2] 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 19 минуту назад, Ямаха сказал: Наконец-то зима, вроде как, наступает. Рыбацкая душа уже требует льда. Снасти готовы, блесны напаены и накуплены. Надеемся, что в Новогодние каникулы сезон откроем. Только вопрос - куда ехать? Осталась ли рыба в озере после беспредела промысловиков, длящегося с нереста до настоящего времени. Не пришлось бы в этом году осваивать другие водоемы (Рыбинка, Ладога, Чудское и пр.). Очень бы хотелось половить именно ильменского окуня как раньше. и только время покажет получится или нет. но слишком большие надежды на это не лелеем . и готовимся к поездкам на другие водоемы. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 1 час назад, molibden сказал: И "колотухи" стругать! На саночки аккумулятор и вперед Блин, одни браконьеры со стажем собрались Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 18 минуту назад, Еловик сказал: На саночки аккумулятор и вперед Вместо колотухи? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, molibden сказал: Вместо колотухи? Браконьерством, настоящие браконьеры, занимаются ночью 30го открываю зимний сезон, думаю начать с России , а дальше видно будет Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 5 часов назад, земеля сказал: ты всё время с батей ездишь на рыбалку не, не всё время. подсадил батю на джигу в прошлом году, теперь он чувствует, что чему то научился и его начали раздражать мои советы, нравоучения и чрезмерная помощь. поэтому он начал в основном сам, без меня, кататься, особенно после того, как я его на ямы вывез(туда где можно с берега джиговать). т.ч. никакой мафии 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 7 минут назад, Бегемот сказал: не, не всё время. подсадил батю на джигу в прошлом году, теперь он чувствует, что чему то научился и его начали раздражать мои советы, нравоучения и чрезмерная помощь. поэтому он начал в основном сам, без меня, кататься, особенно после того, как я его на ямы вывез(туда где можно с берега джиговать). т.ч. никакой мафии ситуация из рук вон выходящая. батя все выведал и место и снасти и теперь партизанит. одно ему все прощает что он батя а так все как всегда получается. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 а я и не допёр с такой стороны на это дело и не смотрел 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Зима походу берет своё,за окном -11с, болота в рогавке встали,ледок до 30го числа нарастет,и на рыбалку 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 2 часа назад, Pelikan сказал: Зима походу берет своё,за окном -11с, болота в рогавке встали,ледок до 30го числа нарастет,и на рыбалку У тебя будильник врет минус 5 показывает с такими темпами в Новый Год точно ловить будем где нибудь на Пиросе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения