Валентиныч 31 889 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Миша.блин."тормози"....рыба этого не стоит... 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 043 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 минуты назад, ДАНДИ сказал: Я сегодня вальнулся на 4-х метровой глубине. Сообразил сразу лечь на спину, откатился. Сам сухой, но обе ноги до жопы мокрые. Как то так - искал свою клевачую лунку, а нашёл полынью Миша млять успокойся, тебя в деревне уже меньше видят наверное чем на рыбинке. бухни, поделай дела дома. глядишь и рыба снова заклюет.больше нас не нервируй. 6 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, Миша, ну его нафиг испытывать судьбу... Через полторы недели все начнется... К следующей субботе -9 обещают... Неделю с таким морозом подождать, уже нормально будет! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Парни, спасибо за заботу!Но, лёд там действительно нормальный. И людей толпы бегают, и снежики катаются. Это просто меня угораздило полынью найти. Она в стороне от всех дорог и тропок. Просто надо голову не выключать, а ходить по льду, а не по ЖЁЛТОМУ СНЕГУ. 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да Миш прислушайся к советам форумчан, не стоит это того! Ты нам нужен живой и здоровый!!!! Лучше быть живым, тёплым и здоровым, чем молчаливым и холодным 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7 минут назад, ДАНДИ сказал: а ходить по льду, а не по ЖЁЛТОМУ СНЕГУ. А ещё говорят и снег желтый есть нельзя!) В том году тоже ввалился на Пиросе в полынью. Бреки сети сняли и кустик не оставили. Миша, на что лучше брала рыбка? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 651 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Только что, Артём сказал: Миша, на что лучше брала рыбка? Ни на что.Но, большинство поклёвок было сегодня на блесну. Но, существенно то, что все поклёвки высоко от дна - удилка на уровне глаз. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Майк, резюмируя - МЫ тебя любим!!! Береги себя 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 час назад, ДАНДИ сказал: . Если кто собирается в те края - БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ Хорош судьбу испытывать Вот я ,лучше в лесах буду болтаться чем в проруби купаться. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 12 минуты назад, Friend сказал: Вот я ,лучше в лесах буду болтаться чем проруби купатся. Так там(в лесу) тоже возможны варианты, да и рыбак, в отличии от минера, может ошибиться не один раз Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 11 минуту назад, Еловик сказал: Так там(в лесу) тоже возможны варианты, да и рыбак, в отличии от минера, может ошибиться не один раз Там хоть земля под ногами, да и голова на плечах,куда не надо не суемся Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 4 часа назад, L_N сказал: К следующей субботе -9 обещают. Ты где увидал то, такую х..ню? Все сайты сплошные плюсы обещают: https://sinoptik.com.ru/погода-великий-новгород/10-дней http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=4950 https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4090/ Только под самую ёлку чуть чуть подморозит: https://www.gismeteo.ru/month/4090/ Ссылка на комментарий
Земеля 33 928 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 14 минуты назад, блеснюк сказал: Ты где увидал то, такую х..ню? Все сайты сплошные плюсы обещают: https://sinoptik.com.ru/погода-великий-новгород/10-дней http://meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=4950 https://www.gismeteo.ru/city/weekly/4090/ Только под самую ёлку чуть чуть подморозит: https://www.gismeteo.ru/month/4090/ И то нае.ут! 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 17 минуту назад, земеля сказал: И то нае.ут! еще как, и не один раз 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Только под самую ёлку чуть чуть подморозит. максимум на неделю верить можно синоптикам, а в межсезонье ,и с такими ветрами-три дня, все остальное- пальцем в небо! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 180 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 1 час назад, molibden сказал: Только под самую ёлку чуть чуть подморозит. максимум на неделю верить можно синоптикам, а в межсезонье ,и с такими ветрами-три дня, все остальное- пальцем в небо! В пятницу смотрел ...-9 было, чудеса... Никому нельзя верить... 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 7 минут назад, msta21 сказал: только приехал с одного из озер Урала... Хапуга больше сказать нечего 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 27 минуты назад, Владимир68 сказал: Вернулся с последнего льда-шутка.Пробил два озера на границе Боровичского и Хвойн. р-на.Выйти удалось только на одно и то где первый мутный припай.Погода жесть промок даже через плащь.Клевало в каждой лунке макс.раздача с лунки 13 окуней по весам самый крупный 90гр. Володя - а лед какой толщины ??? Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Володя - а лед какой толщины ??? Максимум в припае 6 см.где прозрачный 4.Если такое тепло простоит пару дней даже на самые шкерные лужи будет не выйти. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 45 минуты назад, Владимир68 сказал: Володя - а лед какой толщины ??? Максимум в припае 6 см.где прозрачный 4.Если такое тепло простоит пару дней даже на самые шкерные лужи будет не выйти. Спасибо - короче и Боровичи отпадают в ближайшие дни 1 Ссылка на комментарий
ЛАРИК 681 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Всем привет. Сегодня случайно на Т.В.канале "ОХОТНИК И РЫБАЛОВ" увидел рассказ о ловле донкой на капкан . Кто что думает и разрешина ли ловля у нас на эту снасть Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 36 минуты назад, Опер сказал: Любителем Шимана Катана в телескопическом исполнении оказался Я,после того,как моя любимица Риволта ПОГИБЛА в неравной борьбе не понять с чем. Просто была резкая остановка джига на подмотке,последовала момельтальная размашистая подсечка и хрясь,нет Риволты. Леша - я ж тебе говорил , Риволта хороший палка - но Талон лучше У меня был затянут фрикцион и шнур 0.2 - порвался шнур , а палка целая Ссылка на комментарий
msta21 775 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 3 часа назад, Россомаха сказал: Хапуга больше сказать нечего Я на этой рыбалке был расстроен как ни когда пять судаков "слил" из шести поклевок... и серебрянную блесну ещё один забрал с собой. P.S. Домой забрал только одного судака и десяток окуней ... мне достаточно ... загрузили одного новичка в зимней рыбалке - ИМХО - завтра дар речи вернется к нему 3 Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Спорить не буду,но и твой Супер Талон не до 15гр 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 20 минуты назад, Опер сказал: Спорить не буду,но и твой Супер Талон не до 15гр Сори - думал тест одинаковый примерно 28 минуты назад, Артём сказал: У меня рыбалка началась с купания. Повезло, что штаны поверх сапог были и костюм сработал - остался сухой. Ну вы даете - Миха купается , ты купаешься - может подождать немного 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения