Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, ДАНДИ сказал:

У меня их две утоплено:facepalm: Да и с топорёнком мне удобней.

А я вот еще ни одной не утопил, как сделали мне мужики в 94году так и пользуюсь, правда петлю из веревки сделал на всякий случай :facepalm:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

7 минут назад, Еловик сказал:

А я вот еще ни одной не утопил, как сделали мне мужики в 94году так и пользуюсь, правда петлю из веревки сделал на всякий случай :facepalm:

Петлю обязательно надо иметь!

Только что, земеля сказал:

Петлю обязательно надо иметь!

Достаточно приварить к пешне толстую (6-7мм.) проволочину поперёк (см.30). И никуда пешня не денется. Но у меня не было так сделано, а петлю задолбаешься каждый раз на руку одевать, всё-равно когда-нибудь не оденешь и пешня бульк.

7 минут назад, ДАНДИ сказал:

Достаточно приварить к пешне толстую (6-7мм.) проволочину поперёк (см.30). И никуда пешня не денется. Но у меня не было так сделано, а петлю задолбаешься каждый раз на руку одевать, всё-равно когда-нибудь не оденешь и пешня бульк.

Привычка большое дело, а так кому как нравиться:nm420:

8 минут назад, ЮрКон сказал:

Вчера - сегодня - Рыбинка. Лёд стоит, не везде, правда, есть и участки открытой воды

P1110335.thumb.JPG.de320be69c5c998bba148

но если с головой и без лишних телодвижений - то удовольствие от рыбалки получишь. Потому, что рыба клюёт, пусть не большая, средне - мелкий окушок, но практически в каждой лунке, да ещё и с раздачами.

P1110331.thumb.JPG.b4c0652a7fb04fddc47d4

Жерлички вчера принесли щура съедобного

P1110333.thumb.JPG.bc89034a94831d0f15e57

сегодня щука видимо спит, поклёвок не было.  Да и мы сегодня особо не упирались, у Вована день рождения отмечали, окунь - мелочь по Рыбинским меркам, до обеда половили, душу отвели, и домой.

P1110338.thumb.JPG.0e1000af1465b43ef2826

На козырные крупнорыбные места ещё не пройти, местные там ещё на катерах ходят.  Так что для открытия зимнего сезона вполне не плохо половили, а серьёзную рыбу попозже поймаем.

Парни с Хвойной всю кровь свернули! Молодчаги!!! Скорей бы поймать первого полосатого из подо льда!!!!

8 минут назад, Артём сказал:

Парни с Хвойной всю кровь свернули! Молодчаги!!! Скорей бы поймать первого полосатого из подо льда!!!!

Железно!:079::nm411:

30 минуты назад, ЮрКон сказал:

Вчера - сегодня - Рыбинка. Лёд стоит, не везде, правда, есть и участки открытой воды

P1110335.thumb.JPG.de320be69c5c998bba148

но если с головой и без лишних телодвижений - то удовольствие от рыбалки получишь. Потому, что рыба клюёт, пусть не большая, средне - мелкий окушок, но практически в каждой лунке, да ещё и с раздачами.

P1110331.thumb.JPG.b4c0652a7fb04fddc47d4

Жерлички вчера принесли щура съедобного

P1110333.thumb.JPG.bc89034a94831d0f15e57

Еще один :facepalm: харе дразнить, а то в следующие мы там будем :pisya:Юра молодчаги :079:

6 минут назад, Хищник... сказал:

Еще один :facepalm: харе дразнить, а то в следующие мы там будем :pisya:Юра молодчаги :079:

Дима привет!  Это разве дразнить?:nm448:  Дразнить попозже будем, как до ям доберёмся:nm448:  Честно сказать, рыбалка в этот выезд у нас вторичная была, так сказать полезное с приятным совместили.  Дело в том, что старший снежик там по месту прикупил, так документы забирали. А я катерок там прикупил, так привезли его домой, подшаманить за зиму нужно, и .......  в путь.    А рыбка порадовала. Брала на всё - безмотылка, балансир, блесна.   Но, не везде.  Странно, что белая на мормыху не клюёт.  Но, особо ей и не занимались.  Окунь поинтереснее будет.

10 минуту назад, ЮрКон сказал:

А я катерок там прикупил, так привезли его домой, подшаманить за зиму нужно, и .......  в путь

Юра, и чё за катерок, хвались :blush:

13 минуты назад, ЮрКон сказал:

Окунь поинтереснее будет.

Юра вы на прошлогодних местах были или в другом месте.

7 минут назад, Ворчун сказал:

Юра, и чё за катерок, хвались :blush:

Крым наш:nm448:  Мы его раньше в прокат брали, теперь перешёл в частную собственность, причём за ну ооооочень символическую плату.   В море, конечно, не всегда на нём выйдешь, а по моложским заливам самое то.  Под ямой 30 нормально будет.

Имею вопрос до Вас Юрий: какая температура там, что так всё схватилось?:nm430:

11 минуту назад, Хищник... сказал:

Юра вы на прошлогодних местах были или в другом месте.

Мы в Противье были.  Последнее время там поинтереснее рыбалка, да и есть у кого информацию достоверную получить.

11 минуту назад, земеля сказал:

Имею вопрос до Вас Юрий: какая температура там, что так всё схватилось?:nm430:

Дима, сегодня оттепель, и ледок стал угрожающе трещать, где вчера свободно без шума ходили. Были морозы 5 - 6 градусов недели 2 подряд.  Но, лёд неоднородный по толщине, можно и искупаться.

16 минуту назад, ЮрКон сказал:

Дима, сегодня оттепель, и ледок стал угрожающе трещать, где вчера свободно без шума ходили. Были морозы 5 - 6 градусов недели 2 подряд.  Но, лёд неоднородный по толщине, можно и искупаться.

Спасибо за информацию. Завидую белой завистью:nm411:

видел сегодня форумчан у воды. ждем отчетов. :pisya:

1 час назад, Юрец сказал:

а Вы.уважаемый Дмитрий.что у воды делали?и где Ваш отчёт?

Грибы искал :nm448:

6 минут назад, Еловик сказал:

А где отчет о грибах??? :nm448:

Как где? в теме о грибах:nm448:

7 минут назад, Хищник... сказал:

Как где? в теме о грибах:nm448:

Искать твой отчет о грибах это все равно что за забором искать..., ну ты знаешь что:nm448:

6 минут назад, Еловик сказал:

Искать твой отчет о грибах это все равно что за забором искать..., ну ты знаешь что:nm448:

Саша видишь суслика? вот, а он есть .:nm448:

2 часа назад, Юрец сказал:

а Вы.уважаемый Дмитрий.что у воды делали?и где Ваш отчёт?

а он отчупсил как обычно :nm420:

13 минуты назад, Еловик сказал:

а теперь зубы всем заговаривает :nm448:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика