Земеля 33 937 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 10 минуту назад, Хищник... сказал: Где то я это живьём видел! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 7 минут назад, Аль с Почином сказал: 8 минут назад, Аль с Почином сказал: 8 минут назад, Аль с Почином сказал: Вот мембрана хорошая. Дааааааааааааааааааааа особливо фирмы Граф 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6 минут назад, Водолей сказал: Сегодня приобрел вот такие варежки,пишу сразу-размера Россомахи НЕТ!!! Саша рыбу в них из сеток доставать не удобно будет. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 9 минут назад, Водолей сказал: Сегодня приобрел вот такие варежки,пишу сразу-размера Россомахи НЕТ!!! Опа На - главное чтоб мембрана была моего размера Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: Саша рыбу в них из сеток доставать не удобно будет. Дима,у меня руки на морозе не мерзнутьььь! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 11 минуту назад, земеля сказал: Где то я это живьём видел! не мог 100% или докажи. а так все пустое. 8 минут назад, Водолей сказал: Дима,у меня руки на морозе не мерзнутьььь! пешня знатная. как и весло. Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 15 час назад, Хищник... сказал: не мог 100% или докажи. а так все пустое. Врать не буду, Старорусский район . Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 7 минут назад, земеля сказал: Врать не буду, район Аркадских. нет. Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 8 минут назад, Хищник... сказал: не мог 100% или докажи. а так все пустое. пешня знатная. как и весло. Дима,закругляйся с "этим",-собака лает,ветер носит!!! Пешня Рыбоохраны,вот они два МУДАКА рядом стоят(Лемешев и Карпунов),а я лунку долблю!!! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 6 минут назад, Хищник... сказал: нет. Ну извини ошибся! но точно не прошлый год! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 3 часа назад, Водолей сказал: Миша,приветствую тебя!!! Вот на кой хер ты про мембрану написал?У Россомахенсона ее нет,а в мае на днюху он ее попросит в подарок,так что присекайся!!! А это, чтоб ты Лексеич, не расслаблялся 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 9 часов назад, Миха Боровичский сказал: Ты лучше скажи зачем ты меня дразнишь? А еще лучше номер точки в твоем навике и завтра, если звезды сойдутся буду там ))) Я уже одному дал точку тот сездил отчупсил и усе ))) у тя сток прогулов нет скока у меня вот рып и отрывается на мне )) 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 часа назад, рыболов82 сказал: ))) Я уже одному дал точку тот сездил отчупсил и усе ))) у тя сток прогулов нет скока у меня вот рып и отрывается на мне )) Вторая неделя пошла Юрка скинул дела и свалил, меня не отпустили. Отжал прицеп и уехал за меня отрывается 1 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, Миха Боровичский сказал: Вторая неделя пошла Юрка скинул дела и свалил, меня не отпустили. Отжал прицеп и уехал за меня отрывается Фото сегодняшнего трофея с ДК уже получил? Едем в выхи? Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 32 минуты назад, Ловчий сказал: Фото сегодняшнего трофея с ДК уже получил? Едем в выхи? Какой такой трофей? Все по погоде, но карабль забран и готовы ехать. Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 минут назад, Миха Боровичский сказал: Какой такой трофей? Все по погоде, но карабль забран и готовы ехать. Кое-кто четвёрика задрал на секретном месте! Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 1 час назад, Ловчий сказал: Кое-кто четвёрика задрал на секретном месте! Друг Андрей или Эдуард на твоей фартовой? Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Вот ОН на рыбалке!!'Отчет накатает САМ!!! 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 9 минут назад, Диамант сказал: Попробуй на карьеры Игорь,но только в Волховском которые,был я сегодня там три часика,одного окунька дернул,не плохого кстати...клевало только на кренк который я оборвал благополучно и поехал домой но по пути заехал к Удаву в магаз...хотел посмотреть сапоги на зиму а в итоги купил похожий воблер и вернулся назад еще ципанул щурка половил пол часика и поехал домой т.к. на работу скоро.Есть смысл туда ехать есть окунь и щука,гоняет малька. Диамант - нельзя в отчетах ничего говорить кроме отчетов - во завернул Ты хочешь , чтобы я завтра все свои японские воблеры там оставил правда он у меня один , но все равно жалко Хорошо - завтра попробую на лягушку квакушку - подтягивайся - покажешь как на крэнки ловить 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 24 минуты назад, Россомаха сказал: Диамант - нельзя в отчетах ничего говорить кроме отчетов - во завернул Ты хочешь , чтобы я завтра все свои японские воблеры там оставил правда он у меня один , но все равно жалко Хорошо - завтра попробую на лягушку квакушку - подтягивайся - покажешь как на крэнки ловить С большим удовольствием,но завтра я буду по городу Псков гонятьна работу мне. А по поводу отчетов понял..будем партизанить. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 6 минут назад, Диамант сказал: С большим удовольствием,но завтра я буду по городу Псков гонятьна работу мне. Ладно - в следующий раз Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 20 минуты назад, Димас сказал: ,Всем привет.поехали седня с корефаном на озеро,на озере штиль давление на минусе ну думаем ща откурим да еще до кучи целый день дождь,ну вытоге на одну точку-нифига на другую нифига и начали смотреть по эхолоту тут кинули там итог 1 окунь а потом после обеда начались слабо заметные тычки и незачь!ну напарник как всегда отличился 2 заброса 2щуки около 2шных потом у меня пошло 2 щучки килошных итак потихой почти 9 кг ну и к вечеру стихло на нет...ну итог неплохой, а хотя и ненадеялись Димон, русский двойка, а за рыбалку пятёрка! Как палочка? Админам работу подкинул по переносу... 4 Ссылка на комментарий
Димас 80 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Норм русский.палка неочень надо на аспро копить))) Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 часа назад, Димас сказал: ,Всем привет.поехали седня с корефаном на озеро,на озере штиль давление на минусе ну думаем ща откурим да еще до кучи целый день дождь,ну вытоге на одну точку-нифига на другую нифига и начали смотреть по эхолоту тут кинули там итог 1 окунь а потом после обеда начались слабо заметные тычки и незачь!ну напарник как всегда отличился 2 заброса 2щуки около 2шных потом у меня пошло 2 щучки килошных итак потихой почти 9 кг ну и к вечеру стихло на нет...ну итог неплохой, а хотя и ненадеялись Поздравляю На заднем плане хундайчик с моим прицепом Братишка сегодня по окуню отрывался 3 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 3 часа назад, Димас сказал: Норм русский.палка неочень надо на аспро копить))) На русский поуху, за рыболовные умения и старания - "отлично", а вот эстетики и уважительного отношения к рыбке в отчёт я бы добавил! ИМХО! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения