Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я вырос на озерах Валдайской возвышенности так что чему новому научишь не знаю .Ну ты же завидуешь нашим чупсам, вот мы и поделимся ими по братски, да кстати, ты вроде грозился на Боровно побывать? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вернулись уже. Отчёт завтра накатаю. Скажу только - клевало хуже, но рыб присутствует. Был с напарником, который нынче второй раз всего на Рыбинку ездил. Так он меня уделал. Но, у меня самый крупный - 1,83кг. Вот наш улов. Красава! Можешь же когда хочешь! Респект и Уважуха! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ну ты же завидуешь нашим чупсам, вот мы и поделимся ими по братски, да кстати, ты вроде грозился на Боровно побывать?Саша я радуюсь тому что во круг куча озер, а на боровно очень хочу . может ещё успеем до льда попасть или по льду. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Вернулись уже. Отчёт завтра накатаю. Скажу только - клевало хуже, но рыб присутствует. Был с напарником, который нынче второй раз всего на Рыбинку ездил. Так он меня уделал. Но, у меня самый крупный - 1,83кг. Вот наш улов.я тоже вернулся, первый раз на рыбинке, завтр отчет для затравки 14 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И я.... И я..... Меня.... Меня возьмите!!!!!! Хочу на Боровно зимой! Потапыч там вообще Новый год встречает ;-) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Саша я радуюсь тому что во круг куча озер, а на боровно очень хочу . может ещё успеем до льда попасть или по льду.Да, озер много, а вот рыбы как то не очень, например язь практически пропал из наших озер, даже не знаю куда, или вот например, есть у меня одно озерко, всю жизнь там ловил и щук трофейных много, без рыбы никогда не уходил, а вот нынче был там 10раз и ни разу с рыбой оттуда не вернулся, просто писец какой то... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да, озер много, а вот рыбы как то не очень, например язь практически пропал из наших озер, даже не знаю куда, или вот например, есть у меня одно озерко, всю жизнь там ловил и щук трофейных много, без рыбы никогда не уходил, а вот нынче был там 10раз и ни разу с рыбой оттуда не вернулся, просто писец какой то...ну хоть вода есть, а у нас теперь ни рыбы . ни воды нет. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я тоже вернулся, первый раз на рыбинке, завтр отчет для затравки Миха, молодца! А чего не позвонил ? Кстати, сегодня там было много форумчан. Да, и вообще новгородцев. На берегу стояли три машины с 53-м регионом. И вечером эти парни фоткались с сомом, явно за десятку. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И я.... И я..... Меня.... Меня возьмите!!!!!! Хочу на Боровно зимой! Потапыч там вообще Новый год встречает Жень, всегда рад буду тебя увидеть, а чего зимой то? Летом рыбы больше и день длиннее, а если еще и ночь у костра, тогда вообще лЯпота., а в сентябре на леща пойдем на мое любимое озеро 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 И я.... И я..... Меня.... Меня возьмите!!!!!! Хочу на Боровно зимой! Потапыч там вообще Новый год встречает Посреди зимы на блесну отлично клюет окунь. Размер - микро.) 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ну хоть вода есть, а у нас теперь ни рыбы . ни воды нет. Да, воды в Боровно даже больше чем обычно для этого времени, ну это единственное отличие от вас. 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Еловик, Александр!Ты ловишь нормального окушка там зимой? Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Посреди зимы на блесну отлично клюет окунь. Размер - микро.)Это точно, и все без счету, хоть сотню штук дергай, водяной разрешает Еловик, Александр!Ты ловишь нормального окушка там зимой?Ага, во сне, таких ловлю что в лунку не лезут Надеюсь нынче половить, так как сделал некоторые выводы благодаря джигу! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Еловик, Александр!Ты ловишь нормального окушка там зимой?Так ведь как попадешь... Как и везде, можно 10 раз ездить и ловить мелких, а на 11 поймать...а можно годами ездить и ловить мелких... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сань, лето кончилось уже Впереди зима!!! Я тут с прошлого года опять стал потихоньку зимней рыбалкой увлекаться, при этом большие водоемы, в том числе и Ильмень меня не очень привлекают - хочется зимнего леса, тишины, безветрия.... На Ильмене же или Ладоге все наоборот Поэтому ловить хочу в каких-нибудь "далях", улов и его размер абсолютно вторичен. На мой взгляд твои угодья как раз дают возможность насладиться природой, а не поджопниками и валяющимися на льду пустыми пакетами из-под прикормки... Я в этом феврале с одним из наших форумчан, Саней Старшим 52, ездил в д. Ватцы, на озерцо Патрушиха. У моей однокурсницы там домик небольшой, давно в гости звала, вот мы и махнули. Наловили под сотню окушков, самый большой полторы ладони, а в большинстве такие, как Паша выложил. Но десятка 2 для ухи я отобрал, почистил, МарьИванне оставил. А она нас обедом накормила Тишина, народу на озере единицы, ходи, сверли, дыши, наслаждайся природой... А если еще и уху на берегу сварить, как мы с Исмаилычем в марте на Велье - так вообще шикарно... 5 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) С такими отчётами как бы джиг- фест у вас на Рыбинке не прошёл! Два разных экипажа и оба с рыбой! Миши - МОЛОДЧИКИ!!! Изменено 18 октября, 2015 пользователем Артём 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Так ведь как попадешь... Как и везде, можно 10 раз ездить и ловить мелких, а на 11 поймать...а можно годами ездить и ловить мелких... Паша ты изверг. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сань, лето кончилось уже Впереди зима!!! Я тут с прошлого года опять стал потихоньку зимней рыбалкой увлекаться, при этом большие водоемы, в том числе и Ильмень меня не очень привлекают - хочется зимнего леса, тишины, безветрия.... На Ильмене же или Ладоге все наоборот Поэтому ловить хочу в каких-нибудь "далях", улов и его размер абсолютно вторичен. На мой взгляд твои угодья как раз дают возможность насладиться природой, а не поджопниками и валяющимися на льду пустыми пакетами из-под прикормки...Я в этом феврале с одним из наших форумчан, Саней Старшим 52, ездил в д. Ватцы, на озерцо Патрушиха. У моей однокурсницы там домик небольшой, давно в гости звала, вот мы и махнули. Наловили под сотню окушков, самый большой полторы ладони, а в большинстве такие, как Паша выложил. Но десятка 2 для ухи я отобрал, почистил, МарьИванне оставил. А она нас обедом накормила Тишина, народу на озере единицы, ходи, сверли, дыши, наслаждайся природой... А если еще и уху на берегу сварить, как мы с Исмаилычем в марте на Велье - так вообще шикарно... Я тоже люблю маленькие водоемы, для меня даже Боровно большой водоем, зимние пейзажи конечно же красивы, особенно со снегом, а то в последние годы и он уже стал дефицитом , нынче по весне с соседом поехали на лесное озеро, 1,5 км по тропке по колено в снегу, зато на озере красота и рыб клюет, правда такой же как у Паши на фото, но кислород и запах зимнего леса 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Паша ты изверг.Нравится фотка?Вот еще 04.01.2015. На Боровно красиво, но оно глубокое и привередливое- устанешь рыбу искать. 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С такими отчётами как бы джиг- фест у вас на Рыбинке не прошёл! Два разных экипажа и оба с рыбой! Миши - МОЛОДЧИКИ!!!Если по уму, так на рыбинке и нужно джиговать. А если фестивалить, то можно и на затопах. Так что нужно определиться, что важнее - джиг иди фест. Два разных экипажа и оба с рыбой! Там ещё много экипажей было, без рыбы никто не уехал. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 P.S: Сезон открытой воды на Рыбинке закрыл. Сезоном остался очень доволен, не смотря на отсутствие в этом году трофеев.Летом были отличные рыбалки на Верхней Рыбинке, сначала по окуню, потом по судаку. Осенью неплохо отловился на Мологе. Была сделана одна чисто джерковая вылазка. Неудачная (попали в шторм), но не последняя. Мишаня класс - молодцы !!! На следующий год и я с вами буду ездить - у нас практически делать нечего !!! 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 И я.... И я..... Меня.... Меня возьмите!!!!!! Хочу на Боровно зимой! Потапыч там вообще Новый год встречает ;-)Привет, в этот год не поеду))В январе, в конце только получится.... Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда устроим на Боровно зимняяблеснамормышкабалансир- фест! С ухой и дружеским позитивом 2 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 P.S: Сезон открытой воды на Рыбинке закрыл.Миша, недели через две зачешешься после чупсов на затопах)) сезон снова откроешь! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Миша, недели через две зачешешься после чупсов на затопах)) сезон снова откроешь!Там уже морозы обещают. Ближняя быстро встанет. Вода уже 4 - 4,5 градуса. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения