Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

я вырос на озерах Валдайской возвышенности так что чему новому научишь не знаю .

Ну ты же завидуешь нашим чупсам, вот мы и поделимся ими по братски, да кстати, ты вроде грозился на Боровно побывать?:157:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вернулись уже. Отчёт завтра накатаю. Скажу только - клевало хуже, но рыб присутствует. Был с напарником, который нынче второй раз всего на Рыбинку ездил. Так он меня уделал. Но, у меня самый крупный - 1,83кг. Вот наш улов.

PA060235.thumb.JPG.af5808cfaebd5acd976ec

Красава! Можешь же когда хочешь! Респект и Уважуха! :079:

Ну ты же завидуешь нашим чупсам, вот мы и поделимся ими по братски, да кстати, ты вроде грозился на Боровно побывать?:157:

Саша я радуюсь тому что во круг куча озер, а на боровно очень хочу . может ещё успеем до льда попасть или по льду.:157:

Вернулись уже. Отчёт завтра накатаю. Скажу только - клевало хуже, но рыб присутствует. Был с напарником, который нынче второй раз всего на Рыбинку ездил. Так он меня уделал. Но, у меня самый крупный - 1,83кг. Вот наш улов.

PA060235.thumb.JPG.af5808cfaebd5acd976ec

я тоже вернулся, первый раз на рыбинке, завтр отчет для затравки 

IMAG0513.jpg

Саша я радуюсь тому что во круг куча озер, а на боровно очень хочу . может ещё успеем до льда попасть или по льду.:157:

Да, озер много, а вот рыбы как то не очень, например язь практически пропал из наших озер, даже не знаю куда, или вот например, есть у меня одно озерко, всю жизнь там ловил и щук трофейных много, без рыбы никогда не уходил, а вот нынче был там 10раз и ни разу с рыбой оттуда не вернулся, просто писец какой то...

Да, озер много, а вот рыбы как то не очень, например язь практически пропал из наших озер, даже не знаю куда, или вот например, есть у меня одно озерко, всю жизнь там ловил и щук трофейных много, без рыбы никогда не уходил, а вот нынче был там 10раз и ни разу с рыбой оттуда не вернулся, просто писец какой то...

ну хоть вода есть:nm448:, а у нас теперь ни рыбы . ни воды нет. :facepalm:

я тоже вернулся, первый раз на рыбинке, завтр отчет для затравки 

Миха, молодца! :079:А чего не позвонил ? Кстати, сегодня там было много форумчан. Да, и вообще новгородцев. На берегу стояли три машины с 53-м регионом. И вечером эти парни фоткались с сомом, явно за десятку.:nm411:

И я.... И я..... Меня.... Меня возьмите!!!!!! Хочу на Боровно зимой! Потапыч там вообще Новый год встречает ;-)

Жень, всегда рад буду тебя увидеть, а чего зимой то? Летом рыбы больше и день длиннее, а если еще и ночь у костра, тогда вообще лЯпота:079:., а в сентябре на леща пойдем на мое любимое озеро:079:

И я.... И я..... Меня.... Меня возьмите!!!!!! Хочу на Боровно зимой! Потапыч там вообще Новый год встречает ;-)

Посреди зимы на блесну отлично клюет окунь. Размер - микро.)

ну хоть вода есть:nm448:, а у нас теперь ни рыбы . ни воды нет. :facepalm:

Да, воды в Боровно даже больше чем обычно для этого времени:079:, ну это единственное отличие от вас.

Посреди зимы на блесну отлично клюет окунь. Размер - микро.)

Это точно, и все без счету, хоть сотню штук дергай, водяной разрешает :nm448:

Еловик, Александр!

Ты ловишь нормального окушка там зимой?

Ага, во сне, таких ловлю что в лунку не лезут:nm448: Надеюсь нынче половить, так как сделал некоторые выводы благодаря джигу!

Еловик, Александр!

Ты ловишь нормального окушка там зимой?

Так ведь как попадешь... Как и везде, можно 10 раз ездить и ловить мелких, а на 11 поймать...а можно годами ездить и ловить мелких...:nm411::157:

04012015361.jpg

04012015365.jpg

Сань, лето кончилось уже :facepalm: Впереди зима!!! Я тут с прошлого года опять стал потихоньку зимней рыбалкой увлекаться, при этом большие водоемы, в том числе и Ильмень меня не очень привлекают - хочется зимнего леса, тишины, безветрия.... На Ильмене же или Ладоге все наоборот :nm038: Поэтому ловить хочу в каких-нибудь "далях", улов и его размер абсолютно вторичен. На мой взгляд твои угодья как раз дают возможность насладиться природой, а не поджопниками и валяющимися на льду пустыми пакетами из-под прикормки...

Я в этом феврале с одним из наших форумчан, Саней Старшим 52, ездил в д. Ватцы, на озерцо Патрушиха. У моей однокурсницы там домик небольшой, давно в гости звала, вот мы и махнули. Наловили под сотню окушков, самый большой полторы ладони, а в большинстве такие, как Паша выложил. Но десятка 2 для ухи я отобрал, почистил, МарьИванне оставил. А она нас обедом накормила :079: Тишина, народу на озере единицы, ходи, сверли, дыши, наслаждайся природой... А если еще и уху на берегу сварить, как мы с Исмаилычем в марте на Велье - так вообще шикарно... 

PA060235.JPG.d8f5350d10ee132cbe42316996bIMAG0513.jpg.a4f70edd256e7f56c1b225e0116

С такими отчётами как бы джиг- фест у вас на Рыбинке не прошёл! Два разных экипажа и оба с рыбой! Миши - МОЛОДЧИКИ!!!

Изменено пользователем Артём

Так ведь как попадешь... Как и везде, можно 10 раз ездить и ловить мелких, а на 11 поймать...а можно годами ездить и ловить мелких...:nm411::157:

04012015361.jpg

Паша ты изверг.

Сань, лето кончилось уже :facepalm: Впереди зима!!! Я тут с прошлого года опять стал потихоньку зимней рыбалкой увлекаться, при этом большие водоемы, в том числе и Ильмень меня не очень привлекают - хочется зимнего леса, тишины, безветрия.... На Ильмене же или Ладоге все наоборот :nm038: Поэтому ловить хочу в каких-нибудь "далях", улов и его размер абсолютно вторичен. На мой взгляд твои угодья как раз дают возможность насладиться природой, а не поджопниками и валяющимися на льду пустыми пакетами из-под прикормки...

Я в этом феврале с одним из наших форумчан, Саней Старшим 52, ездил в д. Ватцы, на озерцо Патрушиха. У моей однокурсницы там домик небольшой, давно в гости звала, вот мы и махнули. Наловили под сотню окушков, самый большой полторы ладони, а в большинстве такие, как Паша выложил. Но десятка 2 для ухи я отобрал, почистил, МарьИванне оставил. А она нас обедом накормила :079: Тишина, народу на озере единицы, ходи, сверли, дыши, наслаждайся природой... А если еще и уху на берегу сварить, как мы с Исмаилычем в марте на Велье - так вообще шикарно... 

Я тоже люблю маленькие водоемы, для меня даже Боровно большой водоем:facepalm:, зимние пейзажи конечно же красивы, особенно со снегом, а то в последние годы и он уже стал дефицитом , нынче по весне с соседом поехали на лесное озеро, 1,5 км по тропке по колено в снегу, зато на озере красота и рыб клюет, правда такой же как у Паши на фото, но кислород и запах зимнего леса :079:

С такими отчётами как бы джиг- фест у вас на Рыбинке не прошёл! Два разных экипажа и оба с рыбой! Миши - МОЛОДЧИКИ!!!

Если по уму, так на рыбинке и нужно джиговать.   А если фестивалить, то можно и на затопах. Так что нужно определиться, что важнее - джиг иди фест.

Два разных экипажа и оба с рыбой! 

Там ещё много экипажей было, без рыбы никто не уехал.

P.S: Сезон открытой воды на Рыбинке закрыл. Сезоном остался очень доволен, не смотря на отсутствие в этом году трофеев.:079:Летом были отличные рыбалки на Верхней Рыбинке, сначала по окуню, потом по судаку. Осенью неплохо отловился на Мологе. Была сделана одна чисто джерковая вылазка. Неудачная (попали в шторм), но не последняя.

Мишаня класс - молодцы !!! :079:

На следующий год и я с вами буду ездить - у нас практически делать нечего !!! :157:

Привет, в этот год не поеду))В январе, в конце только получится....

P.S: Сезон открытой воды на Рыбинке закрыл.

Миша, недели через две зачешешься после чупсов на затопах)) сезон снова откроешь!:157:

Миша, недели через две зачешешься после чупсов на затопах)) сезон снова откроешь!:157:

Там уже морозы обещают. Ближняя быстро встанет. Вода уже 4 - 4,5 градуса.:nm411:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика