Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

ужас на фиг.:facepalm:

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

Олег побольше бы таких отчётов и не было бы сомнений что делать.. я так понял ты как Колыванчика сплавил и на рыбалки завязал ездить и отчёты не пишешь:facepalm:

Олег побольше бы таких отчётов и не было бы сомнений что делать.. я так понял ты как Колыванчика сплавил и на рыбалки завязал ездить и отчёты не пишешь:facepalm:

Рыбы нормальной не стало. Я уже подумывал и мотор законсервировать, да на охоту ещё сгоняю.

Пустые отчеты особо и писать не охота....

"только расклевалась как на очередном забросе отстрелил любимого япошку, а он сука суспендер и не плавает. но часть шнура с ним улетело и все остальное время пытался его достать. настроение упало и ловить больше не захотелось, ушел домой:facepalm: в песчале"  Хищник писал в отчете.

Не расстраивайся, это расходники.))))

"только расклевалась как на очередном забросе отстрелил любимого япошку, а он сука суспендер и не плавает. но часть шнура с ним улетело и все остальное время пытался его достать. настроение упало и ловить больше не захотелось, ушел домой:facepalm: в песчале"  Хищник писал в отчете.

Не расстраивайся, это расходники.))))

Юра это понятно, но когда теряешь любимые приманки то жалко до ужаса, через неделю две он у меня опять будет, но может уже лед встанет. :157:

Юра это понятно, но когда теряешь любимые приманки то жалко до ужаса, через неделю две он у меня опять будет, но может уже лед встанет. :157:

Вышел покурить лёд на крыше вагончика.

Жопа ка ка я то с цитатами, никак не привыкнуть.:facepalm: 

Изменено пользователем алексей76

Привет, Леша! Прикольно, а дорога блестит ото льда.

Здравствуй Паша. Возможно к утру и на дороге лужи прихватит, но не факт.
На телефон сфоткал, а то скажите курю сигареты не той системы.
:pisya:

922362f2ec4b.jpg

Здравствуй Паша. Возможно к утру и на дороге лужи прихватит, но не факт.На телефон сфоткал, а то скажите курю сигареты не той системы.:pisya:

922362f2ec4b.jpg

ААААААААААААААААА сейчас щук злой будет.

На телефон сфоткал, а то скажите курю сигареты не той системы

Подтверждаю - у меня на машине на крыше лёд.  Пора ледобур с ящиком из чулана доставать.

Здравствуй Паша. Возможно к утру и на дороге лужи прихватит, но не факт.На телефон сфоткал, а то скажите курю сигареты не той системы.:pisya:

922362f2ec4b.jpg

Да, неслабо! А шипов то у меня пока нет, с утра весело будет.

Завтра в ваших краях буду с сыном, своими глазами на месте посмотрю... Хвойнинские затопы манят... посмотрим, что выйдет.

Да, неслабо! А шипов то у меня пока нет, с утра весело будет.

Паша, да ты о чём? Земля ещё не скоро промёрзнет, а вот омывайку можно бы уже и с зимней разбадяжить.

Паша, да ты о чём? Земля ещё не скоро промёрзнет, а вот омывайку можно бы уже и с зимней разбадяжить.

Юра, здравствуй! Как знал, сегодня омывайку "финку" до -5 залил, правда на заправке на жену посмотрели косо... Вы что, говорят, морозов ждете...:facepalm:

ААААААААААААААААА сейчас щук злой будет.

Я и завтра в день.:facepalm: И сопли до пупа. На сопли по уху,а на работу ни как не забить.:nm2902:

Завтра в ваших краях  

Мишу набери он тоже там будет.

Я и завтра в день.:facepalm: И сопли до пупа. На сопли по уху,а на работу ни как не забить.:nm2902:

Мишу набери он тоже там будет.

Мы сегодня с ним виделись... Чупсили на затопах.

Чупсили на затопах.   

завтра опять туда поедем с Максом. Должна же когда начать брать зубастая. 

завтра опять туда поедем с Максом. Должна же когда начать брать зубастая. 

Завтра, наверное, и клевать будет.:157: Рыба есть, погодой ее придавило.

Завтра, наверное, и клевать будет.

Было бы хорошо!

Вопщем совмещу отчет с обсуждением,,,

Сеня :nm405:, где и вчера с Одеколоном, с утра :nm184:,,,Это мне надоело, а ведь знаю рыба есть, регулярная чешуя на крючке - это факт,,, Начал менять проводку с под дергивания на волочение, поклевка себя не заставила долго ждать и вот он в лодке, сам маленький, а Живот,,, - рахит и только, побегай ка ты за приманками,,, Вопщем пошло дело,,, :nm420:А руки так и хотят твичить, еле себя сдерживал,,, В итоге 8шт из них 3шт утопил нафиг,,, Размер не заслуживает дальнейшего повествования,,,:nm411:

Как-то так,,,:nm220:

Завтра, наверное, и клевать будет.:157: Рыба есть, погодой ее придавило.

Было бы хорошо!

Артём, отомсти рыбе за нас!:nm448: Сделай контрольную зачистку, чтобы забить на эти затопы и что-нибудь новое начать разведывать.:nm038::nm448::157:

Артём, отомсти рыбе за нас!:nm448: Сделай контрольную зачистку, чтобы забить на эти затопы и что-нибудь новое начать разведывать.:nm038::nm448::157:

Не Миша, так просто не сдадимся. Там еще есть озера!:079:Дальше.:nm405: Где-то ведь она клюет...:facepalm:

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика