Хищник... 117 031 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ужас на фиг. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 658 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Олег побольше бы таких отчётов и не было бы сомнений что делать.. я так понял ты как Колыванчика сплавил и на рыбалки завязал ездить и отчёты не пишешь Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Олег побольше бы таких отчётов и не было бы сомнений что делать.. я так понял ты как Колыванчика сплавил и на рыбалки завязал ездить и отчёты не пишешьРыбы нормальной не стало. Я уже подумывал и мотор законсервировать, да на охоту ещё сгоняю.Пустые отчеты особо и писать не охота.... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 878 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Пустые отчеты особо и писать не охота....Плюсуюсь,,,Сеня с 14,00 до 18,30 ни поклевки,,,Как-то так,,, 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 "только расклевалась как на очередном забросе отстрелил любимого япошку, а он сука суспендер и не плавает. но часть шнура с ним улетело и все остальное время пытался его достать. настроение упало и ловить больше не захотелось, ушел домой в песчале" Хищник писал в отчете.Не расстраивайся, это расходники.)))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 "только расклевалась как на очередном забросе отстрелил любимого япошку, а он сука суспендер и не плавает. но часть шнура с ним улетело и все остальное время пытался его достать. настроение упало и ловить больше не захотелось, ушел домой в песчале" Хищник писал в отчете.Не расстраивайся, это расходники.))))Юра это понятно, но когда теряешь любимые приманки то жалко до ужаса, через неделю две он у меня опять будет, но может уже лед встанет. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Юра это понятно, но когда теряешь любимые приманки то жалко до ужаса, через неделю две он у меня опять будет, но может уже лед встанет. Вышел покурить лёд на крыше вагончика.Жопа ка ка я то с цитатами, никак не привыкнуть. Изменено 3 октября, 2015 пользователем алексей76 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вышел покурить лёд на крыше вагончика.Ты чего, в поезде едешь? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ты чего, в поезде едешь? Строительный вагончик. Гараж Норд. Не веришь ,приезжай сам увидишь. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Привет, Леша! Прикольно, а дорога блестит ото льда. Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Привет, Леша! Прикольно, а дорога блестит ото льда.Здравствуй Паша. Возможно к утру и на дороге лужи прихватит, но не факт.На телефон сфоткал, а то скажите курю сигареты не той системы. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуй Паша. Возможно к утру и на дороге лужи прихватит, но не факт.На телефон сфоткал, а то скажите курю сигареты не той системы.ААААААААААААААААА сейчас щук злой будет. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На телефон сфоткал, а то скажите курю сигареты не той системыПодтверждаю - у меня на машине на крыше лёд. Пора ледобур с ящиком из чулана доставать. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Здравствуй Паша. Возможно к утру и на дороге лужи прихватит, но не факт.На телефон сфоткал, а то скажите курю сигареты не той системы.Да, неслабо! А шипов то у меня пока нет, с утра весело будет.Завтра в ваших краях буду с сыном, своими глазами на месте посмотрю... Хвойнинские затопы манят... посмотрим, что выйдет. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да, неслабо! А шипов то у меня пока нет, с утра весело будет.Паша, да ты о чём? Земля ещё не скоро промёрзнет, а вот омывайку можно бы уже и с зимней разбадяжить. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Паша, да ты о чём? Земля ещё не скоро промёрзнет, а вот омывайку можно бы уже и с зимней разбадяжить.Юра, здравствуй! Как знал, сегодня омывайку "финку" до -5 залил, правда на заправке на жену посмотрели косо... Вы что, говорят, морозов ждете... Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ААААААААААААААААА сейчас щук злой будет. Я и завтра в день. И сопли до пупа. На сопли по уху,а на работу ни как не забить. Завтра в ваших краях Мишу набери он тоже там будет. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я и завтра в день. И сопли до пупа. На сопли по уху,а на работу ни как не забить.Мишу набери он тоже там будет.Мы сегодня с ним виделись... Чупсили на затопах. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Чупсили на затопах. завтра опять туда поедем с Максом. Должна же когда начать брать зубастая. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 завтра опять туда поедем с Максом. Должна же когда начать брать зубастая. Завтра, наверное, и клевать будет. Рыба есть, погодой ее придавило. Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Завтра, наверное, и клевать будет.Было бы хорошо! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 878 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вопщем совмещу отчет с обсуждением,,,Сеня , где и вчера с Одеколоном, с утра ,,,Это мне надоело, а ведь знаю рыба есть, регулярная чешуя на крючке - это факт,,, Начал менять проводку с под дергивания на волочение, поклевка себя не заставила долго ждать и вот он в лодке, сам маленький, а Живот,,, - рахит и только, побегай ка ты за приманками,,, Вопщем пошло дело,,, А руки так и хотят твичить, еле себя сдерживал,,, В итоге 8шт из них 3шт утопил нафиг,,, Размер не заслуживает дальнейшего повествования,,,Как-то так,,, 13 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Завтра, наверное, и клевать будет. Рыба есть, погодой ее придавило.Было бы хорошо!Артём, отомсти рыбе за нас! Сделай контрольную зачистку, чтобы забить на эти затопы и что-нибудь новое начать разведывать. 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Артём, отомсти рыбе за нас! Сделай контрольную зачистку, чтобы забить на эти затопы и что-нибудь новое начать разведывать.Не Миша, так просто не сдадимся. Там еще есть озера!Дальше. Где-то ведь она клюет... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Где-то ведь она клюет...Я знаю где! Нужен трактор (82-й или 40-ка с передком) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения