Хищник... 117 031 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Дима, так дни стали короче совсем. Светает поздно, темнеет рано. Последний раз на затопах, ну еще пять минут, ну еще 10 минут... смотрю, а солнце то вниз покатило, а мне еще лодку сушить. Затопы самое то по -моему! На дальняк надо с вечера собираться, чтобы дойти, а там и ночевать придеться, а погодка то сейчас совсем не айс и дождь и ветер.Паша нам не привыкать ночью топать туда и ночью возвращаться, так что не пугай нас коротким днем. а погоду мы не выбираем, ловим в какую придется. , ты же охотник и не должен бояться ночных вылазок в лес или болота. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Паша нам не привыкать ночью топать туда и ночью возвращаться, так что не пугай нас коротким днем. а погоду мы не выбираем, ловим в какую придется. , ты же охотник и не должен бояться ночных вылазок в лес или болота.Охотник- любитель, я бы сказал. Ночью точно не топал, смысл ночью на утку охотиться. По темну возвращался, было дело..., но точно не ночевал. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Охотник- любитель, я бы сказал. Ночью точно не топал, смысл ночью на утку охотиться. По темну возвращался, было дело..., но точно не ночевал.Ты только утятник что ли? а вальдшнеп ? кабан или на овсы? а зимой на пушнину? и с путика раньше темени не вернешься. Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Ты только утятник что ли? а вальдшнеп ? кабан или на овсы? а зимой на пушнину? и с путика раньше темени не вернешься.Так да, на вальдшнепа весной хожу. Пушнина, кабаны не мое. Давно ходил на лося, но ни разу по нему не стрелял, хотя в свое время ходил много. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 говно вопрос только надо с толком, а не на пол дня. в эти выхи у старшего маленький юбилейчик, надо отметить. а вот потом уже жди в гости. только решим. туда или на дальняк.Какой такой дальняк? В эти выхи ветра запредельные, а дальше в любое время. Устроим "Осенний джиг 2015". Топать никуда не надо. Подъезд - "колёса в воду". Можно с ночёвкой, накрайняк и в машинах перекантоваться. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Какой такой дальняк? В эти выхи ветра запредельные, а дальше в любое время. Устроим "Осенний джиг 2015". Топать никуда не надо. Подъезд - "колёса в воду". Можно с ночёвкой, накрайняк и в машинах перекантоваться.за монстрами махнем, а где колеса в воду ведь нажремся Миха в эти выхи я гуляю, я же написал. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 777 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Данди, моя читал отчет и плакал.)))) И я опять туда хочу.))Далеко.( С горем по полам, как мне кажется, когда по дну тюкает уже кажется какой там грунт... твердый или мягкий... или мне так казалось...Там очень четко два вида дна. В ямах мягкая грязь, на пупках явные камни, галька.Чуткий спиннинг там реагирует на прищипывание хвоста виброхвоста стограммовиками. Я ЮрКону наверное надоел тогда комментарием таких поклевок.)) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 за монстрами махнем, а где колеса в воду ведь нажремся Миха в эти выхи я гуляю, я же написал. Монстров и у нас периодически ловят На колесах проще, для тех у кого лодка большая и тяжелая. Данди, моя читал отчет и плакал.)))) И я опять туда хочу.))Далеко.( Там очень четко два вида дна. В ямах мягкая грязь, на пупках явные камни, галька.Чуткий спиннинг там реагирует на прищипывание хвоста виброхвоста стограммовиками. Я ЮрКону наверное надоел тогда комментарием таких поклевок.))Юрий, для бешеной собаки 5 км. не круг. А там красиво и рыба, когда захочет клюет... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я ЮрКону наверное надоел тогда комментарием таких поклевок.))Да ну, надоел. Наоборот, в меня вселялась надежда, что эти оглоеды всё таки начнут жрать, а не нюхать приманки. Но, в тот раз не свершилось. Пусть растут, мы их всё равно поймаем, уже жирных и бойких 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 да мужик под вечер снял 3-4 сетки и все без рыбы.Есть бог на свете 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 175 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Миша, опять молодца не рыбы, так грибов. У нас сегодня ветрище весь день задувает, а у вас похоже спокойно. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Миша, опять молодца не рыбы, так грибов. У нас сегодня ветрище весь день задувает, а у вас похоже спокойно.К вечеру дошёл и до нас, деревья гнёт Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Он по моему и не уходил, все лето как с трубы дует. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 658 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 меня сегодня уверяли что на ДК уже как неделю судак очнулся. люди ловят и не плохо. два выхода утром с 6 и вечером с 17часов. надо у нас проверить, а вдруг... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да ветер задолбал уже, лес повыпиливали - вот он и гуляет. Никак на большую лужу не уехать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 меня сегодня уверяли что на ДК уже как неделю судак очнулся. люди ловят и не плохо. два выхода утром с 6 и вечером с 17часов. надо у нас проверить, а вдруг...Эдик мне только сегодня про ДК сказали что на озерках где есть вода окуня душат по 400-500гр. и щука ловится нормальная. но про у нас все печально пока. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Эдик мне только сегодня про ДК сказали что на озерках где есть вода окуня душат по 400-500гр. и щука ловится нормальная. но про у нас все печально пока. Сказочники Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 СказочникиОлег вот все кто с Дк так говорят, но все кто туда гоняет и из Демянска и из новгорода, народоваться не могут, кому верить ХЗ. придется наверное самому проверить хоть разок за сезон. или не стоит.? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Олег вот все кто с Дк так говорят, но все кто туда гоняет и из Демянска и из новгорода, народоваться не могут, кому верить ХЗ. придется наверное самому проверить хоть разок за сезон. или не стоит.?Дим я не знаю как ловят. Все входы в озерки, пересохли. Знаю, в одной протоке ловят, щюрят до кило, на каждом забросе, но я не разу не ездил туда,не моя это рыбалка. Знаю в Баклане с под берега, щюрцов душат. Крупного окуня, ловили, в Синецком, между Замленьем и Бакланью, но туда надо заезжать с Ловати, а это километров 30. Больше никак не заехать,только если лодку пешком перетаскивать, нах такая рыбалка. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Олег говорят с боклани куда то перетаскиваются по суше и ловят? Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Олег говорят с боклани куда то перетаскиваются по суше и ловят?В Синецкий и едут на дальние рясы, 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 В Синецкий и едут на дальние рясы, Значит нех и ехать пробовать, и так все ясно. Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Значит нех и ехать пробовать, и так все ясно.С Замленья легче попасть, чем от нас.))) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 С Замленья легче попасть, чем от нас.)))Олег скажу твоими словами, епал я такую рыбалку, лучше на отдельное озерко скатаюсь. 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Олег скажу твоими словами, епал я такую рыбалку, лучше на отдельное озерко скатаюсь.Это я в Баклани, смотрю в сторону ОКУНЕЙ по 500гр 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения