Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.(закрыто)

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2015 в 19:03, Хищник... сказал:

Так это про тебя мне сегодня говорили наверное, что на джипе спускали алюминьку, а у кого-то на пвх  судака в пакете на двушку засвидетельствовали,

Привет, Дима! Вопрос: а ты отчеты (мой, Посейдона/Омниуса и Эдика) читал? Там даже фотка той двушки!

:)

• Ответов 48,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Россомаха

3635

• Хищник...

4879

• ДАНДИ

2237

• Еловик

2370

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 11.03.2015 в 18:57, Ловчий сказал:

Мистер Вежливость! Давай от обратного! Можешь меня разубедить и сказать, какую статью я нарушу, выехав завтра на Волхов? Я понял, что открытие навигации 18 апреля-это прежде всего для больших судов.

Никакую!!! Можешь хот на члене галопом скакать по Волхову!!!Умные к умным,а ты к лысому в компашку!

Все нормальные люди после открытия навигации лодки на воду спускают,а ты заранее дрочить начинаешь!!!

В 11.03.2015 в 19:06, Ловчий сказал:

Привет, Дима! Вопрос: а ты отчеты (мой, Посейдона/Омниуса и Эдика) читал? Там даже фотка той двушки!

:)

Тот читал. я думал вы сегодня ещё гоняли, мне сегодня говорили что народу было много.

В 11.03.2015 в 16:11, джека сказал:

Вопрос к тем, кто был на Ладоге на этой неделе - как там лед? до субботы достоит еще?

Далеко в озере простоит, а вот под берегом - фиг. (См. отчёт)

ДАНДИ сказал:

Лёд ещё хороший, около 40-50см., но на солнечной стороне в тростнике появились прогары.
Жди в гости, скоро наведаемся. :157:
  В 12.03.2015 в 16:04, Хищник... сказал:

Жди в гости, скоро наведаемся. :157:

Буду рад встрече :157: Только через Окуловку не едьте - там пипец :facepalm: . Лучше через Угловку. :nm411:

В 12.03.2015 в 16:11, ДАНДИ сказал:

Буду рад встрече :157: Только через Окуловку не едьте - там пипец :facepalm: . Лучше через Угловку. :nm411:

Мишаня по стакану и по уху где ехать :nm448: :nm448: погода покажет , а то припремся. :157:

В 12.03.2015 в 16:11, ДАНДИ сказал:

Это точно, крестецкой дороги уже почти нет, 15-20 км. на второй третьей передаче, колонна 50 тонников по 5-6 машин. Обочины нет, дороги нет- местами гравий, а местами фиг знает что. Боровическая дорога от Окуловки тоже на подходе.

Родственник из Окуловского очень удивился, что у нас уже лед закончился.

Говорит, март еще рыбачить можно безопасно.Заберегами не пахнет. Сегодня лунки замерзали днем.

Правда щучка шевелится слабо, бель ловится хорошо.

Кто в ту сторону собирается, желающий на субботу есть.)

Лед разный, а местами аномальный. Что поразительно на маленьких озерах, он довольно плохой. Последний раз в валдайском районе был лед слоеный, но большой, сверлишь -бур проваливается, и так четыре раза, у берега с водой сразу. На Великом был- там монолит без прослоек. В Хвойнинском районе на озерах на которых был, тоже слоеный пирог. До 12 дня, пока не стало печь солнце, ловить можно смело, а дальше по усмотрению. На Велье-лед тоже монолит, но не везде.

L_N сказал:

На Велье-лед тоже монолит, но не везде.
Паша, там лед сырой и сходит быстро.
  В 12.03.2015 в 18:59, Odecolon сказал:

Родственник из Окуловского очень удивился, что у нас уже лед закончился.

Говорит, март еще рыбачить можно безопасно.Заберегами не пахнет. Сегодня лунки замерзали днем.

Правда щучка шевелится слабо, бель ловится хорошо.

Кто в ту сторону собирается, желающий на субботу есть.)

Кстати про щуку, с 1 марта ловля на жерлицы запрещена, были рейды много людей оштрафовали, по нашему району.

В 12.03.2015 в 19:31, Хищник... сказал:

Паша, там лед сырой и сходит быстро.

Дима, наверное, но не везде. В первый раз был, где куча маленьких ответвлений мелких озер, ручейков и рек- там сразу был лед не ахти. Во второй раз был с другой стороны, где большие глубины, лед был хороший.

В 12.03.2015 в 19:38, L_N сказал:

Кстати про щуку, с 1 марта ловля на жерлицы запрещена, были рейды много людей оштрафовали, по нашему району.

Вот те раз, не знал такого.(

Наверное по большим озерам вдоль дорог штрафуют?

L_N сказал:

Дима, наверное, но не везде. В первый раз был, где куча маленьких ответвлений мелких озер, ручейков и рек- там сразу был лед не ахти. Во второй раз был с другой стороны, где большие глубины, лед был хороший.

Сейчас испугаешь новгородцев, будут дома сидеть.)))

Мороз рисуют дней на пять.

Odecolon сказал:

Это хорошо.
  В 12.03.2015 в 19:53, Odecolon сказал:

Вот те раз, не знал такого.(

Наверное по большим озерам вдоль дорог штрафуют?

Сейчас испугаешь новгородцев, будут дома сидеть.)))

Я на всякий случай, чтобы знали. Люди все равно ставят, но на свой стах и риск.

Сегодня вечером работал в козынево ... вот такой лед там... думаю в выхи без лодки делать нефиг .... 

post-356-0-78659900-1426191883_thumb.jpg

post-356-0-30687100-1426191884_thumb.jpg

Ant, на днях спускаю лодку..ставлю 20-ку.... :facepalm: как ледоход пройдет еду в рейды...

В 12.03.2015 в 20:29, Oleg сказал:

Ant, на днях спускаю лодку..ставлю 20-ку.... :facepalm: как ледоход пройдет еду в рейды...

с такой погодой быстро он пройдет ... :079:

Россомаха сказал:

Не верьте , что на Ладоге клюют окуни до 2х килограмм -

До 2х, не до 2х (хотя в юности на 3.500 видел), а вот рекорд этого сезона (а он ещё не совсем закрыт) на АЙСфишинге

post-52-0-94378000-1420572494.jpg

А вообще закилушников на удивление немало заявлено.

блеснюк, че,в воскресенье на Ладоге делать уже нечего?

блеснюк сказал:

на АЙСфишинге

Саша - тут в магазе в Новой Ладоге приметил двух умных пацанов ( как мне показалось )

спрашиваю - ребята вы не с максфишинга ,

отвечают с айсфишинга - Саша что за форум такой ???

А насчет окуней до 2х - шутка - видел у мужика на 1600 своими глазами :079::nm069:

Саня в субботу едешь в Креницы ???

В 13.03.2015 в 16:14, ДАНДИ сказал:

Сегодня опять нарушал больничный режим. Дома не усидеть :facepalm:  Набрал на речке ручейников и поехал на ниве по заводям.

А в среду на Шпековой заводи Андрюха Львов на блесну около 3 кг окуней поймал и не мелких

В 13.03.2015 в 17:14, Георгич-51 сказал:

А в среду на Шпековой заводи Андрюха Львов на блесну около 3 кг окуней поймал и не мелких

Владимир Георгиевич, а на озерах не клюет, что все на реку на заводи перебрались?

В 13.03.2015 в 17:11, Георгич-51 сказал:

Вчера завершили этот зимний сезон на Рыбинке  

Георгич, есть пара вопросов. :nm411:

1. Как там лёд поживает? Интересует на русле, там где сети.

2. Дорога от Устюжны. Пипец? или терпимо?

3. Окуней пробовали половить? 

• Алексей К. изменил название на Обсуждение Рыбалок.(закрыто)
  • Ant закрыл тема
  • Алексей К. открыто и закрыто это тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика