серж13 29 677 Опубликовано вчера в 14:53 Поделиться Опубликовано вчера в 14:53 Сегодня после работы, прокатился на часик , до Мсты . Поклёвок не видел , зато свежим воздухом подышал, а рыбы ещё поймаем . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 22 Ссылка на комментарий
Сережа 4 167 Опубликовано вчера в 15:43 Поделиться Опубликовано вчера в 15:43 Сегодня решил ещё разочек сгонять на карьер половить зубастую на воблеры. Ловил 4 часа, поймал 5 небольших. Одна из них такой интересной окраски. Всё поклёвки происходили в течении получаса. Толи выход у неё был такой короткий, толи она сконцентрирована была вся в одном месте, для меня так и осталось загадкой. 31 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 212 Опубликовано вчера в 19:52 Поделиться Опубликовано вчера в 19:52 29.10.24 Волхов - погода на любителя. С утра штиль Приобщаю младшего внука к рыбалке. Дорожка С 8.30 до 12. Клевать начало, когда подул Западник и поднял рябь на воде. Сначала тренировались ловить и отпускать. Потом внук задал вопрос, а уху будем варить ??? Я ему ответил, что будем, если он не будет отпускать рыбу. Вообщем стали забирать, и на уху, и кошакам, и Лабрадору, все зачётные + окуня на 250 гр забагрили за пузо. 31 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 382 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад В 29.10.2024 в 16:49, Odecolon сказал: Сегодня утром пост в ВК по этим рыбам. Такая жесть там пошла))) Ближе 2.5 км уже к садкам не подходите. Лодки конфискуют и т. д.... Информация на сегодня. Натягивали тех, кто на хрен посылал и права качал (свидетель рассказал). Сегодня вдоль садков проехали, попросили дистанцию держать, т.е. отодвинуться. Ко мне не подплывали, я и так далеко стоял. Форель сильно разбавлена водой, зачищено основательно. На спиннинги никто не ловит - не клюёт. Но я одну поймал. Хорошую. На 1,74кг. На жереховую колебалку. Очень бодрая, особенно перед лодкой. Всего одна поклёвка и была на спиннинг. Все, практически, ловят на удочки на какую то искусственную хрень из баночки. И нормально ловят, но не все. У меня креветки были взяты. К одному спиннингу привязал поплавок с крючком и попробовал. Была одна поклёвка, поплавок резко нырнул, а я резко дёрнул. Поторопился. Один раз креветка загадочным образом пропала с крючка, но поклёвку не видел. С обеда дождь. Промок и в три часа поехал домой. Рыбалкой всё равно доволен, очень приятная рыбка поймана. Из-за такой не жалко день потратить. 18 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 351 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Продолжу про питерские похождения... Раз приехал и судак клюет, то надо ехать. Решили попозжа- в 5 подъем. Но как оказалось зря. На слипе не протолкнуться Качаемся и на воду Мотор в этот раз помощнее, поэтому решили сперва заскочить на любимую точку, а потом двинуть на балтийскую яму. Понеслись Удивительно, но все стоят на свале и в запретке никого Заякорились, заброса с третьего зацеп и в суматохе шнур попадает под весло и бздынь. Переезжаем на свальчик и почти сразу понеслось . Лупит от души, но надо нащупать где. Сидим , ловим, любуемся корабликами И тут тихонько так из за угла нарисовыватся служба безопасности.... Думали пиндец. Но парни оказались до мозга костей питерцами- вежливо поинтересовались что мы тут делаем и предложили уебен Зи битте за три зелёных бакена Что мы незамедлительно и сделали. Думали рвануть на балтийскую, но тьма народа на свале нас переманила. Лодок сорок, расстояние между некоторыми метров по 10-15 Точки, на которых ловили раньше, заняты поэтому встали от крайнего рыбачелы метров в 70. Первый заброс-рыба, второй- рыба, третий - рыба. Аборигены нервничают, Серый тоже ловит Тут у нас дуплет Аборигены начинают окружать, да так, что просветлённые плащи это все фигня И самое прикольное -они сосут, а мы херачим херачим, херачим. Поклевок столько, что я и не припомню такого, если только не в Карелии. И опять дуплеты Коих за день набралось штук пять. От такого праздника начал гонять приманки, которые мертвым грузом уже лет по пять лежали в коробке ... И тут случилось то, чего я ждал все лето. Бздынь, секу-13 метров, течка... А он то тяжёлый.... Подсак накануне брат утопил. Зрителей как на красной площади. Поэтому пришлось шкериться по полной... Но мандула не позволило мамочке сойти и вот трофейчик этого года в лодке... Нас срисовали как оказалось и дальние "рыбаки". Поэтому мы сразу обросли "настоящими друзьями". И если спортсмены вставали так, что б нам не мешать, то гондольеры.... Короче жаль, что у нас не было оружия. Но самое прикольное-у них чупс, а мы херачим... Настроение в гору, и опять дуплеты Вот интересно, была бы какая секретная приманка, а то ведь нифига. Поменяно море, клевало на всё. Разница только в звонкости тынцев. Привязки к рельефу тоже никакой. Нас из за того, что ветер иногда пересиливал течку гоняло в радиусе 20 метров по кругу. Короче отловились на одной точке до вечера. Один раз только пришлось сниматься, когда буксир попер напролом через толпу, со словами в матюгальник "Кто не спрятался, я не виноват"По итогу братана сделал со счётом 29-28, домой забрали 9 хвостов. Солнце начало валиться и мы понеслись на берег. На слипе народу ещё больше Вытащить лодку-настоящий квест. Но мы и тут справились. Отличный день, великолепная рыбалка, фееричное предзавершение сезона Ну и для Учителя чутка 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти