Дитрих 5 550 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Очередная утряночка. Все как обычно, в начале 6-го уже первый заброс, ну и как обычно на третьем ловлю. Стабильность-третий заброс, стабильность-карась. Далее подключились они, в количестве. Но из ловить не интересно, поклевка, а сопротивления ноль, быстро надоело… Около 6:10 приплыли 4 дельфина прямо к берегу, на этом поклевки закончились, даже бычковые. Этого следовало ожидать. А ловить то еще время позволяет, так что решил для себя попробовать нечто новое, мормышинг, благо палка позволяет. Навыков пока еще нет, но все же что то из этого вроде получилось. Груз 0.6 гр. Первая позарилась барабуля, затем… Морская собачка-пеликан. Что интересно, мелочь конечно, но поклевки на каждом забросе и на протяжении всей проводки. Снова барабулька))) Ну и бычок позарился Были выходы и более крупной рыбы, но до поклевки не доходило, видимо интересно, но размер приманки не аппетитный. На утро хватит, еще вечерка впереди, а на нее у меня много планов. Всем хорошего дня!!!! 41 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 908 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Всем привет! После продолжительной паузы, наконец собрались сегодня, сгоняли на реку. Чтоб далеко никуда не ездить погнали снова на Собачьи Горбы. Рыбка вроде и присутствует, но брать особо не спешит, хотя малька и гоняет изредка. Перепробовал блесенки, воблер нифига. Поставил микроджигу вот тут и стала проявлять интерес. Небольшие окушки, нано щучка и одно околокилошка прижала, но не зацепилась. Так, с 4 окушками и поехали домой.... Ну чтож, сварю уху))) Всем НХНЧ! 43 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Вчерашний выезд давно планировался и очень ждался. Половить на красивом озере. Утро с кофе это не про нас)) вот клюквенный морс со шпротами это да Подкрепились после не близкой дороги и сразу на поиски полосатых, надо поймать на уху главное. Впрочем как всегда эта задача была выполнена. Полосатый отозвался сразу. Далее пусть не часто, но себя проявлял. Видел хорошие скопления на 3-4 местах, но не там где обычно его ловили раньше. Серёге ещё удалось двух щучек уговорить Поэтому сегодня резина победила мандулу, обловил меня по полной. Рыба видно сильно придавлена. Клюёт плохо, но виды, красота вокруг, солнечный день, лёгкий ветерок, друг с компотом)) Кайфовали и ловили до самого заката. Потом поехали на высокий берег с могучими деревьями,там ещё было светло. И сварили вкусненую уху Серега как всегда постарался. Рыба очень жирная уже и к зиме готова. Я ж пока очищал поляну от грибов, которые растут прямо у костровища. Неспешно перекусили и не торопясь до дому. Спасибо красивому озеру за прекрасный день, мы туда ещё вернёмся. 44 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Еще одна небольшая рыбалочка за сегодня, не планировал перед вечеркой никуда выходить, но меня потащили на море, грех палку с собой не взять. Решил закрепить навыки мормышинга. На всю рыбалку потратил максимум пол часа, но по поклевкам она того стоила. 13 штук поймано и утоплено обратно. Зеленушек очень много, двух видов, та что яркого цвета это самец, серый самки. Ну всё как у людей😁😄😃 Два вида собачек. Понял одно, если хочешь днем остаться с уловом на море, бери мормышку, даже в лютую жару эти ребятки всегда голодны. Ловили вместе с Миланой), я ловил, а она отпускала Вечером тоже собирается пробовать половить, загорелась желанием конкретно) Надо ведь и ей свою видовую копилку пополнять, на ее счету уже щука, плотва и красноперка)Думаю сегодня поправим положение!!! На обратном пути решили зайти в магазин, Милаша купила жевачку себе, а в ней вкладыш Видимо это знак какой то))))Всем добра, надеюсь до вечера!!!! 39 Ссылка на комментарий
serg_16 1 288 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Утром был на Сиверсовом канале клевало с 7-9 на отводной и как потом выяснилось ещё и вертушку, окунь и мелкий и средний. Затем поехал в гости, а потом заехал на новое для меня место на р. Вишера и там покидал отводной. Итог несколько мелких окуней. 41 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Вечером трофеев не увидел, да и вообще по поклевкам все плохо было. Одни бычки долбили, но не интересно. Да барабулю одну зацепил Ну зато воздухом морским подышал вместе с семьей И красоты всякой пофоткал Отлично провели вечер, чего и всем желаю) 38 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Сегодня с Саней на утрянке. Ветер дует , волна качает. Рыбка маленько поклевала. Одного хорошего уговорил. Хорошо отработал кейтеч в цвете пал02 или савамура 071. 41 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Вчера кайфанул от природы погоды и чистоты любимого края. Сегодня очень хотелось злых поклевок, но утро решил поспать, так как вернулся в первом часу только. А друзья уже с утра дразнили уловами и хорошими судаками. В обед позвонил ХХХ и предложил прокатиться в озеро. Но у меня день знаний детей выгулять и ресторан сводить)) а вечером Илья забрал меня прям с берега, пару часов на рыбалку, далеко не погнали, ловили рядом. Ловили только на мандулу и она отлично себя опять показала. Полторашка сразу себя показал) Следом второй Илья так же косит, пару раз были дуплеты Часто жрал просто в шахту Вот так и кружили вокруг одной точки. А он нас радовал, сразу решили много рыбы не брать. И отпускали не только мелких Потом дошло что уже и за полторашкой подсак не брали, а стряхивали рыбу у борта)) У меня отработала лучше Марковка с турбиной, Илья своими разными ловил и результат одинаковый. Приятно было половить рядом с мастером, Илья давно их делает, я ж только занялся ими. В общем оторвались классно и по поклевкам и поимкам. Рыбы взяли в норме. Выпили термос кофе, пообщались, поржали, настроение огонь. Другу спасибо что позвал и специально за мной возвращался. 43 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября Всем здрасьте!!! Димка уже всё написал, добавлю чутарик от себя, стартанул около 14 часов , сначала упирался в щуку , искал её на буграх но зубастая не захотела клевать. Проверил много мест но увы , значит думаю надо клыкатстиков искать. Долго искать его не пришлось ))) на буграх он присутствует , были и поклёвки и мелочь тоже В общем скучать не приходилось , а когда приехал Дима , вообще веселуха стала)))) вот как то так))) Воздухом по дышали , рыбки поймали , насмеялись от души , в общем классно провели рыбалку!!!! Вечером стало холодать , даже куртку надел , когда обратно в город ехал подзамерз даже малость. Димка @Хищник... Спасибо за компанию , рад был видеть!!!! Спасибо всем за внимание!!!! 43 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 1 сентября Поделиться Опубликовано 1 сентября 3 часа назад, Хищник... сказал: Полторашка сразу себя показал) 2 часа назад, хХх сказал: Долго искать его не пришлось Ох уж эти профи )).Вот и как мне на себя после такого смотреть ))). Примерно там же,в то же время.Судаки клевали,но вот такие Домой увёз пять упитанных окуней,самый 0,45. В субботу ввиду ветра был на речках в первой половине дня.Профильная рыба у меня там клюёт только утром, успел поймать одного на 0,9. Дальше некрупный окунь и шнурки,не брал ни тех ни других. 43 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Всем привет! Давненько не был на рыбалке... И вот вчерась решил по утрянке проверить карасика...а он пабла в ступоре,думал это я рукожоп и уже на поплавочку разучился ловить. Но нет,народ присутствовал, но у всех таже ситуация... Карась клевать не хотел,а червей не было и ротана тоже не половил... Вот как-то так ... Всем НХНЧ! 37 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Сегодня прокатился до ближайших перекатов на Мсте . Окунишки редко но поклёвывают и даже непрофильная рыбка проскакивает . Хорошего окуня пока не видел . Поймал десятка полтора , за ненадобностью рыбка вся отпущена . Спасибо за внимание, до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 39 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Вчера с начинающим. Погода и ветер позволили, поэтому в озеро. Рыбалка получилась не полной, в 16 были уже в городе, но половить успели. Окунь со своих точек сместился-клюет, но феерии как в прошлый раз не было. Судака тоже нашли Но много сеголетков Одно хреново-сети. С утра связку из двух перебрал Володя. Воблер и пару приманок снял. Эту гнилую кучу оттащили на кладбище сетей в Ондворе Вторую связку поднять не могли, буксировали на моторе до глубины 0.7. . Там уже я поживился 4-мя приманками Рыбалка удалась, но кому то надо побольше усидчивости в ловле судака. Всем добра 42 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Осенью судак со мной не дружит поэтому присмотрел я на прошлой неделе поляну с жерешками и сегодня поехал ее окучивать. Выход короткий, получил звонкую поклёвку без засечки, поставил виб и сел красавчик, сначала подумал, что мелкий ...но ближе к лодке он показал и характер и размер. Заглотил в жабры поэтому пока я с ним возился вынимая с двух крючков приманку, его братовья уже наелись и пошли спать. 42 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Привет из Новороссийска!!!✋✋✋ Вчера переехали из Дивноморского, вечером сразу пошел посмотреть как обстоят дела с рыбалкой тут. Народу очень много, все пирсы забиты, да только ловить ничего не ловят, за часа полтора прогулки не видел ни одной рыбины ни у кого( Плохо, видимо не мой город для рыбалки, как и в январе, 12 дней 1 бычок. Под расстроился конечно. Утром в 5:00 уже на берегу и опять народ в достатке, но опять у всех тишина… За час прошел все пирсы и волнорезы, измором выковырял одного мелкого карасика и больше ни одной поклевки. хоть от ноля ушел и то радует) Потом решил не терять время, а оно еще было и решил половить на набережной около порта, там правда ни одного рыбака… Первый заброс. Второй заброс Третий четвертый В общем понеслось не по детски, практически на каждом забросе поклевка Я и луфарь👆 Давно такой рыбалки не было, а на море дак вообще никогда, я устал фоткать их Уже не знаю с каких ракурсов, потом плюнул и просто ловил и выкидывал… В общем душу отвел неожиданно. Ну и на последок Вечером обязательно туда вернусь, вечер должен быть еще интереснее, хотя куда там… Так что еще дней пять по надоедаю Вам своей диковиной))) Всем хорошего дня!!!✊👊👍 Итог 57 шт 38 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Онлайн рыбалка из Мыс Хако! Пока девчонки купаются. Я потихоньку микрушу, силикон жрать отказываются вовсе, ни одной поклевки. Подсаживаю на крючок сухого морского червя и долбит на каждой проводке, ловлю на 1,5 гр. Только вот ничего интересного не проскакивает, одни собачки да бычки. Заканчиваю, нужно искупаться и охладиться!!! Последний снимок специально для Оли 👆👆👆А то мол на море надо пить только))) 36 Ссылка на комментарий
bes7771 795 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Вчерась,Волхов.Было желание,просто покататься,половить окуня на силикон,между делом пройтись воблерами по дну...В итоге окунь не очень-то хотел кушать 😡А вот щучки прицеплялись,не часто но имели место быть.Выскочил трофей 5300.Таких у меня ещё не было... 42 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 03.09.24 Волхов, погода практически штиль. С 7 до 11.40 Вода ещё немного спала, как всегда встречают утки, только две, было больше. Хищник, сначала гонял ворон, потом уселся отдохнуть на дерево. Отводной. С утра только мелочь и пара срезов докилушек. Нормальный проклюнулся после 9 Забрал десяток на уху+100 гр и пару десятков +20 см на жарёху. Самый 270 гр. 41 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Жена обещала сегодня длинную и продолжительную вечерку, составить мне компанию, но это только разговоры. По факту хватило только на час, мол достал я уже со своими рыбалками) Ловил с 6 до 7, поклевки на каждом забросе почти, много не фоткал, рыба одна и таже А вот этот товарищ вообще выдал конечно Когда я вытащил приманку у него изо рта, он вцепился мне в палец зубами и не отпускает, зубы острые, до крови дошло) Читал много про этих разбойников, они охотятся за рыбой не для того чтобы ее съесть, а для того чтобы хотя бы ее надкусить или выгрызть кусочек… Очень голодные пацаны))) Когда возвращались с рыбалки, собирались дома отдохнуть , но по дороге домой парень( местный бард) зацепил своей живой музыкой и песнями, засиделись еще час , душевно играет и поет) Видео даже снял, но почему то не загрузить… А так рыбалкой в Новороссийске пока очень доволен!!! Всем доброй ночи, завтра рано вставать!!!👍👍👍👍👍 34 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Сегодня отвёл душу по поклёвкам на небольшом , забытом озеришке . Окушок начал клевать с первых забросов , не крупный , в основном 80 -100 гр. Иногда проскакивали и покрупнее Рыбалкой остался доволен , рыбка не пострадала , всю опять отпустил . Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 41 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Сегодня решил немного повыспаться, поэтому стартанул на море около 5, идти не далеко, минут 15 не спеша. Сегодня карась не так активен, как вчера, сегодня бычки просто задолбали!!!🤬🤬🤬 Но все же немного карасиков поймал, поклевок намного меньше, но сегодня он какой то агрессивный и по поклевкам и приманку взаглот брал. Пробовал сегодня много разной резины. Когда ставил нашу, пресноводную, с каждой поклевки получается так… Ну его нафиг, так всю коробку скормить можно. Влетел и еще один луфарик благо сегодня я ему пальцы в рот не пихал, вчерашнего хватило) Ловил примерно до 8:00, своих 20 хвостов поймал, остался доволен!!! Сегодня обещана женой вечерка, надеюсь ни как вчера, на часок) Сплошной обман) Надеюсь до вечера, если найду где приобрести червя морского, попробую кефаль половить…Вчера ловили много и размер впечатляющий, от кило, даже до 2х доходило на вид) До вечера!!!!😎 34 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Сегодня пол дня проездил в поиске озёр в окуловском районе , ничего подходящего не нашёл . Вернулся на проверенное , а окунь и не клюёт , за приманками ходит и всё. Ближе к вечеру всё таки штук пять уговорил и одну маленькую фублю , как всегда всю рыбку выпустил. Спасибо за внимание, до новых встреч. Всем НХНЧ !!! 37 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Бычковый день продолжается!!! Сегодня как то так. Поклевок за вечер увидел вдоволь, все что бычковые реализовал. всех фоткать не стал, Вы все уже видели. А вот с карасем как то сегодня сложно, поклевок очень много, но не засечь его от слова совсем, дернет раз и дальше не добирает. Сказать что не активен, обмануть, ведь поклевки через заброс, но что то ему сегодня не нравится, пока не пойму что. Оснастку не менял по сравнению со вчерашним днем, и приманки перепробовал всякие, берет на все, но увидел только одного за вечер Ну и традиционно один луфарик влетел Дождь не дал половить подольше, ну буду надеяться что завтра будет лучше! Всем НХНЧ и доброй ночи) 33 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Короткая вечёрка как то не удалась....хотя...... Короче, 2:0 в пользу Людмилы.Я же и поклёвки не увидел.Ловили с 16.30 до 19.30. 34 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 603 Опубликовано 4 сентября Поделиться Опубликовано 4 сентября Сегодня вечерка💪Малый Волховец👍 Джиг.Сначало у напарника была поклевка,через какое то время я туда бросаю и у лодки как🫣 ….Потом подсак и щучка солидного размера меня порадовала👍Потянула на 2 кг.Далее кидали и на троллинг,но тишина по поклевкам😉 Сегодня как то так😀 Всем 👋🏿 пока НхНЧ 34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти