Егорыч 1 880 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа 20.08.24 (с небольшой задержкой) Четыре часа на джиг. Перепробовал всё что было и всё чего не было. Ни одной поклёвки. Чтобы уйти от нуля решил пройтись на дорожку. Только закинул второй спиннинг, на пути возникли заросли травы. Меняю курс чтобы обойти. Ближний к траве спиннинг задёргался. Думаю, зацепил траву...но трава то не дёргается... Щука на 1110 гр. Освободил воблер, закинул. Проехал метров 5-10, задёргался другой спиннинг. Щука на 1870 гр. Потом было ещё два шнурка, отпущены подрастать. Вот так, всего пять минут сделали рыбалку. 44 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Всем доброго времени суток!!!! Наконец то я съездил на рыбалку))) К сожалению Горыныч не поехал, пришлось отдуваться за двоих) в 6.40 прибыл на ямы поклёвки пошли почти сразу, Ловил на мандулу с грузом 14гр На постановках присутствовал и мелкий и зачётный клыкастик. Маленькая жадина схомячила мандуляшку )))) Поклёвки были разные то прижмёт ко дну , то за хвост царапает , звонкие тынцы тоже были. Бонусом поймал жабку , длинной 1 метр , весы показали около 7кг , стояла на мелководном бугре. В общем вылозкой очень доволен. Вот как то так , спасибо за внимание, с уважением ковсем ваш хХх. 47 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 27 августа Поделиться Опубликовано 27 августа Сегодня опять искал новые озёра в окуловском районе . Пару штук нашёл , на первом окунёк помельче поклёвки злые , десятка три поймал . На втором немного покрупнее но клюёт пореже , может из-за грозы , с десяток поймал . Рыба не нужна , так что вся отпущена . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 41 Ссылка на комментарий
Сережа 4 332 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Этой ночью с 22 до 02 посидел с фидером на волхове, напротив Рюрикова городища. Клев можно сказать хороший, но одни микроподлещики 200- 400гр. Зацепил одного околокилограмовика и на этом всё. Как-то с лещём в этом году разговор не клеится. 39 Ссылка на комментарий
serg_16 1 288 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Рыбачил на Веряжке, поймал щучку и ещё один сход. Ловил утром около двух часов. 42 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Короткая ранняя рыбалка. Закончили в 11.00. Во время движения улетел подсак.Хорошо,что плавающий.Выловили.. По итогу 2 рыбки домой.Одна в зачёте,вторая не очень. Из потерь три приманки.Две на зацепе.Тетья- на подсечке развалился титановый поводок. В целом отдохнули,расслабились и то хорошо.Не каждый ж раз трофеев валить,чай не паноптиксами ловим. 42 Ссылка на комментарий
Сережа 4 332 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Сегодня опять Веряжка с 14 00до 17 00. Окунь толпой гоняет малька. Всплески со все сторон. Берет тоже охотно, но есть одно но - размер. Взял несколько штук более менее, остальных обратно. По поклевкам душу отвёл. Последний час, по совету Хищника, посвятил неогруженной резине. Выходы щучьи видел, даже прижимы были, но поймать так и не удалось. В следующий раз побольше времени уделю данному виду ловли. 44 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Сегодня до обеда был занят , а потом по просьбе трудящихся , поехал поискать новое озеро . После часа блужданий , долбаный интернет , всё таки вышел к озеру окунишки стали клевать с первых забросов . Вдоль берега особо не походишь , да и кружков наставлено , решил переехать на проверенное . Окушок клюёт , поклёвки все злые , только сильно разбавлен водой . Ближе к вечеру озеро в очередной раз порадовало приятным арбузиком контрольное взвешивание показало что для лесного озера не так уж и плохо . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 44 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Продолжаю рыбалку без приборов а то только и слышно, хул@ с эхолотом то не ловить Приехал на берег и обалдел, от количества народа. Читают видимо отчёты))) Пошёл на другую ямку, на которой ещё не был, там тож полно рыбачел. Пошёл дальше на маленькую но глубокую ямочку. Там 6лядь сеток наставлено. И голодные ездят на машине далеко за 2 ляма даже за бу. Пришлось вернуться на прежнюю и смотрю поплавочники стали собираться и спиннингисты сворачиваются от такого клева Я правдо сам ещё тут не ловил, но жду. Как только освободился уголок для забросов сразу в бой, а время уже прилично прошло. Нащупал аномалию на дне и начал обстукивать. После пяти забросов пошла маза))) но мелкая. Поклёвки осторожные. Вода чистая и заметил не влиял ни цвет, ни размер. Выкинул 6 шт, осторожно, зрители ещё не всё свалили. Один со спиннингом аж развернулся и палит, что и как))) но с мелочью то просто сделать всё незаметно. Но нам нужен бонус к столу. Поставил уже не раз проверенную морковку по хорошим судакам и на третьем забросе по линии он не выдержал)) тупанул и заставил поволноваться))) Ровно кило двести. Был замечен конкурентами, пришлось свернуться))) и эта ямка порадовала. Уходил в закат, думаю что клёв ещё не закончился. 44 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Вечерка на озере. Рыбас был в полном игноре, но трешку получилось уговорить на поклевку. Была еще одна большая рыба , но на рывке с ослабленным фриком порвала нитку 2.5. 43 Ссылка на комментарий
serg_16 1 288 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Рыбачил на Сиверсовом канале, поймал 500- граммовую щучку и много окуней, причем хороших 200-250 грамм, хотя и мелкие попадались. Отводной безотказно работает в отличии от других приманок. Ловил с 7 до 10. 44 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Местная речка, утро зорька. Форельку одну видел, но не дотащил. 44 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Съездил проверить Сиверский канал на предмет рыбы. Рыбы много, река вся живая. Поймал 4 щучки до кило. Возиться с ней нет желания, вся отпущена. Из минусов, очень и много народа, понимаю дорога, туда сюда гоняют. Очень много зацепов, потерял херову тучу мандуляшек. Было пару поклевок судачат мелких судя по зубам на приманках. Из плюсов видел инспекцию на красном Рибе. Может дело пойдёт и перестанут душить мелочь) 41 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 407 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 29.08.24 Волхов. погода отличная. Вода понемногу спадает. Утки на месте, булку жрут с удовольствием и встречают с рыбалки сидя на камнях. С 6.40 до 11.20 Сплошной туман. Сначала дорожка, пока не рассеется туман, два шнурка и два недомерка окуня. Иду по карте на картоплотере, потому что не видно берегов. Отводной. Трудовая рыбалка, упитанный окунь начал брать с 9.30 до 9.50, потом недомерки и одиночки. Забрал одного зачётного шнурка кошакам и два десятка окуней на уху и сковородку. В догонку за окунем схватила щучка +- килошка, удалось завести под неё подсак, опустила окуня и сделала свечку, выпрыгнув из подсака. 39 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Штиль.... Солнышко .... Вечерка .... Пара Судачков.... 41 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Давно меня тут не было… Давно ничего не выкладывал, да и не хотел если честно, лишних подколов не хотел. Но все же сегодня немного половил. Да и вчера тоже. Но отчет сегодняшний. Сегодня исключительно карасиная рыбалка… Погода плохая, весь вымок под дождем, но домой не пошел не закончив рыбалку А этот товарищ сидел в данной позе почти целый час, составил мне так сказать компанию Всем НХНЧ!!! Ну ладно, ловите и вчерашний небольшой отчет!!! В данных краях уже 6 -ой день, но рыбалка вчера была только первой, на это были причины. И снова на секретном водоеме в 5:00. Встречаем!!!👏👏👏Госпожа зеленуха И золотистый спар Вчера как то так!!! 42 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Сегодня опять Окуловский район , нашёл ещё одно озеро всё заставлено кружками , покидал между , поклёвок не видел . Не теряя времени , переехал на другое . Окуньки не заставили себя ждать , проскакивали и по крупнее Поймал десятка три , поклёвки все злые , всю рыбку отпустил . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 41 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 867 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Сегодня. Вечером очень не на долго вышел на воду. Просто потому что погода хорошая, да и время свободное обрисовалось ажно в размере всего дня. Отводной, джиг (с тынцем) и воблерок Агли Даклин. Поймал семь окушариков гр. 100-150. Потом пара щучек от 300 до 500 гр. Два очень впечатляющих удара по приманке (джигу) где-то на бровке форватера реки Волхов. Но увы, не реализованы, да и член сними. Надеюсь что рыбачу не последний раз, а там все может быть. Такой вот выход "в люди". Всем сотоварищам по преступному увлечению традиционное НХНЧ. 42 Ссылка на комментарий
Ехидна 2 603 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Всем привет.Сегодня вечерка,троллинг,на мой любимый воблер🐟.Сначало было тихо по поклевкам,а затем удар и щучка килошная.Парачку головень поймали.Завтра опять рыбки покопчу😉Ловили с 18 до 21ч👍 Сегодня как то так.Всем спасибо за внимание.НХНЧ🤝 39 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Во вторник погода огонь, Ловчий предложил составить компанию. А я всегда за, да ещё Серёга согласился для меня безлошадного трансфер осуществить. В шестом часу уже неслись на дальние ямы По прибытии спугнули голодяя с сетями. Но когда он понял что мы джигиты, то вернулся и допроверял свои сети. Закончив свое чёрное дело умчал в сторону Еруново. Настроение подпортил, но мы знаем как его поднять. Рыбас капризный, не на каждых постановках откликался, но от нас трудно отвертеться И даже окуни пятидюймовое копыто не пропускали мимо К полудню подзатихло и мы отправились на поиски. Рыбас виден, но.... Очень редкие поклёвки и в основном суицидники. К вечеру сдались и решили проверить окушков. А они тут как тут. Да такие нарядненькие. Зачистили свал и на последок сместились на универсальный мысок. Там окромя разной рыбы нам попался Володя Длинный, который щедро угостил нас дарами со своего огорода На последок Серый ввальнул мамочку Я же закрылся суицидником. Домой со мной поехали три +- килошных сударя и сколько то окуней. День фееричный, погода огонь, компания проверенная. Спасибо Ловчему за приглашение 41 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Пока ехали с Серым домой звонок от Толи Хана- Мол поехали завтра? И опять трансфер включён в приглашение. Поэтому в седьмом часу мы уже мчим на дальние ямы Прилетели туда, а там аншлаг. На одной ямке поноптикусами все заставлено. На другой джигиты разминаются, а между ними троли с каменными лицами по запросу барражируют. Поймали чутка Забрал опять трёх дозволенных и ушли от толпы на поиск своей рыбы. Да так удачно, что попали на жирующего окуня. Лупил как не в себя. Оторвались по полной. Позвали Альфа с супругой на праздник. Поклёвки просто отпад. Вроде душу подуспокоили и опять за судаком. Тут уже вроде и Анатолию подфартило. Тоже завалил трёх зачётных. Ну и суицидников потаскали. Домой рванули на закате Т.к. рыбу на воде особо не фоткал, то по приезду высыпал из мешка в таз и решил запечатлеть свою долю. Три судачка и копчушно-куриные окушки порадовали душу, в отличии от воскресной рыбалки с Ханом. Наобщались, насмеялись, наискались, ну и солнышка хапнули в избытке. Короче рыбалка удалась 42 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Подъем в 3:30 утра, быстрые сборы, думал начну по темноте еще ловить. НО, выйдя на балкон попить кофе, увидел проливной дождь. Пришлось ждать пока не закончится. По факту в 5:20 только начал ловить, как раз светало. На третьем забросе, пока еще были сумерки, ловлю первую скорпену. Небольшая. А как улыбается) За свою улыбку была отправлена домоюшки. Далее два последующих заброса опять с поклевками и не с холостыми. Карасик залетел, а за ним зеленуха. Потом как отрубило, раз в пол часа еле поклевки, но все же еще одного карася заставил сесть на крючок. До 8 часов больше толком ничего, уже хотел собираться, но решил сделать пару тройку крайних забросов, за что был отблагодарен нептуном за новый у себя в коллекции вид. Маленький разбойник луфарь! Луфарь недавно только подошел к берегу, пока еще мелкий, но через недели три подрастет конкретно, такая рыба, быстро набирает в весе. На этом решил закончить утрянку! А пока шел обратно с бунов, увидел на них бедолагу бычка, которого видимо выбросило волной на камни. Он уже такой загорелый был, но признаки жизни подавал. Ну так скажем я его спас, отправив в водоем. Ну вроде все, Всем НХНЧ!!!🐠🐟🐬 39 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Всем привет. Сгоняли мы с шефом на дачу...заодно решили проверить лещика. Снова лодочный фидер. В начале пришлось усердно искать,так как там, где ловили раньше никого не оказалось. Но Нептун за усердия наши и старания всё-таки выдал нам нашу долю золотистых рыбок. Гигантов не было, максимум полторахи, да и нормально, главное чтобы в коптильню помещались😁 поклевал азартно, иногда и такая рыбалка нужна для разнообразия. Да и лещик копчёный - сладкое лакомство. Всем добра!!! 42 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Вечером с семьей пошли на вечернюю рыбалку. У всех свои цели, у меня рыбалка у них фотосессия на закате. Думал рыбалка будет не долгой, поэтому с собой особо ничего не брал, 2 чебурашки, да крючки. И это было моей ошибкой( Я понял что вечерняя рыбалка на море значительно отличается от утренней по поклевкам, по их наличию. На втором забросе обрываю первую чебураху, так как кидал туда где зацепы, места не было другого, были еще рыбаки, чтобы им не мешать , пришлось жертвовать. После того как освободилось мое местечко, первый заброс и мощнейшая поклевка, я таких на морской рыбалке еще не видел и почти дотащил до пирса… На вид далеко за 1,5 кг окунь сидел, фрикцион трещал конкретно, но в метрах трех обрез, обидно(((( И на этом у меня не осталось чебурашек. Но я нашел на пирсе грузик для поплавков, наверное максимум 0.3 гр, нацепил его и продолжил рыбалку. Заброс конечно уже не тот, но на метров 10 летит и то ладно. И через 3-4 заброса опять мощнейшая поклевка и сразу срез приманки. В общем осталась недосказанность на счет вечерних рыбалок. Завтра буду готов на все 100… 36 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Давно с другом хотели проверить одно лесное озеро , сегодня все звёзды сошлись и мы на нём . Рыбалка получилась трудовая , но тем и интереснее , рыбу видим , а ключик не подобрать . На замечательную уху всё таки поймали . Как всегда день пролетел незаметно на полном позитиве , за что Димону огромное спасибо . Я фото не делал , Димон добавит покрасочнее . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 34 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти