Олег 17 208 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: "А сколько корова дает молока!? вот эта куплена за 11,вложено 7,походил пол сезона и продал за 30 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 9 минут назад, Олег сказал: вот эта куплена за 11,вложено 7,походил пол сезона и продал за 30 Я так не умею Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Я так не умею куплена за 63,вложено 17,отходил 2 сезона почти ,продано за 115 до жидкой латки лодку доводить нельзя 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Эдик, ты чего? издеваешься? Я на подсак попал, теперь за язями не с чем ходить, а новый самый китайский у нас рубль стоит А ты говоришь "золотые слова" Братуха у меня есть не плохой. вытащил на джерк. сам отличный. но надо доделать ручку. видимо пострадал. отдам тебе его при встрече. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Кстати вот ещё неплохая допопция для тех кто пользуется транцевыми колесами. Ответная часть механизма крепления совмещает в себе держатель спиннинга. Я правда не знаю где купить, у меня все это уже было. 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 22 минуты назад, Олег сказал: Кстати вот ещё неплохая допопция для тех кто пользуется транцевыми колесами. Ответная часть механизма крепления совмещает в себе держатель спиннинга. Я правда не знаю где купить, у меня все это уже было. на цфэре были, щас везде где колеса транцевые продают эти феньки предлагают. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 32 минуты назад, Олег сказал: Кстати вот ещё неплохая допопция для тех кто пользуется транцевыми колесами. Ответная часть механизма крепления совмещает в себе держатель спиннинга. Я правда не знаю где купить, у меня все это уже было. если лодку складывать - проблема. Я кстати эту проблему решил просто. Когда заказывал лодку дополнил ее креплениями ПВХ для спиннингов, термоса и бутылки воды. Думаю можно и самому такие вещи сделать! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 при складывании ставятся заглушки,не заметил,чтобы мешались 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 15 минуту назад, Олег сказал: при складывании ставятся заглушки,не заметил,чтобы мешались У меня такой вариант. По-моему тоже нормально Да вот еще хороший девайс! Крепеж датчика эхолота, который вешается на крепление транцевого колеса. Правда ценник не гуманный Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 16 минуту назад, дядя Жорик сказал: У меня такой вариант. По-моему тоже нормально Да вот еще хороший девайс! Крепеж датчика эхолота, который вешается на крепление транцевого колеса. Правда ценник не гуманный тоже смотрел на компасе держатель для датчика, только другой у них еще есть. Мне ценник на накладки с сумками и гермомешки у них нравится 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 10 минуту назад, Миха Боровичский сказал: тоже смотрел на компасе держатель для датчика, только другой у них еще есть. Мне ценник на накладки с сумками и гермомешки у них нравится У меня такой Ценники очень хорошие..."ровные" такие. Считать удобно 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 29.04.2016 at 13:19, триш сказал: Если приобретёшь,отпишись пожалуйста где и по чём,мне тож надо))) Выбор дермантина действительно невелик. Взял в ближайшем магазине "Барк" , 500 руб. метр. На лавку хватило 60 см. Пенку ( Петрофом ) купил на Рабочей , есть всякая от 20 до 40 мм. Размер листов маловат 1000 х 600. Цена сороковки - 278 р. Короче на переднюю скамейку потратил - 600 руб. Можно было бы и без дермантина , при длине пенки хотя бы 1300 мм. 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 В 03.06.2016 at 09:09, fokandr сказал: Выбор дермантина действительно невелик Я себе вот здесь заказывал: http://ecokoja.ru/pvh-koja/dekor?product_id=722 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Перед соревнованиями случился конфуз , катер чуть не утонул , появились нехилые протечки. Вытащил на берег , капало по всему килю и с углов. С сыном протянули все заклёпки киля и поперечного соединения в районе переднего седалища . Для подстраховки промазал изнутри все швы и клёпки Турклеем . Не хватило только на носовую часть. Там мазанул обычным герметиком . Спуск на воду показал , где Турклей , там сухо . Где герметик , там сопливит маленько . По возможности переделаю . Может кому и пригодится. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 7 часов назад, fokandr сказал: Спуск на воду показал , где Турклей , там сухо . Где герметик , там сопливит маленько . По возможности переделаю . Может кому и пригодится. Привет А, что за турклей? Где покупал? Что по деньгам? На ПВХ задний-нижний клапан воду пропускает, думал залить его герметиком Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 17 минут назад, Земеля сказал: Привет А, что за турклей? Где покупал? Что по деньгам? На ПВХ задний-нижний клапан воду пропускает, думал залить его герметиком Земеля,лодку лучше поменяй... Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 9 минут назад, Водолей сказал: Земеля,лодку лучше поменяй... Да я не против кто бы оказал материальную помощь? Вы не изволите? Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 9 минут назад, Земеля сказал: Да я не против кто бы оказал материальную помощь? Вы не изволите? Издеваешься-"Гад",только соревнования закончились,я в отличии от некоторых безвозмездно ,из личного бюджета вношу гроши!!! Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 32 минуты назад, Водолей сказал: Издеваешься-"Гад",только соревнования закончились,я в отличии от некоторых безвозмездно ,из личного бюджета вношу гроши!!! Не сколечки В отличии от не которых у тебя хоть личный бюджет есть А я могу и подождать Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 6 часов назад, Земеля сказал: Привет А, что за турклей? Где покупал? Что по деньгам? На ПВХ задний-нижний клапан воду пропускает, думал залить его герметиком Покупал в автомире , так и называется. Тюбик - 340 руб. После нанесения обязательно дать просохнуть 48 часов . Сразу толсто не мажь . Лучше несколько слоёв . В инструкции всё написано. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Гель ПВХ (гелевая заплатка, повторяет структуру армированных тканей пвх) – новейший продукт немецких нанотехнологий от компании Reaktor®, позволяющий самостоятельно, без латки устранить порезы, проколы, потертости и т.п. повреждения надувных лодок, бассейнов, тентов, вейдерсов, сапог, гидрокостюмов и других изделий из пвх тканей, неопрена и прочих полимеров. Армированный нановолокном Гель ПВХ представляет собой композиционный состав суспензии поливинилхлорида, армирующих волокон, активаторов, ускорителей и стабилизаторов. Частицы углеволокна, фиброволокна и пара-арамидовых синтетических волокон в нанотехнологическом процессе вытягиваются до толщины всего в несколько сотен микрон. Их состав подобран таким образом, чтобы обеспечить максимальную прочность к растяжению, упругость и в то же время, достаточную эластичность с тем, чтобы повторить свойства пвх тканей. В гелевом состоянии нановолокна располагаются во взвешенном, хаотичном порядке, однако в процессе полимеризации приобретают анизотропные свойства, постепенно сгущаясь, «цепляются» друг за друга и становятся единым целым – общей материей с тканями пвх, на которые воздействуют. Почему Гель ПВХ Reaktor® настолько разительно отличается от своих жидких «аналогов», в точности повторяя характеристики пвх тканей? Ткани пвх представляют собой несколько слоев полимеров, основной из которых - «скелет» в виде армирующего основания и держит на себе разрывные нагрузки. пленки из поливинилхлорида, покрывающие армирующий слой, призваны лишь исключить утечку воздуха. нановолокна Геля ПВХ Reaktor® - и есть тот самый армирующий слой, а суспензия пвх – пленка поливинилхлорида (в отличие от жидких «аналогов», где в составе есть только пленка, не способная самостоятельно удержать значительные нагрузки и устранить повреждения). Вся продукция компании Reaktor® упакована в дорогие алюминиевые тубы, что предотвращает преждевременную полимеризацию и высыхание. по мере использования подворачивайте «хвостик» тюбика, удаляя лишнее воздушное пространство. Гель ПВХ армированный 15 мл – 250р (цена не зависит от цвета) Гель ПВХ армированный 30мл – 350р (цена не зависит от цвета) Гель ПВХ армированный 30мл – хватает чтобы закрыть 20-ти см.порез в два слоя. Армированный гель не может быть бесцветным из-за особенностей своей рецептуры. Как купить: Отправляем транспортными компаниями, наложенным платежом Почта России. https://reaktor2000.com/ 2 Ссылка на комментарий
Victorinox 0 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 В 05/29/2013 at 10:50, Dimak-fish сказал: Встал вопрос по ремонту ПВХ лодки http://splavitsa.com/remont-lodki-iz-pvx.html А вообще есть в Новгороде где можно отремонтировать пвх лодку, швы разошлись. Если кто скинет телефон или адрес буду премного благодарен. Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 А вообще есть в Новгороде где можно отремонтировать пвх лодку, швы разошлись. Если кто скинет телефон или адрес буду премного благодарен. http://vk.com/homozeka Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 А кто у нас щас клеит лодки ??? Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 5 часов назад, Россомаха сказал: А кто у нас щас клеит лодки ??? Игорь, в Рыбацком щастье была информации, глянь или спроси там. Вроде Алексей Клим, но могу ошибаться, давненько видел инфу. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти