Олег 17 208 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 6 минут назад, Россомаха сказал: То есть ты менял на лучший ? а вообще все делается ? да.конечно Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 8 минут назад, Олег сказал: тебе винт стальной нужен? 12 шага Если на тест - то да, если покупать кота в мешке - то нет, я ведь писал тебе, что хочу с 13 алюм. сделать, но и то весной, так что вот как то так Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 6 минут назад, Олег сказал: да.конечно Зачет Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 17 минуту назад, Россомаха сказал: Зачет 1 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Молодец Олег, глаз радует такая работа Я тоже планирую так же сделать в своём корыте, только надо будет ещё и "скелет" сделать Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 8 минут назад, Ворчун сказал: У Лёшки (Артефакта) электрический трим поставлен, всё намного проще. Олег, ты какой толщины пеноплэкс укладывал в лодку? какой был скомунижен такой и укладывал)))))) 50мм,местами в 2 слоя,к бортам ближе уменьшал Пузырь я так и не видел ))) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 час назад, Ant сказал: Пузырь я так и не видел ))) вот гад.....кто же виноват что ты не пьющий(т.е пить не умеешь) Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 5 Ссылка на комментарий
Илья_ВН 1 476 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Мужики есть возможность привезти вот такой анод Протектор магниевый ПМ-0,4-70, но минимальная партия 10 шт. Стоить будут 700 руб штука, никто не хочет присоединиться? Протектор магниевый ПМ-0,4-70 представляют собой литой анод из магниевого сплава цилиндрической формы со стальным сердечником. С помощью вывода сердечника, выступающего из тела анода, протектор крепится к защищаемому объекту. Протектор магниевый ПМ-0,4-70 является оптимальным средством для протекторной защиты малогабаритных стальных конструкций, а также – в труднодоступных местах конструкций сложной формы, подверженных коррозии. Размер диаметр 70мм. высота 95мм. масса 400г Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Нужен крепкий дермантин для обивки сидения в катере . Где можно найти в городе ? Ссылка на комментарий
Булин 2 660 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 30 минуты назад, fokandr сказал: Нужен крепкий дермантин для обивки сидения в катере . Где можно найти в городе ? На старом рынке в хозтоварах был дермантин но в качестве не разбераюсь!!! Я кстати у себя сидения обтянул ПВХ материалом, куплен там же! За три года следов износа нет! Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 42 минуты назад, fokandr сказал: Нужен крепкий дермантин для обивки сидения в катере . Где можно найти в городе ? за базой Кардинал,есть магазин ткани,там я покупал как то,на работе обшивали шконари вроде щусева 7а кор 1 Ссылка на комментарий
триш 17 119 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В 29.04.2016 at 11:01, fokandr сказал: Нужен крепкий дермантин для обивки сидения в катере . Где можно найти в городе ? Если приобретёшь,отпишись пожалуйста где и по чём,мне тож надо))) У нас на рынке,на псковской лежит красивый,тёмно синий с чёрными прожилками,я тока облизываюсь,пасаны хотят 900 рубликов за метр,как то жирно больно.За такие бабосики в питере можно уже морской купить стойкий к УФ и соли.На щуську крайний раз звонил,у них тока чёрный был,а до этого знакомый покупал белый-голубой,но он какой то хлипкий как гандон.Я уже думаю,мож из камуфляжа рюкзачного чехлы пошить ))) 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 часа назад, триш сказал: Если приобретёшь,отпишись пожалуйста где и по чём,мне тож надо))) У нас на рынке,на псковской лежит красивый,тёмно синий с чёрными прожилками,я тока облизываюсь,пасаны хотят 900 рубликов за метр,как то жирно больно.За такие бабосики в питере можно уже морской купить стойкий к УФ и соли.На щуську крайний раз звонил,у них тока чёрный был,а до этого знакомый покупал белый-голубой,но он какой то хлипкий как гандон.Я уже думаю,мож из камуфляжа рюкзачного чехлы пошить ))) Привет! Ты решил с заводом ту проблемку, о которой говорил в прошлом годе? Ссылка на комментарий
триш 17 119 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 В 29.04.2016 at 16:05, Ловчий сказал: Ты решил с заводом ту проблемку, о которой говорил в прошлом годе? По поводу протечки ??? Так я вроде отписывался.Извинились,приехали,забрали,через три дня привезли обратно.Видно что всё зашкурено и делано,нашли микро пору в шве,настучали сварному по голове)) А решилась проблемка или нет я ХЗ,т.к на воде после этого ещё не был,на гандошке катался.Поскольку в июле уже не выехать было с лодочной,если так и далее будет,то на шомполе я вертел этот АМГ-шный флот 2 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 1. На старом рынке в хозтоварах 2. щусева 7а кор 1 3. Если приобретёшь,отпишись пожалуйста где и по чём Посмотрю всё и напишу . Скорее всего после праздников . Сейчас - интимные отношения с машиной. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Владельцы ПВХ-к ! Встречали где-нибудь в наших магазинах клей для пвх " Жидкая латка"? https://www.youtube.com/watch?v=Q0hqU77l8hY Ссылка на комментарий
Odecolon 28 833 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Если клея жидкого нет, то починить маленькие дырки в неудобном месте, можно, сделав большую дыру в удобном.) Через нее заклеить маленькие изнутри. Пока вопрос открыт и терпит.) Но случай не безнадежный, понял я , штудируя весь день интернет.)) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 246 Опубликовано 9 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 17 минуту назад, Odecolon сказал: Если клея жидкого нет, то починить маленькие дырки в неудобном месте, можно, сделав большую дыру в удобном.) Через нее заклеить маленькие изнутри. Пока вопрос открыт и терпит.) Но случай не безнадежный, понял я , штудируя весь день интернет.)) Юра не знаю поможет или нет но пару раз приятелей спасал от проколов без заплаток. но порезы были всего 5 и 10мм. накачивал балон не сильно. место пореза обезжиривал , дальше наносил клей для ПВХ приличным слоем. и зубочисткой размазывал с одной стороны пореза на другую. при этом клапан открываешь что бы легкая разряженность засасывала клей вовнутрь , и после феном , через пол часа набили 2.5 атмосферы и в путь. два года порез не расклеился так лодку и продал приятель. причем даже не заметно что клеилась. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 В 09.05.2016 at 17:44, Odecolon сказал: Владельцы ПВХ-к ! Встречали где-нибудь в наших магазинах клей для пвх " Жидкая латка"? https://www.youtube.com/watch?v=Q0hqU77l8hY Сегодня купил в Рыбомании жидкую латку , завтра буду клеить - почему жидкая латка ? дырка в неудобном месте - поэтому попробую залить и потом поглядим , что получится !!! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тут наткнулся на такую вещь! Посмотрел и задумался себе сделать такую. Очень удобная штука для якорей и грузов для ПВХ лодок и из материалов кусок фоновой трубы 110 мм, крепеж для нее же, плюс два крепежа от 20 полипропиленовой и кусок трубы или полипропилен или металлопластик и пару часов свободного времени. Да внизу я бы добавил 110 мм муфту фановую с заглушкой, чтоб с саморезами " не колхозить". Крепится на лик-трос и якорь (груз) не валяется под ногами и не гремит, когда несешься по волнам 2 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 примерно таким же Макаром подсак висит на весле. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 10 минуту назад, Миха Боровичский сказал: примерно таким же Макаром подсак висит на весле. покажь Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 14 минуты назад, Миха Боровичский сказал: примерно таким же Макаром подсак висит на весле. Давай-ка по подробнее? 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 подбираешь 2а комплекта хомутов для полипропилена, чтобы большой защелкивался на весло и маленький, чтоб защелкивался на ручке подсака и скручиваешь между собой. готовишь еще такой же и на 2х точках подсак висит без проблем и всегда под рукой. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти