Перейти к содержанию

Ремонт лодок -Тюнинг

Рекомендуемые сообщения

Кто подскажет самый дешевый эхолот, который можно вклеить изнутри кастрюли и который гарантированно будет показывать на скорости (!!!) глубину через днище?

Спасибо!

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 20.04.2015 в 09:08, Ловчий сказал:

Кто подскажет самый дешевый эхолот, который можно вклеить изнутри кастрюли и который гарантированно будет показывать на скорости (!!!) глубину через днище?

Спасибо!

Серега все ещё зависит на какой скорости, например пиранья 215 у меня показывала до 32 км.ч а вот лоуренс до 45 км.ч но дальше мне было не розогнаться.

Димон! У тебя же ПВХ?! Я про кастрюли спрашиваю! Задача, чтобы эхолот казал глубину на скорости 40 км/час сквозь 3мм алюминия!

Серега по фую на чем, главное что б эхо успевал считывать, а 3мм. это фуня. любой эхо лед пробивает в 25 см. главное чтоб чистый был без пузырей.

Ловчий сказал:

Задача, чтобы эхолот казал глубину на скорости 40 км/час сквозь 3мм алюминия!

да любую пиранью купи. Важно приклеить на ту поверхность, которая при глиссировании стабильно смочена и без пузырей, у меня на 50 км показывает.

Что за пиранья?

Дашь ссылку на свою?

Егору.

У меня конструктивно не вклеить датчик...Если что...

Анту

У тебя датчик был прикручен наспех и не регулирован ,поэтому и фонтан был

И по теме .Главное чтоб при посадке на герметик не было пузырей...А ещё неплохо бы выбрать место на днище ,где наиболее плотный контакт с водой и постоянный.У многих прибор слепнет потому что на больших скоростях либо корпус в этом месте приподнимается от воды либо из-за конструктивных особенностей корпуса под датчиком проходит очень много пузырей...

уже опередили

Лоуренс х 4 про у меня показывал отлично при 40 км,даже видео есть.

Удав сказал:

У меня конструктивно не вклеить датчик...Если что...

Дима, так я про это и писал, что не каждый датчик вклеишь к днищу изнутри, и твой эхолот привёл в пример т.к. видел какой там датчик идёт, а они всё Я да у Меня, что у них вклеен значит и у других можно

вклеить его можно без проблем,просто его нужно именно к воде,вот в чем причина!!!насколько я понял. по крайней мере у Ловчего я смотрел..датчик как датчик..

Ворчун сказал:

Дима, так я про это и писал, что не каждый датчик вклеишь к днищу изнутри, и твой эхолот привёл в пример т.к. видел какой там датчик идёт, а они всё Я да у Меня, что у них вклеен значит и у других можно

У меня дно не твёрдое...Вот что я имел ввиду под словами "конструктивная особенность".И такой же датчик как у меня был вклеивается легко и просто.Только надо место найти такое о котором писал выше...Давеча на лодке вклеивал на лодочной одному...

Водолей сказал:

Дима...И как,ВКЛЕИЛ???
Я вот даже минуты не сомневался ,что либо ты ,либо Рекс сморозят какую нибудь пошлость...Сначала даже переписать хотел ,но потом плюнул...
  В 20.04.2015 в 16:44, Удав сказал:

Я вот даже минуты не сомневался ,что либо ты ,либо Рекс сморозят какую нибудь пошлость...Сначала даже переписать хотел ,но потом плюнул...

На монитор плюнул то??? :facepalm:

Ворчун сказал:

что не каждый датчик вклеишь к днищу изнутри

покажите хоть один датчик который не вклеивается. как он должен выглядеть? Не ну если какой-нить вперед смотрящий, который вообще на глиссер не рассчитан, обычный плоский эхолотный датчик хоть как должен вклеится, и не важно что пишут в интструкциях, надо попробовать скорее всего все будет норм.

wine сказал:

обычный плоский эхолотный датчик хоть как должен вклеится

а если он как сигара, тогда как, и я уже писал - на предыдущем эхолоте был вклеен в днище, у тебя ещё корыта не было, на сим заканчиваю, а то разговор глухого со слепым  :nm430:

В 20.04.2015 в 15:22, Олег сказал:

вклеить его можно без проблем,просто его нужно именно к воде,вот в чем причина!!!насколько я понял. по крайней мере у Ловчего я смотрел..датчик как датчик..

Сам ты как датчик! В нем 4 (!!!) частоты(83/200/455/800 кГц) на минуточку!

Ловчий сказал:

Моя посудина до вторника кукует на Тенте Плюс...

что Сергей всё таки на "Тенте Плюс" тент шить будешь, что так передумал, ведь хотел на ВДМ
  В 20.04.2015 в 19:59, Ловчий сказал:

Сам ты как датчик! В нем 4 (!!!) частоты(83/200/455/800 кГц) на минуточку!

Я про форму а не про начинку

Подумал насчет эхолов, их надо 2. Один самый простенький вклеен внутрь - кажет на глиссере, второй - стрекоза :nm038:  у него датчик на транце, но так, чтобы при глиссировании воды не касался, сопротивление и брызг не создавал, работать начинал только когда лодка просядает в водоизмещенку. Вот тогда самое то, не брызгается ничего, структурсканер модный в работе, и на скорости есть картинка достаточной точности для такого режима передвижения.

Вооот! Именно поэтому я и спрашивал про самое дешевое устройство для вклейки изнутри! :079:

Лёня! Сроки! Тент Плюс дал гарантию, что ко вторнику алес гут! :nm069:

Ловчий сказал:

Именно поэтому я и спрашивал про самое дешевое устройство для вклейки изнутри!

тогда и у своего датчик выше подними, чтобы на глиссере вообще воды не касался

Датчик у меня регулируется легко.

Вообще, не зря эту тему развили, думал о новом хорошем эхолоте но необходимость крепить на транец отбивала охоту менять, теперь думается что надо не менять а дополнять =)

Интересно, датчики друг с другом конфликтовать не будут при работе ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс.Метрика