Хищник... 117 156 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Так а где и когда тусняк то? (про три года я в курсе), очень хочу на природе потусить, с возможностью проснуться утром на берегу, а не за столом в салате Мы тебя вынесем на природу, что бы все по феншую было у тебя я про 8 говорю пока. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Кстати, если кто меня научит на 5ке вдвоем на глисс выходить, тому тоже коньяк 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: Кстати, если кто меня научит на 5ке вдвоем на глисс выходить, тому тоже коньяк вот приедешь. Рекс тебя и научит. а коньяк он любит. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 19 минуту назад, Еловик сказал: Миша, вроде как считается что 1сила=25-30 кг веса самое прикольное-"вроде как". рассчитывал для Смарта 310-получилась полезная нагрузка для глиста порядка 40-42 кг на 1л/с. вдвоём с супругой в пустой лодке разгонял по р.Луга 28км/ч не стабильно(+-), 27 км/ч ровненько. А лысый гонял в рождество по р,Шелонь-дорожили 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 8 минут назад, Хищник... сказал: вот приедешь. Рекс тебя и научит. а коньяк он любит. Так он вроде в отказе в тусе участвовать? Учение только в реальных условиях, на воде, а не за столом Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 770 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Еловик сказал: Я говорю о том что у меня, Саня, давай летом я тебя на Рыбинке прокачу на твоей, но килевой, чтобы не сомневаться. Если что, то я с форумчанином (правда он не пишет) по Рыбинке на глисс выходил. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 11 минуту назад, Еловик сказал: Так он вроде в отказе в тусе участвовать? Учение только в реальных условиях, на воде, а не за столом в одного почти 30км на 350-м в двоих на глиссере. 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Саня, давай летом я тебя на Рыбинке прокачу на твоей, но килевой, чтобы не сомневаться. Если что, то я с форумчанином (правда он не пишет) по Рыбинке на глисс выходил. Миша, а поближе нельзя где нибудь поучится Я ей уже года 4 не пользовался, очень громоздкая зараза, да и для наших луж она не нужна. А кататься со шмотками будем? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 770 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Только что, Еловик сказал: А кататься со шмотками будем? Конечно, но босиком. 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 вот нафлудили сволочи..... Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 55 минут назад, Rekc сказал: Александр, ты конечно меня извини, но за эти слова я тебя попрошу извинится, да мы в Рождество в 2013 или 14 тролинговали 2мя лодками на Шелони Удав на своей, он ещё к ней на лодочной сидухи забыл, пришлось дать ему одну, Френд остался без седухи и тролинговал лёжа в носу моей лодки. Может ты ещё чего нибудь попросишь? Я так понимаю,три "дебилоида" Форумских троллинговали глубокой зимой по открытой воде! Если это так,то соси чупс у пьяной обезьяны-голодали наверное,за трофеями рванули?!?! Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 12 минуты назад, Еловик сказал: Саня привет! А что за спор? пока читал уже забыл с чего началось? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 12 минуты назад, Хищник... сказал: в двоих на глиссере. У них даже удочек нет , да и хомячки жиденькие, а если еще якорь положить, да набор уловистых приманок , про глисс можно забыть, лодка(мотор) должна быть с запасом, мы же не на прогулку едем. 1 Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 8 минут назад, Водолей сказал: Может ты ещё чего нибудь попросишь? Я так понимаю,три "дебилоида" Форумских троллинговали глубокой зимой по открытой воде! Если это так,то соси чупс у пьяной обезьяны-голодали наверное,за трофеями рванули?!?! Да нет Александр, просто льда и снега, не было и в помине, а порыбалить было охота, трофеев не было но отловились хорошо. Всего доброго, на сим и закончил. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, дядя Жорик сказал: Саня привет! А что за спор? пока читал уже забыл с чего началось? Привет! Да хочу чтобы меня научили (за коньяк ) как на глисс выходить вдвоем на 5ке. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 8 минут назад, Еловик сказал: У них даже удочек нет , да и хомячки жиденькие, а если еще якорь положить, да набор уловистых приманок , про глисс можно забыть, лодка(мотор) должна быть с запасом, мы же не на прогулку едем. А почему лодки НДНД обошли вниманием??? Лодка значительно меньшего веса, но той же длины имеет меньшую осадку и более легкий выход на глисс. Саня наверное у всех НДНДшные лодки, а у одного тебя долбленка осталась, вот поэтому и на глисс не выходит! Следи за модой и будешь на ГЛИССЕ на 2,5 ездить!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, Еловик сказал: Привет! Да хочу чтобы меня научили (за коньяк ) как на глисс выходить вдвоем на 5ке. Забудь. пока лодку не поменяешь. Ссылка на комментарий
Rekc 3 761 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: У них даже удочек нет , да и хомячки жиденькие, а если еще якорь положить, да набор уловистых приманок , про глисс можно забыть, лодка(мотор) должна быть с запасом, мы же не на прогулку едем. Советую посмотреть видео с рейдов, 310я с 6кой нас двое я и ныне покойный Вячеслав 69 ( земля ему пухом) и 2 мешка сеток и лодка бежит на глисе хоть бы что. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 9 минут назад, Хищник... сказал: Забудь. пока лодку не поменяешь. Уже меняю, кому надо 10 минуту назад, Rekc сказал: и 2 мешка сеток и лодка бежит на глисе хоть бы что. Сетки теперь все больше лесковые пошли, а вот раньше, на рейде, пол тракторной телеги капрона наберешь и вперед, в сторону Валдая Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 для поддержки флуда - я тоже, когда Я5 2Т обкатывал, на Смарте 310 вдвоих на глисс выскакивали без дрожи в душе, а Мерк 5 даже нас немного обходил - кому нада - в архив, там даже видео с навиком есть, и "второго" седока мы пересаживавли с одним и тем же навиком в обе лодки. Некоторые уважаемые форумчане рядом мчалась по каналу со своими навиками, обкатывая Мерк 15 с мультирумпелем. И фото есть. Кому нада - найдут. Просто щас наверное новичков, начинающих с лодки в 310 и мотора в пятерик не существует. 4 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 10 минуту назад, Еловик сказал: Привет! Да хочу чтобы меня научили (за коньяк ) как на глисс выходить вдвоем на 5ке. Расскажу тебе свою историю мореплавания..... купил я несколько лет назад норвик 310к такую говенеькую если честно признаться лодку и была у меня мечта покататся на глиссе. куплен был моторишка ямаха 6 л.с. (4-х тактный) и как я не издевался над собой и этим комплектом ни как толком он не хотел ехать даже с одним пассажиром и загруженной лодкой. Через какое-то время путем долгих разбирательств мне добрые люди подсказали, что проблема моя отнюдь не нова...... Тот товарищ, который продал мне мотор (новый кстати) ссучий барыга, а именно он брал в Чушке моторы 4 л.с. , а в Питере их продавал как 6 л.с. просто переклеив бирки. Этот фокус у него проходил очень часто и до сих пор ездят люди на 5-6-ках, а по факту это 4 л.с. Моторы 4-5-6 у ямахи отличаются только шагом винта и жиклером в карбюраторе, как оказалось...... После встречи с данным "пидаргом" с глазу на глаз и обмотав ему этот мотор вокруг шеи, получив свои кровные в полном объеме обратно я купил уже настоящую шестерку и ездил как парень! Вот такая история у меня вышла. Этот кекс я думаю до сих пор торгует через АВИТО такими моторами и впаривает их в большом количестве горе-рыбакам 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 156 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 11 минуту назад, Стрелец сказал: Просто щас наверное новичков, начинающих с лодки в 310 и мотора в пятерик не существует. Это классика Володя и такие комплекты эгоистов ни куда не денутся. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 8 минут назад, дядя Жорик сказал: Расскажу тебе свою историю мореплавания..... Ты мне уже ее рассказывал У меня то честная 5ка, у дилера брал, меня одного на обоих лодках выносит на глисс. 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Уважаемые форумчане моторы 4-5-6 л.с. в одном корпусе -это горе.....так как таких моторов по факту четверок оказывается большое множество! Многие бырыги этим пользуются ради выгоды в 6-7 тыс.рублей.... Будьте бдительны! 10 минуту назад, Еловик сказал: Ты мне уже ее рассказывал У меня то честная 5ка, у дилера брал, меня одного на обоих лодках выносит на глисс. Рассказал ее прелюдно, так как думаю найдутся счастливые обладатели таких девайсов...пусть хотя бы будут в курсе А что двоих не тянет?? напомни какой мотор и лодки?? 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 12 минуты назад, дядя Жорик сказал: Будьте бдительны! вот поэтому моя истинная мерковская пятёрочка уже второй год пылится в подвале и ждёт своего настоящего ковбоя на лодчёнке, который по достоинству сможет оценить все её прелести 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти