Jump to content

Recommended Posts

Приветствую товарищи:nm411:! Решительно настроен на покупке лодки, но не знаю когда лучше брать. Сейчас есть и вариант и деньги. Но слышал что есть какие-то сезоны скидок? а вдруг лодки уже не будет? Или деняг. Или может куплю а тут подвернется вариант лучше. Или если куплю то до начала сезона не дотерпеться ведь будет испытать свой подарок :) 

Это были все плюсы и минусы. Скажите кто когда предпочетает покупать

P.s. Не нашел подобной темы на форуме , если все же есть такая прошу администраторов сильно не бить, а просто направить по истинному пути

Обычно к новому году скидки, но сейчас и так все цены на пределе и что подкинет бакс не известно.

Если сверлит в одном месте, то нужно брать сейчас:nm448:. А если не очень, то можно и до весны подождать, но с тенденцией роста цен и не стабильностью наших рябчиков, дешевле не будет, Дима правильно говорит.

Я лично, прошлые две свои ПВХШКи брал летом, кастрюлю, зимой в начале января. Как можно себе любимому, отказать в том что очень нужно и оооочень хочется, тем более для такого жизне-необходимого дела как рыбалка:nm448:.   Рыбалка наше все:079:

Если сверлит в одном месте, то нужно брать сейчас:nm448:. А если не очень, то можно и до весны подождать, но с тенденцией роста цен и не стабильностью наших рябчиков, дешевле не будет, Дима правильно говорит.

Я лично, прошлые две свои ПВХШКи брал летом, кастрюлю, зимой в начале января. Как можно себе любимому, отказать в том что очень нужно и оооочень хочется, тем более для такого жизне-необходимого дела как рыбалка:nm448:.   Рыбалка наше все:079:

И добавить неху чють не ругнулся :nm448:

Я покупал одну лодку года 4 назад, в декабре со скидкой, а тут поглядел, а цена совсем и не изменилась, так что наш производитель(Посейдон) на курс доллара никак не отреагировал.

Я покупал одну лодку года 4 назад, в декабре со скидкой, а тут поглядел, а цена совсем и не изменилась, так что наш производитель(Посейдон) на курс доллара никак не отреагировал.

Сейчас такая ситуация с продажами (практически у ВСЕХ), что можно и на скидки даже рассчитывать в конце сезона!:nm069:

Edited by Ловчий

Какая лодка нужна ?

Сейчас у профмарина вроде вкусные цены и есть варианты продаж тестовых лодок(один день б/у) по заниженной цене....

Сейчас такая ситуация с продажами (практически у ВСЕХ), что можно и на скидки даже рассчитывать в конце сезона!:nm069:

Согласен....ситуация с мотором тому пример.....

Только не нужно рассчитывать на крупную скидку на очень ходовые вещи....на них спрос большой и цену сильно снижать на них смысла нет.

Вот хитрец, а чё сам продаёшь сейчас?:nm430:

Да разве я продаю....я так..... Без особого желания......купят хорошо ,нет так нет.....

А что в итоге хочешь прикупить, вместо 390 размера?

Да вариантов куча....были бы деньги....

Мысли разные ...с одной стороны хочется больше, а с другой не вижу в ней особой нужды-если в следующем году будет так же с водой то нафиг вообще лодка нужна[emoji16]

Да разве я продаю....я так..... Без особого желания......купят хорошо ,нет так нет.....

Дважды хитрец, разместить на Авито, ЦФРе и это называет....так себе, без особого желания..., ннн да уж, может мой Прогресс заодно продашь

Ой как много ответов:) Сейчас постараюсь вникнуться

Как можно себе любимому, отказать в том что очень нужно и оооочень хочется, тем более для такого жизне-необходимого дела как рыбалка:nm448:.   Рыбалка наше все:079:

Вот и я так же думаю, себе то на что отказывать :) Решился правда поздно, когда сезон закончился и вот решил "Раз времени вагон куплю в подходящее время"

Какая лодка нужна ?

Сейчас у профмарина вроде вкусные цены и есть варианты продаж тестовых лодок(один день б/у) по заниженной цене....

Лодку выбрал Лиман 310 Кс, Я много сравнивал лодки мало чем отличаются друг от друга (не считая Каравеллы). Тут большую роль наверно продавей сыграл, человек кому не все равно. 

Про профмарин не слышал:blush: загляну посмотрю) но б/у мне не нужно, я готов потратиться на себя)

Согласен....ситуация с мотором тому пример.....

Только не нужно рассчитывать на крупную скидку на очень ходовые вещи....на них спрос большой и цену сильно снижать на них смысла нет.

Да читая ответы, понял что сейчас большую роль доллар играет, а ведь скидки это так приятно :( 

А вот еще хотел спросить. Сколько обычно скидки идут? чтоб если что знать чего ждать или от чего отказываюсь

Про профмарин не слышал:blush: загляну посмотрю) но б/у мне не нужно, я готов потратиться на себя)

Да читая ответы, понял что сейчас большую роль доллар играет, а ведь скидки это так приятно :( 

А вот еще хотел спросить. Сколько обычно скидки идут? чтоб если что знать чего ждать или от чего отказываюсь

профмарин хорошие лодки...у меня была...
а доллар уже сыграл свою роль...

Дважды хитрец, разместить на Авито, ЦФРе и это называет....так себе, без особого желания..., ннн да уж, может мой Прогресс заодно продашь

там где возможен реальный покупатель там и создал:facepalm:

а ты что продавать собрался? целиком?напиши в личку...

.... если в следующем году будет так же с водой то нафиг вообще лодка нужнаemoji16.png

Вот и я так думаю, нынче почти все пороги на Ловати (выше Холма) лодки как бурлаки перетаскивали. Наверно придется осваивать нахлыст. Леха Краснов, приедешь в Холм преподать несколько уроков, если что?:smile:

Гидра в прошлом году на январь давала скидку 5% при полной предоплате.В этом году скорее всего скидок не будет.Солар поднял с сентября на 10%                                                        как бы и остальные не потянулись.Но это на НДНД,на которые спрос повышается.Классические пайолки цены наоборот снижают.

Гидра в прошлом году на январь давала скидку 5% при полной предоплате.В этом году скорее всего скидок не будет.Солар поднял с сентября на 10%                                                        как бы и остальные не потянулись.Но это на НДНД,на которые спрос повышается.Классические пайолки цены наоборот снижают.

Посейдон цены низкими держит только из-за кризиса, поднять цену давно грозятся .

Посейдон цены низкими держит только из-за кризиса, поднять цену давно грозятся .

Зимой у них всегда скидки ,на некоторые модели .. 

Зимой у них всегда скидки ,на некоторые модели .. 

Это в прошлом. теперь не думаю что такое будет, как кончится материал по старой цене и все пойдет расти. работать в убыток себе ни кто не будет..

Если честно,тот скидка 5% это вообще не о чем. Я даже внимания на такую не обращаю.

Ps ,наверно уезжает моя ласточка в Рязань[emoji16]

По поводу нднд,действительно набирает популярность очень быстро...но допустим за 380-390 размер (меньше смысла не вижу) именитые бренды просят 60 и выше ...ппц,дорого..... Я на вооружение держу глаз на профмарин эйр,цена намного ниже