Хищник... 117 058 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 2 минуты назад, Волжский сказал: Чё сразу бухают...люди отдыхают, общаются...и нехера им мешать... Не ехаете...и не звездите... Ярика с Ханом жалко...заиграют... Ярик с Толей и так всё время на себе вытягивали заказы по гитаре, ну пока покурить бывало тебе давали её держать 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Очень хорошо здесь. Душевно. Дождик идёт. Значит завтра ещё и грибов нарастёт. 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 3 часа назад, Волжский сказал: Чё сразу бухают...люди отдыхают, общаются...и нехера им мешать... Не ехаете...и не звездите... Ярика с Ханом жалко...заиграют... Ну а я, что сказал??? я и сказал общаются, бухают! сам то не там, а тута, так, что не умничай и не звезди! а Ярик и Хан не маленькие, сами разберутся 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 15 часов назад, Хищник... сказал: Ярик с Толей и так всё время на себе вытягивали заказы по гитаре, ну пока покурить бывало тебе давали её держать Конечно...ты как всегда прав... 1 Ссылка на комментарий
Forau 6 192 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Вы там Finnsport'у уши то ещё не оторвали? 1 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Приехал с феста. Всё отлично там!!! Гитаристам Ярику, Толе, Валере огромное спасибо за чёткий вечер у костра!!!!! Кто смог приехать - те красавчики!)🤝 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 50 минут назад, Артём сказал: Приехал с феста. Всё отлично там!!! Кто смог приехать - те красавчики!)🤝 А Роман Артёмович на поплавок то половил?... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 4 часа назад, Артём сказал: Приехал с феста. Всё отлично там!!! Гитаристам Ярику, Толе, Валере огромное спасибо за чёткий вечер у костра!!!!! Кто смог приехать - те красавчики!)🤝 Артёмка,ты ни чё не попутал? Меня там не было 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 53 минуты назад, Волжский сказал: Артёмка,ты ни чё не попутал? Меня там не было Он же не написал Волжский... Может там ещё Валерий есть... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 В 04.08.2023 в 18:31, Хищник... сказал: Сова кидай фотки как там у вас вкусно! Всем привет! Недавно вернулась с феста. В пятницу после работы собралась и на поляну. Чётко следовала ленточкам и доехала без приключений (а некоторые блуждали). Миша @Потапыч, спасибо тебе большое! Ты всё пометил очень хорошо и понятно) На поляне уже самые стойкие) А потом пошёл дождь... Ну его мы никак не ждали. Начали приезжать остальные. Очень рада всех видеть. Наконец-то я наслаждалась исполнением песен Яриком. Была колонка с песнями, но её даже не доставали. Мы все дружно пели песни, кто как мог, у стола, потом перешли к костру. Дима, Вика, рады знакомству с вами! А потом у меня сел телефон (взяла не ту зарядку). Спасибо за подарки для участников ДФ Юре @ЮрКон, Стасу @Френки, Юрию Валентиновичу @Валентиныч, Диме @Дитрих, Матвею @Матвей53, Артёму @Артём. Спасибо всем, кто приехал. Нас становиться меньше, но это сильнейшие) Было здорово и душевно. 26 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 36 минут назад, Сова сказал: Миша @Потапыч, Спасибо за подарки для участников ДФ Юре @ЮрКон, Стасу @Френки, Юрию Валентиновичу @Валентиныч, Диме @Дитрих, Матвею @Матвей53, Артёму @Артём. Нас становиться меньше Меньше не становиться насПросто не очень удобно было всем приехать 6 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Ну вот и состоялось мое долгожданное личное знакомство с форумчанами, хоть многое этому препятствовало…Сначала супруга ходила целый день с кислой миной, не хочу мол ехать ( но после поездки, слова свои обратно вернула и хочет обратно, ей все очень понравилось) , потом не доезжая Спасово лопнуло колесо, потеряли целый час, хорошо запаска была. Ну а когда проехали Спасово, поехали не по тем ленточкам, км примерно 5 по не той дороге, проблема… Сети нет, номер только Артема, хорошо повстречали в глуши парней, которые не отказали в телефонном звонке, дозвонились Теме, должен был нас встретить на асфальте, но не встретил. Точнее встречал, но мы разминулись, за эти неудобства мои извинения Тема) Ну и в итоге мы на месте. Со всеми познакомились, реально не ожидал такой душевной атмосферы и таких приятных людей, оказывается такие еще есть. От всей души Всем благодарен за такой отдых, все очень понравилось и конкретно каждый форумчанин. Впечатление о каждом ( не повторюсь своего слова каждом) кто там был только очень положительные) Было очень приятно познакомиться и опять уже хочется встретиться в такой обстановке) Ярик - ты просто шикарный бард) Валера Боярский, жена в восторге от тебя и от твоих кошек) Оля спасибо за помощь с палаткой, сразу встретила и помогла, Темыч - без слов, встретил, красава) Женя Учитель - кофе отменный, да и сам ты отличный человек, Мишаня без слов, мой наставник. Стас Френки 👍 за уху, не ел ее уже лет пять, а тем более такую, Серж приятно было пообщаться, думаю на созвониться с тобой) Толя Хан - замечательный человек, приеду к тебе за судаком, Потапыч красавец, ЮрКон отличный мужик, забыл кого не обессудьте! Даже с братом Учителя пообщался, хороший парень, Света и Наташа очень хорошие компанейские девчата, ну тут можно долго писать про всех… В общем от поездки все положительные эмоции переполнили тот негатив, который был в пути. И ни одной негативной мысли даже не было, Спасибо Всем за отдых) 11 место взял))) из 11, ни поклёвки, видимо нужно еще учиться, но это не так важно, главное хорошо отдохнули) 24 Ссылка на комментарий
серж13 29 948 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Всем огромное спасибо за мероприятие . Рад новым знакомствам . Огромная благодарность организаторам . Всё было на высшем уровне. Надо чаще встречаться . 18 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Огромное СПАСИБО всем! Абсолютно каждому и каждой. Я тронут. СПАСИБО! 16 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 058 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Отличная банда набралась, 8 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 7 минут назад, серж13 сказал: Всем огромное спасибо за мероприятие . Рад новым знакомствам . Огромная благодарность организаторам . Всё было на высшем уровне. Надо чаще встречаться . Согласен, нужно намного чаще. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 5 минут назад, Дитрих сказал: Согласен, нужно намного чаще. Дмитрий... К сожалению... Очень многие не смогли приехать...Причины разные...Надеюсь, что это не последняя встреча дла вас, Форумчан... Рад за тебя, что понравилось... Смог познакомиться с приехавшими... 6 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... К сожалению... Очень многие не смогли приехать...Причины разные...Надеюсь, что это не последняя встреча дла вас, Форумчан... Рад за тебя, что понравилось... Смог познакомиться с приехавшими... Действительно, народу было не очень много, но за то впечатлений)Личные знакомства неописуемы) Только что, Дитрих сказал: Действительно, народу было не очень много, но за то впечатлений)Личные знакомства неописуемы) Ну за Джиг Фест что ли) 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 41 минуту назад, ДАНДИ сказал: Я тронут. СПАСИБО! И сыт. Такого вкусного шашлыка никогда не ел. 7 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 15 минут назад, ДАНДИ сказал: И сыт. Такого вкусного шашлыка никогда не ел. Видимо я рано уехал ( 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 Всем спасибо за то, что откликнулись на просьбу по покупке кормов для подопечных Боярского!!! Доброта спасёт мир) Учителю Жене спасибо за подарок и конечно Юрию Валентиновичу за подаренные приманки. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 899 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 5 минут назад, Сова сказал: спасибо конечно Юрию Валентиновичу за подаренные приманки. На здоровье... Лови и радуй отчётами... 7 минут назад, Сова сказал: Учителю Жене спасибо Анатоличу, да, спасибо... За доставку моих призов на ДФ... 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 19 минут назад, Дитрих сказал: Видимо я рано уехал ( Нужно было дочку в бассейн везти, к 7 часам успеть! Не говори только какой он вкусный был🤫 3 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 11 часов назад, Валентиныч сказал: А Роман Артёмович на поплавок то половил?... Конечно, но не долго. Один окунёк. 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 6 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2023 11 часов назад, Сова сказал: Всем спасибо за то, что откликнулись на просьбу по покупке кормов для подопечных Боярского!!! Доброта спасёт мир) А где была информация про покупку кормов? Понятно, что киски Боярского переживут то, что я не откликнулся, но, как говорится - спасибо за доверие. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти