L_N 46 244 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 31 минуту назад, Учитель сказал: Парни явно были не в кафешке у Учителя Это они после кафешки "От Учителя"... Что он туда добавляет, мы не знаем, но по словам пострадавших явно спиртовое, может конъяк с медицинским спиртом... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 4 часа назад, Валентиныч сказал: Вы, уважаемый, правы... Квас, не водка... Много не выпьешь... Я могу мнго выпить и кваса и пыва, так что запасайся Юра 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 6 часов назад, Учитель сказал: Парни явно были не в кафешке у Учителя Думаешь квас пили с Валентинычем? 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 14 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2023 51 минуту назад, ДАНДИ сказал: Думаешь квас пили с Валентинычем? Они думали квас. После возлияний непонятно, квас это или еще что-то. 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 В 14.06.2023 в 09:46, Валентиныч сказал: с " фирменной" удочкой ты , в лодке... Он с этой удочкой и в моей лодке меня обловил хад 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 В 14.06.2023 в 15:17, ДАНДИ сказал: Про затопы хотелось бы услышать открылись от воды пляжи там или ещё вода не ушла? Так же и Городно интересует своим уровнем воды На Городно водичка падает. За 3 недели по берегу пляжа метра нна два двинулась. По уровню, думаю около полуметра минимум. Мне шеф сказал, за что взял, за то продал. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 54 минуты назад, wertabam сказал: На Городно водичка падает. За 3 недели по берегу пляжа метра нна два двинулась. По уровню, думаю около полуметра минимум. Мне шеф сказал, за что взял, за то продал. Я за Городно, оно мне кажется поинтереснее в плане рыбалки, чем Затопы. 5 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Я тоже за него. 🤝 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Затопы. На днях 13 минут назад, Учитель сказал: Я за Городно, оно мне кажется поинтереснее в плане рыбалки, чем Затопы. Разведка нужна по состоянию дороги на Долгий мыс. Если на Городно, то только там 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 244 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 50 минут назад, ДАНДИ сказал: Затопы. На днях Разведка нужна по состоянию дороги на Долгий мыс. Если на Городно, то только там Фигово, если на Затопах так. Может как в Валдайском парке потом будет... Будут кататься избранные... По Долгому мысу могу сказать следующее- машины видел, видел также как буханка пробиралась прямо по берегу озера к Литовским могилам. Рыба как я уже говорил не клюет, воды по ощущениям на полтора метра больше, чем обычно. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 так их целиком для больших тусовок прикрыли или это из-за пожароопасности теперешней? 2 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, ДАНДИ сказал: Затопы. На днях Разведка нужна по состоянию дороги на Долгий мыс. Если на Городно, то только там Миша, а что изменилось, он в 1977 году создан, преобразован 2012 г., чего сейчас ограничили въезд туда, из-за возможности пожара в лесу, типа профилактика? 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 19 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 1 час назад, Френки сказал: Миша, а что изменилось, он в 1977 году создан, преобразован 2012 г., чего сейчас ограничили въезд туда, из-за возможности пожара в лесу, типа профилактика? вот и я меркую, что пожарная машина и трелёвочник не просто так стоят. первая для профилактики, второй делать канавы противопожарные 4 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 В 13.06.2023 в 16:38, Учитель сказал: Парни, привет. Я бы предложил за основу даты 5-6 августа, озеро Городно, братец мой про 20 год вспоминает, то же место хочет... В том году был в дороге с югов и в этом фест пропустим с Ромкой, если дата окончательна. У кореша моего дочь замуж выходит. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Други мои, а чего мы по месту и времени решаем? 5-6 или 12-13 августа? Городно, Затопы али ещё что? Я всё-таки за первые выхи августа, Городно - там, где в 20 году были. Пишите пожелания, чтобы консенсус был. Я с 7 в отпуск планирую, думаю, что в любую из указанных дат смогу. А братец как-то изъявлял желание приехать заранее и застолбить место под фестиваль... 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 003 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 8 минут назад, Учитель сказал: Други мои, а чего мы по месту и времени решаем? 5-6 или 12-13 августа? Городно, Затопы али ещё что? Я всё-таки за первые выхи августа, Городно - там, где в 20 году были. Пишите пожелания, чтобы консенсус был. Я с 7 в отпуск планирую, думаю, что в любую из указанных дат смогу. А братец как-то изъявлял желание приехать заранее и застолбить место под фестиваль... Здрасти...Вот , Дитрих , всё расспрашивает по поводу встречи и знакомства...Так , напишите ему...Я посоветовал следить за темой... 11 минут назад, Учитель сказал: -13 августа? Это , вроде , Днюха у Михаила Юрьевича...И он хочет наверно отметить дома , с семьёй...Просьба , не "бить "...Это моё сугубо личное мнение...И на правоту не претендует... 2 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 11 минут назад, Учитель сказал: Други мои, а чего мы по месту и времени решаем? 5-6 или 12-13 августа? Городно, Затопы али ещё что? Я всё-таки за первые выхи августа, Городно - там, где в 20 году были. Пишите пожелания, чтобы консенсус был. Я с 7 в отпуск планирую, думаю, что в любую из указанных дат смогу. А братец как-то изъявлял желание приехать заранее и застолбить место под фестиваль... Еду в отпуск с 6 июля. Будет возможность прокатиться по данным местам. И предоставить фотоотчеты с комментариями .🤝😁 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Здрасти...Вот , Дитрих , всё расспрашивает по поводу встречи и знакомства...Так , напишите ему...Я посоветовал следить за темой... Это , вроде , Днюха у Михаила Юрьевича...И он хочет наверно отметить дома , с семьёй...Просьба , не "бить "...Это моё сугубо личное мнение...И на правоту не претендует... Юра, не очень понял - что я должен написать Дитриху??? Даты не определены, озеро не выбрано... Миха свой день 50 день рождения встретил в ночь с пятницы на субботу у костра, в обществе форумчан, а потом, днем уже, поехал к семье. Что мешает ему уехать вечером 12 августа и весь воскресный день рождения побыть дома?? В первые выходные августа наверное потеплее будет, возможно и народа отдыхающего тоже поболе. Вторые выхи - ближе к традиционным датам Джиг-Феста, он всегда в середине августа в последние годы проходил. 20 минут назад, NIV21213 сказал: Еду в отпуск с 6 июля. Будет возможность прокатиться по данным местам. И предоставить фотоотчеты с комментариями .🤝😁 Димурка - тогда давай и будем плясать от твоих отчетов и комментариев. Думаю к середине июля уже сможем понять, куда предпочтительнее ехать и у форумчан будет пару недель, чтобы определиться с поездкой и уладить необоходимые для этого формальности. 5 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Очень надеюсь хотя бы в этом году попасть на джиг фест. Но чем более поздние числа августа - тем меньше шансов. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 5 минут назад, Forau сказал: Очень надеюсь хотя бы в этом году попасть на джиг фест. Но чем более поздние числа августа - тем меньше шансов. Так давай голосовалку замутим. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Я, опять к величайшему сожалению, скорее не попадаю. В августе у меня выходные не попадают на нормальные человеческие выходные. Подмениваться стало всё сложнее, поэтому и с порыбалками пролетел. Вот такая в жизни жопа. Только караси и радуют иногда. 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 26 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Я, опять к величайшему сожалению, скорее не попадаю. В августе у меня выходные не попадают на нормальные человеческие выходные. Подмениваться стало всё сложнее, поэтому и с порыбалками пролетел. Вот такая в жизни жопа. Только караси и радуют иногда. В прошлом году, один известный всем товарищ, не будем писать его имя, ибо он просил, чтобы для посторонних его посещение твоего юбилея осталось в тайне, примчал исключительно на вечер. Приехали мы вместе, побросали юбиляра в воздух, а в 5:30 я его разбудил, накормил, налил в термокружку политра крепкого кофе и наш друг умчал обратно, к 8 на работу нужно было. Если будут у тебя силы и желание, можно так же поступить. 4 приедешь, побудешь с друзьями, а утром умчишься, только пыль столбом... 6 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 17 часов назад, Учитель сказал: 5-6 или 12-13 августа? Г Я за 5-6, по месту все равно, поедем втроем, я и 2 коллеги с работы, которые впечатлились от моих рассказов про новфишинг и недавние соревы. 5 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Потапыч сказал: Я за 5-6, по месту все равно, поедем втроем, я и 2 коллеги с работы, которые впечатлились от моих рассказов про новфишинг и недавние соревы. коллеги-то барышни, надеюсь?? 4 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 4 часа назад, Учитель сказал: барышни 2 бородатых мужика 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти