Валентиныч 32 004 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 11 минут назад, Альф сказал: Буду краток. Жизнь внесла свои коррективы. Ловил один. Закрылся тремя щуками. Занял 13-е место. Валентиныч, спасибо за приз! Илья, с этим ливнем, не получилось лично, нормально поздравить... Рад за тебя... Молодец... 7 часов назад, Дитрих сказал: А результаты где и когда можно будет посмотреть? Здрасти... Надо чуток подождать... Участники напишут отчёты... А Дэн( админ) скорректирует протокол и скинет сюда... А также, он много ещё и фоткал... Всё будет... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Форумчане, участники соревнований, извиняюсь... Уехал, не попрощавшись... Рад, увидел вас... Пообщался... Всем НХНЧ... 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 45 минут назад, Валентиныч сказал: Форумчане, участники соревнований, извиняюсь... Уехал, не попрощавшись... Рад, увидел вас... Пообщался... Всем НХНЧ... Юра, в следующем году ждем приз уже не от Трампа, а от Байдена 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 6 минут назад, Учитель сказал: Юра, в следующем году ждем приз уже от Байдена Здрасти... Вот этого не надоть... Анатолич, как самочувствие?... Как нога?... Вчера, пока до машины добрался, боялся... Лишь бы, не навернуться... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 19 минут назад, Валентиныч сказал: Здрасти... Вот этого не надоть... Анатолич, как самочувствие?... Как нога?... Вчера, пока до машины добрался, боялся... Лишь бы, не навернуться... Да нога херово, опухла и хожу с трудом. Посмотрим.... 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 42 минуты назад, Учитель сказал: Да нога херово, опухла и хожу с трудом. Посмотрим.... Ты где успел покалечиться? Вроде бегал молодой и красивый... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 14 минут назад, wertabam сказал: Ты где успел покалечиться? Вроде бегал молодой и красивый... Так он же написал... После ливня пошёл на берег... А там, под горочку, нога " поехала" по глине... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 9 минут назад, wertabam сказал: Ты где успел покалечиться? Вроде бегал молодой и красивый... Молодость и красота всегда со мной Вчерась уже под финал спуск к воде раскис, сверху вроде песок влажный, а под ним предательская глина. В итоге ноги поехали отдельно от туловища, правое колено, с которым перманентно мучаюсь, не удержало мое тело и я завалился, попутно колено ещё больше повредив. В общем поглядим что будет, сгибаться не хочет, возможно придётся нанести визит врачу на неделе... 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: , возможно придётся нанести визит врачу на неделе... Анатольевич, не затягивай визит к врачу... Дело то серьёзное... Скорейшего выздоровления и восстановления... 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 2 минуты назад, Учитель сказал: Молодость и красота всегда со мной Вчерась уже под финал спуск к воде раскис, сверху вроде песок влажный, а под ним предательская глина. В итоге ноги поехали отдельно от туловища, правое колено, с которым перманентно мучаюсь, не удержало мое тело и я завалился, попутно колено ещё больше повредив. В общем поглядим что будет, сгибаться не хочет, возможно придётся нанести визит врачу на неделе... Блин... Досада... Выздоравливай. 🤝 6 минут назад, Валентиныч сказал: Так он же написал... После ливня пошёл на берег... А там, под горочку, нога " поехала" по глине... Значит я пропустил. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 12 минут назад, Учитель сказал: правое колено, с которым перманентно мучаюсь, А я, как обычно, со спиной... Мы с тобой на эту тему говорили... 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Как и говорил Ивану... Будем последними, среди поймавших рыбу... Главное- участие... Поздравляю всех награждённых, с призами... Молодцы... Всем НХНЧ... 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 193 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 3 минуты назад, Валентиныч сказал: Как и говорил Ивану... Будем последними, среди поймавших рыбу... Главное- участие... Поздравляю всех награждённых, с призами... Молодцы... Всем НХНЧ... Не, Валентиныч, мы всё-таки не последние, а предпоследние. Главное не с 0. 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Поздравления новому чемпиону 👏🍻👑 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 2 минуты назад, Forau сказал: Не, Валентиныч, мы всё-таки не последние, а предпоследние. Главное не с 0. Иван, огромнейшее спасибо за твою отзывчивость... За место в лодке... 5 Ссылка на комментарий
MrAkimDim 1 962 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Вот мля.....я буквально за несколько секунд успел впихнуть не впихуемое в своего друга Логана, подьехал к поляне и как началось с неба........а когда ливень кончился, оказалось всё кончилось уже.......))))))))) Какие то фото и видео будут? От себя лично: Все молодцы, все те кто в тройке просто красавцы!!! А ещё....Рассомаха...........мля.................снова на тоненького одну щуку не защитал............. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 004 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 16 минут назад, MrAkimDim сказал: Какие то фото и видео будут? Надо ждать... Когда Дэн скинет... Он с фотиком ходил... 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 34 минуты назад, MrAkimDim сказал: Вот мля.....я буквально за несколько секунд успел впихнуть не впихуемое в своего друга Логана, подьехал к поляне и как началось с неба........а когда ливень кончился, оказалось всё кончилось уже.......))))))))) Какие то фото и видео будут? От себя лично: Все молодцы, все те кто в тройке просто красавцы!!! А ещё....Рассомаха...........мля.................снова на тоненького одну щуку не защитал............. Россомаха он такой,бдит бл@ закон...,не тебе одному не защитывал🤬 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Да, что с фото у форумчан не сложилось. Обычно фоток скинуто куча, что устанешь смотреть, а щас такого не наблюдается. 3 минуты назад, Dikobraz сказал: Россомаха он такой,бдит бл@ закон...,не тебе одному не защитывал🤬 Одно слово полицай! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Кратко отпишусь... Соревнования состоялись. Вроде все получилось. Единственное- штаб оргов находился далековато от воды. Ушел спасать вещи из лодки и из за ливня не смог придти на закрытие сорев и награждение. Наверно можно было расположиться ближе к Городищу, надо было только выкосить площадку для шатра. Стоянка для машин там была. Но не суть... Все прошло нормуль и это главное. Вечером подтянулись с братаном и сразу тормознулись у мастерской, где строгий надзиратель муштровал новичков Подмастерья были рукастыми и у них все получилось. Руки побриты, ножи заточены. Заодно испробовали Мишкины мясные деликатесы, Ванькин кальвадос. После закрытия мастерской переехали на поляну к Прицелу. Там толковые парни отремонтировали мой стол, который неважно выглядел после празднования прошлого Прицеловского ДР. Быстро накрылась поляна и мы хорошо и душевно посидели на берегу Волхова под выпечку и облепиховый компот от Ярика и очередной шедевр от Димасика Т.к. Хищник не пил, то мы трезвыми пошли спать пораньше в машины, на стоянку под наш триколор Завел будильник на 5.40, но в 5 утра в окошке машины замаячила улыбчивая физиономия Ярика и пришлось вставать. Пошли на регистрацию, по пути заглянули на огонек к Мучителю. Страждущие пили какаво и я попробовал. Женька моего брата накормил от пуза. Затем мы зарегистрировались под номером 1 и пошли собирать баркас. Потом был "митинг" и дан стартИ с этого момента что- то пошло не так . Я почему то решил приударить за судаком. И даже не мог подумать, что коряжку, найденную накануне зачистит лодка стоявшая весь вечер до потемок и со сранья на точке.... В 12 часов хотелось выть от бессилия-несколько не реализованных поклевок и "0" в итоге. Решили хоть что то положить в пакет и умчались к локации которую посоветовал ХХХ. Там один наноокунь. Щуку в борще на озере я не ловил уже лет пять, хорошо хоть перед соревами бросил вертухи и нецепляйки в нессесер. Они и выручили. Сместились в берег и за не полных два часа поймали 4 щучки-1 сам выкинул, другую забраковали на взвешивании. Море выходов, сходов. Рыба была и рыба хорошая. Короче в очередной раз я просчитался. Эх, если бы с утра туда, то думаю результат был бы совсем другим. Закрылись бы по щуке точно и можно потом спокойно поискать судака. Но что сделано, то сделано.... Лох это судьба. В 14.57 на берегу и бегом на взвешивание. Результат аховый, настроение не очень. А тут ещё и вести с Ростова ... Перед самым ливнем побежали спасать шмурдяк и ....осталась недосказанность.... так как не смог лично поздравить чемпионов.... Но все скрасило двухдневное общение с настоящими друзьями и атмосфера праздника. Спасибо всем участникам , спонсорам и организаторам за состоявшееся мероприятие, за призы, за честность, за угощения и подарки. С уважением Бега 25 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 26 минут назад, Земеля сказал: Да, что с фото у форумчан не сложилось. Обычно фоток скинуто куча, что устанешь смотреть, а щас такого не наблюдается. Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... 13 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 22 минуты назад, Учитель сказал: Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы точно участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... Фил и Рэкс на войне. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 17 минут назад, Учитель сказал: Да и форумчан на сей раз участвовало гораздо меньше обычного... Человек 15, если не больше, из тех,кто на мероприятиях в последние годы бывает, не приехали. Хищник и Данди, Серж 13 и Зайчишка, Боярский и Горыныч, Френд и Сова, Жорик и Serg53, Хохол и ФИЛ, Матвей и Дамир, Королёв и Альбакор... Это кого вспомнил навскидку. А ещё в былые годы участвовали, это я точно помню - Паша L_N с Ярославом, Ловчий, ЮрКон.... Дамир не смог - работа... Очень сожалел... 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 699 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 Кто победил? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 35 минут назад, Земеля сказал: Фил и Рэкс на войне. Кстати Лешего ты забыл, в прошлом или позапрошлом году точно был. 11 минут назад, Потапыч сказал: Кто победил? Стоматолог, 6 с небольшим кг 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения